Форум зло или добро?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55144

Сообщение от Jewe
    ну а кто ж себе почестей то не хочет. вот и вставляли что не попадя в тексты. то про сапфиру то про уважуху. А Иисус вас учил относится друг к другу без лицеприятия. А то перед священником лебезить изволите а простых смертных можно и ненормальными называть.
    Нас учил, нас и вас и меня,
    не запрещайте делать другим что себе позволяете.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Двора
      не запрещайте делать другим что себе позволяете.
      вы о чем? я ничего не запрещаю. я просто высказываю свое мнение и даю оценку мнениям других.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Promiteii
        Кому нибудь помог этот форум? Если да то как и в чем, просто лично для себя я понял, что лучше бы я молчал

- - - Добавлено - - -

В чем смысл нашего нахождения здесь?

- - - Добавлено - - -

Нет ли здесь элемента интернет зависимости?

- - - Добавлено - - -

Агрессия и злословие, осуждение на мой взгляд основные пороки пребывания здесь, почему люди не могут быть добрее к друг другу?)
        Это как спросить: кому нить помог, мобильный телефон? форум, это такой же инструмент, для общения, как мобильный... только немного другого формата... связь здесь, более менее свободная, не зашоренная политикой и религией одной страны... здесь люди могут более менее свободно высказывать своё мнение, по любым вопросам... от этого и качество этой связи (форума)... мне нравится эта связь...

Если вам нужна связь со священником, на православных форумах, их пруд пруди...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55144

Сообщение от Jewe
          вы о чем? я ничего не запрещаю. я просто высказываю свое мнение и даю оценку мнениям других.
          Конкретно давать оценку вашему мнению, не настаиваю на разрешении говорить вам оскорбительные слова в ваш адрес, как вы не редко себе позволяете.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Двора
            Конкретно давать оценку вашему мнению, не настаиваю на разрешении говорить вам оскорбительные слова в ваш адрес, как вы не редко себе позволяете.
            я позволяю себе только в ответ на оскорбления в мой адрес. Перечитайте и посмотрите любой мой диалог.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Briliant
              ............... связь здесь, более менее свободная........... не зашоренная политикой и религией одной страны... здесь люди могут более менее свободно высказывать своё мнение, по любым вопросам...................
              Если вам нужна связь со священником, на православных форумах, их пруд пруди...
              агаааа...понравилось, что выделил-особенно...

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от qwertyu
                агаааа...понравилось, что выделил-особенно...
                Если нравиться, то ставь лайки, змей...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Briliant
                  Если нравиться, то ставь лайки, змей...
                  змеи ползают...а я хожу...да ради Бога поставлю щас...Вы хоть меня не проклинаете?...я ведь всем здоровичка желаю...меня и в нос били в инете...а я все\равно всех люблю тут...даже ахламонов и ахламоних...рассказуйте Бриллиант, что тревожит по\жизни?

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Jewe
                    не, тройного уважения. чего уж там двойного. тройного.
                    Колокольчик еще в нос одеть и говорить - ку.
                    Зависть килограмовым куском сала давила Кешу Воробьянинова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    я позволяю себе только в ответ на оскорбления в мой адрес. Перечитайте и посмотрите любой мой диалог.
                    Этот человек христианин? Да)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    ну а кто ж себе почестей то не хочет. вот ...
                    Вот это да, вот выдал так выдал

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Promiteii
                      Зависть килограмовым куском сала давила Кешу Воробьянинова

- - - Добавлено - - -

Этот человек христианин? Да)
                      на себя посмотрите в зеркало, миротворец вы наш.

«

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от qwertyu
                        мы должны жить, как в братстве сейчас...последние времена...а кто священником может быть?...все больше в этом убеждаюсь...а кто хочет быть первым в Царствии Господа, тот здесь и сейчас должен быть слугой людям...а все остальное-блаблабла...
                        Кверти, вот например не заметил вас человек, называет вас балериной, на полном серьезе, отказывает признавать в вас великого шахматиста, на ваше замечание прямо вам говорит, мне твое блаблабла по боку, балерина ты и будешь людей лучше танцами развлекать а не пешками своими удручать. Хороший ход да

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от qwertyu
                          змеи ползают...а я хожу...да ради Бога поставлю щас...Вы хоть меня не проклинаете?...я ведь всем здоровичка желаю...меня и в нос били в инете...а я все\равно всех люблю тут...даже ахламонов и ахламоних...рассказуйте Бриллиант, что тревожит по\жизни?
                          Сейчас меня сильно беспокоят просрочки по кредитам, и почему уже давно, я не могу выиграть крупную сумму в тотализаторе...?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Briliant
                            Сейчас меня сильно беспокоят просрочки по кредитам, и почему уже давно, я не могу выиграть крупную сумму в тотализаторе...?
                            это все плохое занятие...букмекеры всегда в плюсе хорошем будут...в кредиты лучше сильно не залазить тогда...

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от qwertyu
                              это все плохое занятие...букмекеры всегда в плюсе хорошем будут...в кредиты лучше сильно не залазить тогда...
                              Ну ты змей, вообще... нет чтоб помолиться, обо мне, чтобы я выиграл 47 000 000р, джекпот на сегодня, ты начинаешь говорить мне банальные весчи... не становись занудным змеем... становись снова, добродушным жуком...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Promiteii
                                Кверти, вот например не заметил вас человек, называет вас балериной, на полном серьезе, отказывает признавать в вас великого шахматиста, на ваше замечание прямо вам говорит, мне твое блаблабла по боку, балерина ты и будешь людей лучше танцами развлекать а не пешками своими удручать. Хороший ход да
                                щас один товарищ звонил...хочет уроки брать с 3 января...нуссс я не против...100гривен урок у меня дома...верующий кстати...христианин..............а отвечать что мне Вам тут?

Комментарий

Обработка...