кинотеатр фильмов благородных ,,в гостях у qwertyu,,
Свернуть
X
-
С какого перепугу? Эшелонами едут.
Это твой президент ставит им палки и не пускает работать в России.
Хотя порошенковские конфетки Рошен у нас в каждом магазине.
На любой вкус.
Он вообще большая умничка у вас.
Доход Порошенко за год вырос в 82 раза - РИА Новости, 05.01.2019Комментарий
-
Юля 77 с Питера.
Губа не треснет, Юра, от таких эшелонов с Питера?
Украина запретила въезд мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет - BBC News Русская службаПоследний раз редактировалось Григорий Р; 06 January 2019, 08:33 PM.Комментарий
-
А вы, Исидора, почему не в храме?
Я вот, только что пришёл с исповеди. В нашем небольшом храме службу разделили.
Завтра утром продолжение и Причастие.
- - - Добавлено - - -
Юра, я сейчас исповедался и священник властью от Бога отпустил мне грехи, поэтому я сегодня чист как слеза младенца и хочу благословить тебя.
Будь добрее, Юра.
Сам то как спасаешься, где врачуешься?
А я поеду в храм на ночное богослужение. А уж с причастием и исповедью придется потерпеть до следующего воскресенья.
Вон хлопотала, торт испекла...)) Из всех обстоятельств можно извлекать положительные моменты)Комментарий
-
Вас обрадовала концовка. После всех несчастий и невзгод мать с детьми оказываются в Раю, поют птички, светит солнце и кругом выжившие. Хороший конец. Но завершение одного означает начало чего-то другого. Изолированная группа лиц...
Вот ещё одна вещь от Netflix. Не затягивайте с просмотром. Времени осталось очень мало.
Не влюблена она в тебя. И жить к себе не возьмет. Зуб даю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вас обрадовала концовка. После всех несчастий и невзгод мать с детьми оказываются в Раю, поют птички, светит солнце и кругом выжившие. Хороший конец. Но завершение одного означает начало чего-то другого. Изолированная группа лиц...
Вот ещё одна вещь от Netflix. Не затягивайте с просмотром. Времени осталось очень мало.
- - - Добавлено - - -
Эт безусловно. За зуб можно не переживать))Комментарий
-
Самое смешное, что этому типу хрен чо докажешь.
Будет до смертного часа свято верить, что в него все влюблены. И просто стесняются это признать, немедля заключить в объятия и оформить на него недвижимость в Италии.
Есть такое понятие в психиатрии "бред отношения". Он имеет две крайности. Первая - воображать что вокруг все тебе враги. Это не совсем паранойя, но близко к ней.
Вторая - верить в свою исключительную притягательность для всего противоположного пола подряд. Несмотря на объективную страшнОту, возраст, бедность и плохие зубы. Бабуля лет 60ти например может считать, что в нее влюблен президент. И прямо по телеку ее астрально насилует лучами из проницательных глаз.
Кстати, о самооценке. У Муренки, кажись, есть статья... где она, симпатичная, но маленькая и пухлая едет в купе с фитоняшкой модельных параметров. И к ним все время ломится под разными предлогами пообщаться проводник. И Муренка думает - вон чо красота делает с людьми. Родись красивой - и повышенное внимание тебе обеспечено со всех сторон. Так она и зеленела от зависти с каждым часом в пути.
Чо оказалось - проводник эту няшку вообще даже в упор не заметил. И всех ее фитоняшных красот не понял.
А ломился общаться с Муренкой. Она ему приглянулась и вообще душевная.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Самое смешное, что этому типу хрен чо докажешь.
Будет до смертного часа свято верить, что в него все влюблены. И просто стесняются это признать, немедля заключить в объятия и оформить на него недвижимость в Италии.
Есть такое понятие в психиатрии "бред отношения". Он имеет две крайности. Первая - воображать что вокруг все тебе враги. Это не совсем паранойя, но близко к ней.
Вторая - верить в свою исключительную притягательность для всего противоположного пола подряд. ...
С Рождеством Христовым!
- - - Добавлено - - -
Пусть откроются для тебя их ликиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий