Форум зло или добро?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от NVRussia
    Ничего он не обогатит, а наоборот. Не нужен здесь раздел для священников. Здесь, на форуме, в этом и заключается главный плюс. Здесь, ты общаешься с другим человеком не прикрываясь своим социальным статусом. И при общении, другой человек, должен принимать для себя решение сам, основываясь на словах собеседника, прав он или нет, а не основываясь на сане того человека, который эти слова написал.
    Простите, что добавлю. Скорее не на словах, а на их смысловом значении. Да и слова эти и их смысловое понятие должно основываться на Словах Писания. Это если хочет человек спастись, так как именно самому человеку придётся давать ответ за каждое сказанное им слово. Не забывайте никогда, что Бог, это Бог Слово. Весь этот мир Словом создан. Много хорошего можно приобрести читая труды Святых.

По лестнице, отражённой в воде, подняться нельзя, но упасть в воду, можно.
    Слова в книге прочитать можно, но сразу все понять , нельзя.
    За сами слова держаться нельзя, а за их смысл, можно.
    Пользоваться представлениями можно, но держаться за них, нельзя.

Комментарий

• Кентер
      Отключен

• 22 October 2018
      • 1468

Сообщение от Promiteii
      Ну или по крайней мере, для священников нужен отличительный знак, чтоб человек знал с кем общается и вел себя как минимум подобающе

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Точно. Насмотрелся товарищ кин дза дзы.
        На аватар еще колокольчик надо всем не священникам повесить.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Jewe
          какая разница, совет форума или священник? .
          Вы вообще нормальный человек? А хотя судя по вашей логике не важно псих вы или нормальный, ведь ваши ответы в любом из этих состояний будут без различий

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Promiteii
            Вы вообще нормальный человек? А хотя судя по вашей логике не важно псих вы или нормальный, ведь ваши ответы в любом из этих состояний будут без различий
            я нормальный. а вы нормальный? зачем вам это сдалось? вы поп и хотите себе отличительных знаков навесить? Ваша то логика в чем? Вам уже навесили здесь восемь очков. Мало что ли вам?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Vano
              Простите, что добавлю. Скорее не на словах, а на их смысловом значении. Да и слова эти и их смысловое понятие должно основываться на Словах Писания. Это если хочет человек спастись, так как именно самому человеку придётся давать ответ за каждое сказанное им слово. Не забывайте никогда, что Бог, это Бог Слово. Весь этот мир Словом создан. Много хорошего можно приобрести читая труды Святых.

По лестнице, отражённой в воде, подняться нельзя, но упасть в воду, можно.
              Слова в книге прочитать можно, но сразу все понять , нельзя.
              За сами слова держаться нельзя, а за их смысл, можно.
              Пользоваться представлениями можно, но держаться за них, нельзя.
              Если конкретизировать более детально, то да, согласен, основываться нужно на их смысловом значении, а не основываться на социальном статусе того человека, кто эти слова написал.
              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Jewe
                я нормальный. а вы нормальный? зачем вам это сдалось? вы поп и хотите себе отличительных знаков навесить? Ваша то логика в чем? Вам уже навесили здесь восемь очков. Мало что ли вам?
                только человек далекий от веры, религии, моральных норм может предположить что я священник) вот у вас каша в голове

Поэтому ненормальный вы, уж извините

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Promiteii
                  только человек далекий от веры, религии, моральных норм может предположить что я священник) вот у вас каша в голове
                  ну а чего вы тогда лезете с этими предложениями? разберитесь сначала со своими мотивами. а то видать каша то у вас в голове а не у других.

«

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от NVRussia
                    Если конкретизировать более детально, то да, согласен, основываться нужно на их смысловом значении, а не основываться на статусе того человека, кто эти слова написал.
                    Вот это здравомыслие. Не раз тут писал, что если я одену форму генерала, то генералом я от этого не стану. Мне нравятся многие стихи Сони Шаталовой

О, дар бесценный в звуки облачать слова
                    В союзе сути и звучанья!
                    Но яМне больно! Господи, Ты слышишь? Больно
                    Как долго длится немота!Как бесконечен океан молчанья
                    !И вот уже - и вольно и невольно -Забралась в душу темнота.
                    Устала ждать.И на свободу
                    Из плена черепа слова устали рваться.
                    Тоска диктует сердцу непогоду.Но неужели я готова мраку сдаться?
                    Принять в судьбу, найти в нём позитив,
                    Жить, в мелодраму бурю обратив
                    Ну нет, спасибо.!Господи, Ты слышишь?
                    Я боль перетерплю.Я человек, не зверь.
                    И голос мой тюрьмы разрушит крышу
                    И в полнозвучный мир откроется мне дверь.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Поэтому ненормальный вы, уж извините
                      а, ну да. Только вот с дурацкими предложениями лезете вы а не я.

«

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Jewe, спасибо что такого высокого мнения обо мне, но повторю еще раз, я не священник, просто дляменя важно, чтоб присутствующие здесь священнослужители были обозначенны, мы должны подобающим образом к ним относится

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Promiteii
                          Jewe, спасибо что такого высокого мнения обо мне, но повторю еще раз, я не священник, просто дляменя важно, чтоб присутствующие здесь священнослужители были обозначенны, мы должны подобающим образом к ним относится
                          Во как. К священникам подобающим образом а таких как я можно обзывать ненормальными. ОК.
                          А вы как автор темы помните о чем вы вчера здесь взывали? Забыли уже?

«

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от Jewe
                            Во как. К священникам подобающим образом а таких как я можно обзывать ненормальными. ОК.
                            Jewe, зависть к священникам одновременно и выдает и губит вас)

вы как автор темы помните о чем вы вчера здесь взывали? Забыли уже?

Сказать о вашей зависти? Так вот сказал не забыл, непереживайте)

Пс. Так вот почему вы так яростно не хотите чтоб священики были выделенны из нашей стадной среды

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Promiteii
                              Jewe, зависть к священникам одновременно и выдает и губит вас)

вы как автор темы помните о чем вы вчера здесь взывали? Забыли уже?

Сказать о вашей зависти? Так вот сказал не забыл, непереживайте)
                              Вы сами нарываетесь на неприятности. А потом обвиняете людей что они грубияны и хамы. А люди нормально реагируют. Глупостей пишите меньше и будет вам счастье.

«

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Jewe
                                Вы сами нарываетесь на неприятности. А потом обвиняете людей что они грубияны и хамы. А люди нормально реагируют. Глупостей пишите меньше и будет вам счастье.

Матфей 11:17
                                мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали

Комментарий

Обработка...