кинотеатр фильмов благородных ,,в гостях у qwertyu,,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Во времена моей молодости был аналогичный фильм Голубая лагуна.
Брат и сестра оказываются на необитаемом острове. Старый кок спас их в шлюпке после кораблекрушения.
На острове нет опасных животных, но есть много растений, рыбы и мелкой живности.
Старый кок скоро умирает.
Дети растут ...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кадр, если я правильно поняла - вообще против Бога фильм, типа свободы лишил, сценарии жестокие пишет.....
- - - Добавлено - - -
Обход.
КиноПоиск.ru
Брат и сестра оказываются одни в австралийской пустыне. Их отец сошел сума, вывез детей на пикник в пустыню, сначала пытался застрелить их, однако потом поджег машину и застрелился сам. Девушка и маленький мальчик бредут по пустынным австралийским пустошам в поисках воды, еды и спасения. По пути они встречают подростка-аборигена, который помогает им.
Наглядно показана психология "белокурых бестий", их бесстрастная отмороженность и беспринципность. Вырастающая в бездушие.
- - - Добавлено - - -
Книга Илая
КиноПоиск.ru
Сюжет глупейший и вникать туда не надо... но по художественной подаче это шедевр.
Про Илая такое же мнение. )) Несколько раз смотрела. Прикольно что там почему-то именно Библия короля Артура пропагандируется.
- - - Добавлено - - -
Меняющие реальность
https://www.kinopoisk.ru/film/450765/ord/rating/perpage/200/
Этот фильм интересен, думаю значительно лучше чем Кадр.)) тоже фантастика...Комментарий
-
Вчера посмотрела Кадр. Большая разница, как мне показалось с Инком. Инк христианский фильм, как душа черствее от греха, как просыпается, как борьба за души идет. О самопожертвовании опять же. Светлый фильм.
Кадр, если я правильно поняла - вообще против Бога фильм, типа свободы лишил, сценарии жестокие пишет........но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий