Форум зло или добро?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
что я должен ответить?...я нормальный\квалифицированный тренер по\шахматам...до кмса ребенка быстро доведу\до своего уровня...а там, как Бог даст???Комментарий
-
деньги это=зло...а Вы ваще хотите 47 000 000 рублей...ну Вы ваще уже...да я всегда честен на форуме...гадости никогда не скажу людям просто\так!!!...зачем Вы меня парафините ,,занудным змеем,,???
- - - Добавлено - - -
что я должен ответить?...я нормальный\квалифицированный тренер по\шахматам...до кмса ребенка быстро доведу\до своего уровня...а там, как Бог даст???вот сказал бы так: ладно, не грузись братан, я о тебе помолюсь, и ты Б-г даст вы играешь джекпот, и по можешь очень многим беднякам, (ну и мне конечно же...
)... вот такой ответ был бы не тривиальный... а как у тебя тривиальный...
Комментарий
-
все в руках Бога...ладна помолюсь шоб Вы выиграли 47 000 000 рублей... 95%от выигрыша мне...только так!!!...и все должно быть честно....2с хвостиком мильйона Вам хватит...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...мне бы кто предложил???...а ваще не увлекайтесь сильно хоть этой бедой...а то голым останетесь...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
эххх Бриллиантик, Бриллиантик...и это Россия...с Иванками на печах...и по моему щучьему веленью...да и сказка о золотой рыбке...приятно конечно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фонфан я только на днях изьял вашу персону из санкционного списка) вам видимо не понравилось ахаКомментарий
Комментарий