кинотеатр фильмов благородных ,,в гостях у qwertyu,,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Максимка...мне в первом классе подарила мама книжку...хммм фильм длиннее все по книжонке... говорить не буду про шо... Максимка. Детский фильм. 1952 - YouTube

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Isidore
      Да, )) фильм красочный, мне очень понравились там так же деревья, пышноцветущие лиловыми цветами.

Но более - что любовь и самопожертвование может вытащить даже из ада
      Надо отметить, что ад у них изображён более убедительно, чем рай.

Комментарий

• Isidore
        Завсегдатай

• 12 November 2018
        • 677

Сообщение от tagil
        Надо отметить, что ад у них изображён более убедительно, чем рай.
        Человеку обычно трудно представить Рай, поскольку живем в грехах и в грешном мире, иной раз кажется что как в аду. Царствие Небесное когда в душе будет строится, тогда понемногу станет прояснятся какой может быть рай.
        Наверное как-то так.
        Многие побывавшие в клинической смерти рассказывают похожее, многим показывали их жизнь целиком и сразу и некоторым ад. И лишь одно хорошее свидетельство есть человека видевшего немного Рай, причем человек этот ученый соотвественно у него аналитический мозг и он много подметил и выразил это словами более полно что ли. Свидетельство диакона Сергия о рае

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Isidore
          Интересно было посмотреть фильм про иудеев ортодоксов и чудо лимон)))

Ушпизин

Отзыв о Фильм "Ушпизин" (2004) | Священного "лимона" тернист и сложен путь...

В фильме они мне понравились)), от нас мало отличаются, не то что тут Денни живописует
          А в реале мне рассказывали о них иное( что их даже свои не любят, т.к. они всех осуждают(
          Вообще-то, я антисемит, но мне подсунули это кино, - и мне понравилось.
          А что ортодоксов в Израиле не любят и жидами обзывают - ну это просто факт.
          Но дело не в этом.
          Мне и представили суть фильма не как иудейскую, а как ХРИСТИАНСКУЮ.
          Посмотрел - и согласился. Там много близкого по смыслу к христианской идее.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

На днях смотрел христианскую комедию "Назад в рабство"(Исходное положение). Фильм не совсем христианский, к тому же с некоторыми высказываниями 18+, но советую его посмотреть. Весёлая и интересная комедия с уклоном к христианству.
            Последний раз редактировалось Валера life; 19 December 2018, 06:57 PM.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Isidore
              Да, )) фильм красочный, мне очень понравились там так же деревья, пышноцветущие лиловыми цветами.

Но более - что любовь и самопожертвование может вытащить даже из ада
              Понравилась мысль, что любовь - это готовность разделить с человеком его ад. Не только мимими и сладкие грезы.

Опыт разделения ада у меня был, однако. Чуть не слегла в психушку. Повторять не хочется. К черту эту любовь, если она такова.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Рав М Финкель тайны Хазарского царства - YouTube
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• anyolka
                  Участник

• 30 April 2017
                  • 32

"Саймон Бирч" 1998.
                  О мальчике, который был рожден инвалидом и был оч маленького роста, терпел издевательства и насмешки и верил, что Бог его создал таким не просто так, что у Бога была какая-то цель.... и в конце выясняется, что так оно и было. Фильм и веселый и драматичный- очень рекомендую.
                  но будьте друг ко другу добры...

Комментарий

• tulip
                    Завсегдатай

• 17 June 2002
                    • 820

1. Господин Никто Господин Никто КиноПоиск
                    2. Адамовы Яблоки КиноПоиск.ru
                    3. Военный ныряльщик КиноПоиск.ru
                    4. Поезд на Юму КиноПоиск.ru
                    5. Малыш КиноПоиск.ru
                    6. Последнее дыхание https://www.kinopoisk.ru/film/posled...nie-1997-5256/
                    7. Разрисованная вуаль https://www.kinopoisk.ru/film/102201/
                    8. Вернуть отправителю https://www.kinopoisk.ru/film/vernut...yu-2004-77738/
                    9. Ка Пекс https://www.kinopoisk.ru/film/723/
                    10. Выстрел в пустоту https://www.kinopoisk.ru/film/910353/
                    11. Я тоже хочу https://www.kinopoisk.ru/film/669275/
                    12. Эта замечательная жизнь https://www.kinopoisk.ru/film/eta-za...hizn-1947-348/
                    Последний раз редактировалось tulip; 19 December 2018, 09:48 PM.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от anyolka
                      "Саймон Бирч" 1998.
                      О мальчике, который был рожден инвалидом и был оч маленького роста, ... Фильм и веселый и драматичный- очень рекомендую.
                      "Жестяной барабам" 1979
                      О мальчике, который сам решил стать инвалидом и больше никогда не расти. ...Философская драма.

Комментарий

• Isidore
                        Завсегдатай

• 12 November 2018
                        • 677

Мультфильм "Каролина в стране кошмаров"
                        очень трогательно

302 Found

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Небесный суд

Небесный суд КиноПоиск

Интересно, правда до сих пор не пойму, не кощунство ли это.

Я остаюсь

КиноПоиск.ru

Комментарий

• Hibiscus
                            Отключен

• 21 September 2017
                            • 1135

Сообщение от Isidore
                            Интересно, правда до сих пор не пойму, не кощунство ли это.
                            Если интересует кощунство в современном отечественном кинематографе - посмотрите "Вечная жизнь Александра Христофорова".

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от Hibiscus
                              Если интересует кощунство в современном отечественном кинематографе - посмотрите "Вечная жизнь Александра Христофорова".
                              Нет, кощунство совсем не интересует. Просто иной раз не пойму, некоторая фантастика порой на грани, или уже за гранью

Вот например фильм Хижина (2017)

показалось, что многое не плохо передано, но в целом - не кощунственно ли так показывать Бога?

Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте
                              https://www.kinopoisk.ru/film/khizhina-2017-760904/

Комментарий

• Isidore
                                Завсегдатай

• 12 November 2018
                                • 677

Фильм Ink - Чернила

Первую половину понять что-либо трудно, понимание происходящего приходит постепенно.
                                Фильм не совсем профессиональный и перевод как в начале 90-х ))) еще тот. Но фильм глубокий

Инк КиноПоиск

Комментарий

Обработка...