Форум зло или добро?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Шестипалый
    - - - Добавлено - - -

Форум , наверное не зло и не добро. Он есть то, чем мы его наполняем - он сосуд. Естественно, что наполнение может быть разным...все зависит от нашего духовного и культурного уровня
    Форум нельзя назвать сосудом, потомучто в нем нет разделов для православных и иных священников, все смешанно в кучу, люди не знают что перед ними находятся служители наделенные Богом саном и не проявляют к ним подобающего отношения, вводясь тем самым в грех изначально по умолчанию

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Promiteii
      Форум нельзя назвать сосудом, потомучто в нем нет разделов для православных и иных священников, все смешанно в кучу, люди не знают что перед ними находятся служители наделенные Богом саном и не проявляют к ним подобающего отношения, вводясь тем самым в грех изначально по умолчанию
      Реве-священник молодой, Тимофей тож, Лука активный богослов католицизма, Певчий-эксперт да и Самодин тож...Инна\Алексина...Адашев...Тагил...нуссс это старожилы более, как по мне...что Вам не хватает?

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Ордина

Теперь об агрессии, по моему глубокому убеждению - это характерная черта существа - человек. Еще такие же в тварном мире обезьяны, когда им доставляет удовольствие издевательство над другим. У человека высшая мера наслаждения - это над себе подобным.. Почему? Ну вот таковы характеристики вложены в это существо. Арессия, зависть, ненависть и алчность..., а еще лесть для достижения цели, а потом еще большее предательство и ненависть к тому кому льстил... И никогда НИКОГДА чувства благодарности к давшему тебе добро...

Ну вот я высказалась...

Эммм в любом случае спасибо что рассказали о себе)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Реве-священник молодой, Тимофей тож, Лука активный богослов католицизма, Певчий-эксперт да и Самодин тож...Инна\Алексина...Адашев...Тагил...нуссс это старожилы более, как по мне...что Вам не хватает?
        У вас плохо со зрением?) Глаза салом залило?) Написано четко и ясно, разделов для священослужителей

Ну или по крайней мере, для священников нужен отличительный знак, чтоб человек знал с кем общается и вел себя как минимум подобающе

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Promiteii

У вас плохо со зрением?) Глаза салом залило?) Написано четко и ясно, разделов для священослужителей
          много разделов нужно будет...хотя, Певчий же нормально модерирует православные разделы...Вам не нравится?.......создайте тему о себе...2017год все\таки и Вы старожила для нас...и постов у Вас много\достаточно...

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от qwertyu
            много разделов нужно будет...хотя, Певчий же нормально модерирует православные разделы...Вам не нравится?.......создайте тему о себе...2017год все\таки и Вы старожила для нас...и постов у Вас много\достаточно...
            Кверти мы говорим о разных вещах, вы меня не поняли совершенно

Пс. Один раздел для священников многократно обогатит форум

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Promiteii
              все я понял...Вам хочется, чтобы народ уходил с форума этого...

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Вот теперь я совершенно нисколько не жалею что задал такой вопрос, ради выделения священников от нас стада я бы сто тем создал, пока это не будет выполненно. Это не моя прихоть, это важнейшая вещь которая есть в миру

Участников совета форума помечают особым знаком, модераторов, ни тем более ли священников нужно выделять на христианском форуме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                все я понял...Вам хочется, чтобы народ уходил с форума этого...
                У кого нет почтения к священникам? Думаю у бесов, пусть уходят конечно, ннужели вас это печалит?)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55124

У человека высшая мера наслаждения - это над себе подобным.. Почему? Ну вот таковы характеристики вложены в это существо. Арессия, зависть, ненависть и алчность..., а еще лесть для достижения цели, а потом еще большее предательство и ненависть к тому кому льстил... И никогда НИКОГДА чувства благодарности к давшему тебе добро...
                  но мы то с вами не такие? Так ведь?
                  [/QUOTE]
                  Плоть всегда такая, у всех ... можно только убрать никогда Никогда, потому что бываем благодарными тем, кто нам дарит радость, бываем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                  Вот теперь я совершенно нисколько не жалею что задал такой вопрос, ради выделения священников от нас стада я бы сто тем создал, пока это не будет выполненно. Это не моя прихоть, это важнейшая вещь которая есть в миру

Участников совета форума помечают особым знаком, модераторов, ни тем более ли священников нужно выделять на христианском форуме

- - - Добавлено - - -

У кого нет почтения к священникам? Думаю у бесов, пусть уходят конечно, ннужели вас это печалит?)
                  В чем почтение?
                  Как его выразить?
                  Без различения к какому исповеданию он относится?

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Кверти я понял ваш вопрос о модераторах, здесь никакого деления власти нет, модератор и будет модерировать рубрику священнослужителей, в чем проблема то? Например в разделе христианство открыта рубрика общение с священнослужителями, кто поставлен модератором в разделе христианство, так им и остается

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55124

Сообщение от Promiteii

так это ваше пожелание?

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Двора
                        так это ваше пожелание?
                        Пусть будет подпись снизу от аватара, православный священник, католический священик, раввин и тд, чтоб мы знали

Для меня например это очень важно, просто это обозначение, раздел даже ненужен я смогу и в личку написать

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Promiteii

Ничего он не обогатит, а наоборот. Не нужен здесь раздел для священников. Здесь, на форуме, в этом и заключается главный плюс. Здесь, ты общаешься с другим человеком не прикрываясь своим социальным статусом. И при общении, другой человек, должен принимать для себя решение сам, основываясь на словах собеседника, прав он или нет, а не основываясь на сане того человека, который эти слова написал.
                          http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Promiteii

на форуме есть раздел для новообращенных, там могут отвечать на вопросы только священники. Это по сути и есть такой раздел. Но по моему он мало кого здесь обогатил. Я например ни разу туда не заходил.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Jewe
                              на форуме есть раздел для новообращенных, там могут отвечать на вопросы только священники. Это по сути и есть такой раздел. Но по моему он мало кого здесь обогатил. Я например ни разу туда не заходил.
                              Вот от этого и каша в голове, все намешанно перемешанно в кучу до такой степени что священники начинают считаться новообращенными, спасибо. Второе, ответ священника это ответ священика, а не участника совета форума или модератора или обычного обывателя форума

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Promiteii
                                Вот от этого и каша в голове, все намешанно перемешанно в кучу до такой степени что священники начинают считаться новообращенными, спасибо. Второе, ответ священника это ответ священика, а не участника совета форума или модератора или обычного обывателя форума
                                какая разница, совет форума или священник? Факт в том что эти разделы не представляют интереса. Людям не интересно когда кто то умничает им самим охота поумничать. На то и форум. А если кому нужен священник, то это уже надо конкретно по адресу обращаться. ИМХО.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...