Форум зло или добро?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кому нибудь помог этот форум? Если да то как и в чем, просто лично для себя я понял, что лучше бы я молчал
- - - Добавлено - - -
В чем смысл нашего нахождения здесь?
- - - Добавлено - - -
Нет ли здесь элемента интернет зависимости?
- - - Добавлено - - -
Агрессия и злословие, осуждение на мой взгляд основные пороки пребывания здесь, почему люди не могут быть добрее к друг другу?)форум, это такой же инструмент, для общения, как мобильный... только немного другого формата... связь здесь, более менее свободная, не зашоренная политикой и религией одной страны...
здесь люди могут более менее свободно высказывать своё мнение, по любым вопросам... от этого и качество этой связи (форума)... мне нравится эта связь...
Если вам нужна связь со священником, на православных форумах, их пруд пруди...Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
............... связь здесь, более менее свободная........... не зашоренная политикой и религией одной страны...здесь люди могут более менее свободно высказывать своё мнение, по любым вопросам...................
Если вам нужна связь со священником, на православных форумах, их пруд пруди...Комментарий
-
змеи ползают...а я хожу...да ради Бога поставлю щас...Вы хоть меня не проклинаете?...я ведь всем здоровичка желаю...меня и в нос били в инете...а я все\равно всех люблю тут...даже ахламонов и ахламоних...рассказуйте Бриллиант, что тревожит по\жизни?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот это да, вот выдал так выдалКомментарий
-
Комментарий
-
Кверти, вот например не заметил вас человек, называет вас балериной, на полном серьезе, отказывает признавать в вас великого шахматиста, на ваше замечание прямо вам говорит, мне твое блаблабла по боку, балерина ты и будешь людей лучше танцами развлекать а не пешками своими удручать. Хороший ход даКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет чтоб помолиться, обо мне, чтобы я выиграл 47 000 000р, джекпот на сегодня, ты начинаешь говорить мне банальные весчи...
не становись занудным змеем...
становись снова, добродушным жуком...
Комментарий
-
Кверти, вот например не заметил вас человек, называет вас балериной, на полном серьезе, отказывает признавать в вас великого шахматиста, на ваше замечание прямо вам говорит, мне твое блаблабла по боку, балерина ты и будешь людей лучше танцами развлекать а не пешками своими удручать. Хороший ход даКомментарий
Комментарий