Форум зло или добро?
Свернуть
X
-
Я что об этом должна была знать?..Каким образом, если не оповещали?...Запихните обратно...нет проблем...буду благодарна....)))
Потому как речи Ваши и не христианские в основном....Так что ни проблем, ни обид....НИЧЕГО....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
не была она в игноре, мелкая еще )) Кверти вы странный еврейский мальчик, речь шла не о вере вам как шахматисту,речь была о том что вы желаете чтобы вас признавали сим, так вот и священникам вы можете не верить, но пожалуйста признавайте их статус также, понимаете?) ненужно сменять тему суть направление вопроса)Комментарий
-
Зачем достали???.....Вот сами и напросились получается...))
Я что об этом должна была знать?..Каким образом, если не оповещали?...Запихните обратно...нет проблем...буду благодарна....)))
Потому как речи Ваши и не христианские в основном....Так что ни проблем, ни обид....НИЧЕГО....)Комментарий
-
....Тем более в плохую сторону...)) Не имею такого желания...а в остальном Он Сам меня исправит, если не отпаду конечно...)
Так что быть пресказуемой...меня лично не пугает...)) Дружа...нож в спину не воткну...многие ли похвастаться таким способны?))))) Хвалюсь Господом Своим....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это крестный ход по Симеоновой тропе, под Верхотурьем на Урале.
Я там тоже ходил, но не в этот раз, как снята фотография.
А живу в лесу, да. В лесном краю.
Кто хочет меня всегда спросит и лично, и тему создаст.
- - - Добавлено - - -
Вот теперь я совершенно нисколько не жалею что задал такой вопрос, ради выделения священников от нас стада я бы сто тем создал, пока это не будет выполненно. Это не моя прихоть, это важнейшая вещь которая есть в миру
Участников совета форума помечают особым знаком, модераторов, ни тем более ли священников нужно выделять на христианском форуме
)
Виртуальный мир таков, что тут по одежке даже не встречают. И все равны. Но модераторы - ровнее.
В любом случае человек должен, так сказать, себя показать и отстоять. Если хочет к себе уважения. Хотя, нужно ли оно в виртуале - тоже еще вопрос.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий