Форум зло или добро?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Promiteii
    так вот и к священникам пожалуйста имейте аналогичное уважение, не нужно их звание предавать забвению, и говорить что это вовсе не обязательно знать их статус, логично да

- - - Добавлено - - -

Фонфан я только на днях изьял вашу персону из санкционного списка) вам видимо не понравилось аха
    я не верю священникам...зачем очаровываться?...насчет Фонфана...она в игноре была у Вас?...а почему выпустили тогда с игнора?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Promiteii

Фонфан я только на днях изьял вашу персону из санкционного списка) вам видимо не понравилось аха
      Зачем достали???.....Вот сами и напросились получается...))
      Я что об этом должна была знать?..Каким образом, если не оповещали?...Запихните обратно...нет проблем...буду благодарна....)))
      Потому как речи Ваши и не христианские в основном....Так что ни проблем, ни обид....НИЧЕГО....)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от qwertyu
        я не верю священникам...зачем очаровываться?...насчет Фонфана...она в игноре была у Вас?...а почему выпустили тогда с игнора?
        не была она в игноре, мелкая еще )) Кверти вы странный еврейский мальчик, речь шла не о вере вам как шахматисту,речь была о том что вы желаете чтобы вас признавали сим, так вот и священникам вы можете не верить, но пожалуйста признавайте их статус также, понимаете?) ненужно сменять тему суть направление вопроса)

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Фонфан
          Зачем достали???.....Вот сами и напросились получается...))
          Я что об этом должна была знать?..Каким образом, если не оповещали?...Запихните обратно...нет проблем...буду благодарна....)))
          Потому как речи Ваши и не христианские в основном....Так что ни проблем, ни обид....НИЧЕГО....)
          ну что я говорил Кверти) Фонфанушка предсказуема) она никогда не была у меня в игноре я просто хотел посмотреть реакцию человека)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Promiteii
            ну что я говорил Кверти) Фонфанушка предсказуема) она никогда не была у меня в игноре я просто хотел посмотреть реакцию человека)
            Так я ж дочь Своего Отца...почему должна меняться-изменяться?....Тем более в плохую сторону...)) Не имею такого желания...а в остальном Он Сам меня исправит, если не отпаду конечно...)
            Так что быть пресказуемой...меня лично не пугает...)) Дружа...нож в спину не воткну...многие ли похвастаться таким способны?))))) Хвалюсь Господом Своим....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8417

Сообщение от Jewe
              на себя посмотрите в зеркало, миротворец вы наш.
              На его блинообразной земле зеркала покажут нечто другое чем реальность.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от qwertyu
                Тимофей, я так понял, что в том фото,-Вы тож, как батюшка идете...у Вас лесная\православная русская церковь?...Вам тему нужно создать о себе...как Тагил и Самодин...или у меня подобная...отвечали бы на вопросы...доброго времени суток кстати...
                Нет, там на обложке не моя фотография.
                Это крестный ход по Симеоновой тропе, под Верхотурьем на Урале.
                Я там тоже ходил, но не в этот раз, как снята фотография.

А живу в лесу, да. В лесном краю.
                Кто хочет меня всегда спросит и лично, и тему создаст.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                Вот теперь я совершенно нисколько не жалею что задал такой вопрос, ради выделения священников от нас стада я бы сто тем создал, пока это не будет выполненно. Это не моя прихоть, это важнейшая вещь которая есть в миру

Участников совета форума помечают особым знаком, модераторов, ни тем более ли священников нужно выделять на христианском форуме

)
                Не нужно этого искусственного уважения к сану.
                Виртуальный мир таков, что тут по одежке даже не встречают. И все равны. Но модераторы - ровнее.
                В любом случае человек должен, так сказать, себя показать и отстоять. Если хочет к себе уважения. Хотя, нужно ли оно в виртуале - тоже еще вопрос.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...