Форум зло или добро?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
каких\таких!!!???...а вот в Тимофее я таки разачаровался чуточек...хотя понятно-не бандюга он...как дела Саша71???...чо там Костю Шелкова давно видали?Комментарий
-
2. Выяснить, что люди думают, о чем спорят, какими предрассудками маются,и какие открытия делают.
3. Преодолимо. Все зависит от тебя.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Священник Тимофей Алферов, Апология церковной веры – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес, t0
Ну вот, например.
Евангельские же темы.
Апокатастасис. Апокалипсис. Межконфессиональный диалог. Разное.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Священник Тимофей Алферов, Апология церковной веры скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес, t0
Ну вот, например.
Евангельские же темы.
Апокатастасис. Апокалипсис. Межконфессиональный диалог. Разное.
- - - Добавлено - - -
Форум , наверное не зло и не добро. Он есть то, чем мы его наполняем - он сосуд. Естественно, что наполнение может быть разным...все зависит от нашего духовного и культурного уровня
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Кому нибудь помог этот форум? Если да то как и в чем, просто лично для себя я понял, что лучше бы я молчал
- - - Добавлено - - -
В чем смысл нашего нахождения здесь?
- - - Добавлено - - -
Нет ли здесь элемента интернет зависимости?
- - - Добавлено - - -
Агрессия и злословие, осуждение на мой взгляд основные пороки пребывания здесь, почему люди не могут быть добрее к друг другу?)
Похоже совсем не напрасно ...
Теперь об агрессии, по моему глубокому убеждению - это характерная черта существа - человек. Еще такие же в тварном мире обезьяны, когда им доставляет удовольствие издевательство над другим. У человека высшая мера наслаждения - это над себе подобным.. Почему? Ну вот таковы характеристики вложены в это существо. Арессия, зависть, ненависть и алчность..., а еще лесть для достижения цели, а потом еще большее предательство и ненависть к тому кому льстил... И никогда НИКОГДА чувства благодарности к давшему тебе добро...
А стремление к наживе, особенно в последние времена кажущиеся чем то вообще запредельным..
Кроме того это же и в отношении к Творцу - постоянное богоборчество. И даже не дается себе труда задуматься а отчего же притча нам дана борьбы Бога с Иаковом.
Ну вот я высказалась...Комментарий
-
У человека высшая мера наслаждения - это над себе подобным.. Почему? Ну вот таковы характеристики вложены в это существо. Арессия, зависть, ненависть и алчность..., а еще лесть для достижения цели, а потом еще большее предательство и ненависть к тому кому льстил... И никогда НИКОГДА чувства благодарности к давшему тебе добро...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Этот форум дал возможность услышать очень много ценных подсказок, того что где-то внутри интуитивно ощущалось, но не осмеливалось проговориться в сердце ясно и членораздельно.... такая удивительная галлерея неповторимых и уникальных личностей прошла. Резюмируя, могу лишь выразить свое отношение к прошедшему десятилетию на форуме, словами одной песни моей молодости :
Представить страшно мне теперь
Что я не ту открыл бы дверь,
Не той бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашелAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий