Форум зло или добро?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от qwertyu
    щас один товарищ звонил...хочет уроки брать с 3 января...нуссс я не против...100гривен урок у меня дома...верующий кстати...христианин..............а отвечать что мне Вам тут?
    А отвечайте то какой ответ у вас на языке вертится аха, вот это правда будет

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Briliant
      Ну ты змей, вообще... нет чтоб помолиться, обо мне, чтобы я выиграл 47 000 000р, джекпот на сегодня, ты начинаешь говорить мне банальные весчи... не становись занудным змеем... становись снова, добродушным жуком...
      деньги это=зло...а Вы ваще хотите 47 000 000 рублей...ну Вы ваще уже...да я всегда честен на форуме...гадости никогда не скажу людям просто\так!!!...зачем Вы меня парафините ,,занудным змеем,,???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
      А отвечайте то какой ответ у вас на языке вертится аха, вот это правда будет
      что я должен ответить?...я нормальный\квалифицированный тренер по\шахматам...до кмса ребенка быстро доведу\до своего уровня...а там, как Бог даст???

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от qwertyu
        деньги это=зло...а Вы ваще хотите 47 000 000 рублей...ну Вы ваще уже...да я всегда честен на форуме...гадости никогда не скажу людям просто\так!!!...зачем Вы меня парафините ,,занудным змеем,,???

- - - Добавлено - - -

что я должен ответить?...я нормальный\квалифицированный тренер по\шахматам...до кмса ребенка быстро доведу\до своего уровня...а там, как Бог даст???
        Ну а чего, разве ты не занудный змей? вот сказал бы так: ладно, не грузись братан, я о тебе помолюсь, и ты Б-г даст вы играешь джекпот, и по можешь очень многим беднякам, (ну и мне конечно же...)... вот такой ответ был бы не тривиальный... а как у тебя тривиальный...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Briliant
          Ну а чего, разве ты не занудный змей? вот сказал бы так: ладно, не грузись братан, я о тебе помолюсь, и ты Б-г даст вы играешь джекпот, и по можешь очень многим беднякам, (ну и мне конечно же...)... вот такой ответ был бы не тривиальный... а как у тебя тривиальный...
          все в руках Бога...ладна помолюсь шоб Вы выиграли 47 000 000 рублей... 95%от выигрыша мне...только так!!!...и все должно быть честно....2с хвостиком мильйона Вам хватит...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Promiteii

Пс. Так вот почему вы так яростно не хотите чтоб священики были выделенны из нашей стадной среды
            А кто священик то?....перечислите.....Список в студию плиззз...)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Фонфан
              выбирать будем священников тайным голосованием. Предлагаю в кандидаты автора темы нашего дорогого леонида...пардон Promitei.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                выбирать будем священников тайным голосованием. Предлагаю в кандидаты автора темы нашего дорогого леонида...пардон Promitei.
                а меня генеральным прокурором РФ тогда и пожизненно...

Комментарий

• Кентер
                  Отключен

• 22 October 2018
                  • 1468

Сообщение от Jewe
                  И значек под ником - желтые штаны. А особо отличившимся - розовые, чтобы "эцилоппы" не могли их бить.)

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от qwertyu
                    все в руках Бога...ладна помолюсь шоб Вы выиграли 47 000 000 рублей... 95%от выигрыша мне...только так!!!...и все должно быть честно....2с хвостиком мильйона Вам хватит...
                    Ты случаем не в налоговой работаешь? аппетиты, я смотрю у тебя, как раз для этого органа...

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Кентер
                      И значек под ником - желтые штаны. А особо отличившимся - розовые, чтобы "эцилоппы" не могли их бить.)
                      Ну да. Желтые штаны в крестиках и ноликах.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Jewe
                        Ну да. Желтые штаны в крестиках и ноликах.
                        Не, тогда уж лучше, синие погоны, фсбешников...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Briliant
                          Ты случаем не в налоговой работаешь? аппетиты, я смотрю у тебя, как раз для этого органа...
                          нуссс я выиграть Вам пожелал...сами смотрите...хотя, играть в это=грех ведь чуток...5% от такой суммы не хотеть...хммм...мне бы кто предложил???...а ваще не увлекайтесь сильно хоть этой бедой...а то голым останетесь...

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от qwertyu
                            нуссс я выиграть Вам пожелал...сами смотрите...хотя, играть в это=грех ведь чуток...5% от такой суммы не хотеть...хммм...мне бы кто предложил???...а ваще не увлекайтесь сильно хоть этой бедой...а то голым останетесь...
                            Не, жадный ты, кверти, очень жадный... всё таки, думаю Б-г твою просьбу не услышит... потому что хочешь в наглую прикарманить мой будущий выигрыш...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Briliant
                              Не, жадный ты, кверти, очень жадный... всё таки, думаю Б-г твою просьбу не услышит... потому что хочешь в наглую прикарманить мой будущий выигрыш...
                              да...еще от 5% того выигрыша, Вы должны-налоговой заплатить в РФ...ну а там смотрите...тогда я Вас не благословляю на тот выигрыш...

- - - Добавлено - - -

эххх Бриллиантик, Бриллиантик...и это Россия...с Иванками на печах...и по моему щучьему веленью...да и сказка о золотой рыбке...приятно конечно...

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от qwertyu

так вот и к священникам пожалуйста имейте аналогичное уважение, не нужно их звание предавать забвению, и говорить что это вовсе не обязательно знать их статус, логично да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Фонфан я только на днях изьял вашу персону из санкционного списка) вам видимо не понравилось аха

Комментарий

Обработка...