прошу ставить только фильмы моральные, которые учат любви к природе и человечности комментировать обязательно
кинотеатр фильмов благородных ,,в гостях у qwertyu,,
Свернуть
X
-
Хорошая тема, благоприятная! Будем назидаться посредством искусства,которое Владимир Ильич Ленин назвал важнейшим!!
Предлагаю для благочестия просмотреть киноленту "Дружеское увещевание".
Из краткого описания: Южная Индиана, 1862 год. Трогательная история о семействе квакеров, живущем на ферме: глава Джесс, его жена Элайза и трое детей старший сын Джошуа, средняя дочь Мэтти и малыш Джесс. Эта замечательная семья всю неделю трудится на своей ферме, а по воскресеньям они в полном составе посещают собрание, где предаются молитвам такие же образцовые квакеры.
Несмотря на то, что уже два года вовсю бушует война между Севером и Югом, благочестивые фермеры пытаются «закрывать на это глаза». Их учение не позволяет использовать физическую силу даже тогда, когда опасность угрожает их собственному домуПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант. -
Комментарий
-
я как раз сейчас " Андрей Рублёв" Тарковского пересматриваю..
понимаю, что претендовать на историчность там можно с натяжкой, вопреки заявлениям режиссёра,
но, периодически переживать подобный катарсис, порой крайне необходимо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Девятилетний Ральф мечтает об идеальном рождественском подарке настоящей двухсотзарядной пневматической винтовке Красного Наездника.
Весёлый и трогательный фильм о том, как американцы праздновали Рождество.
Комментарий
-
Куда приводят мечты
Куда приводят мечты КиноПоиск
Окончательный монтаж
КиноПоиск.ru
Это одни из моих любимых. В первом искать истины не надо, она в Писании, но там есть ее отблески))
Второй тоже прекрасенПоследний раз редактировалось Isidore; 19 December 2018, 12:15 PM.Комментарий
-
Фильм «По соображению совести». Фильм основан на реальных событиях. Разгар второй мировой войны, главный герой фильма Десмонд Томас Досс решил записаться санитаром и участвовать в военнных действиях, но с условием, что не возьмёт в руки оружие, а будет только спасать раненых. Так как не хотел нарушать заповедь «не убей». За это многие сослуживцы его не любили, так как считали, что это высокомерие.Комментарий
-
Интересно было посмотреть фильм про иудеев ортодоксов и чудо лимон)))
Ушпизин
Отзыв о Фильм "Ушпизин" (2004) | Священного "лимона" тернист и сложен путь...
В фильме они мне понравились)), от нас мало отличаются, не то что тут Денни живописует
А в реале мне рассказывали о них иное( что их даже свои не любят, т.к. они всех осуждают(Комментарий
-
Обход.
КиноПоиск.ru
Брат и сестра оказываются одни в австралийской пустыне. Их отец сошел сума, вывез детей на пикник в пустыню, сначала пытался застрелить их, однако потом поджег машину и застрелился сам. Девушка и маленький мальчик бредут по пустынным австралийским пустошам в поисках воды, еды и спасения. По пути они встречают подростка-аборигена, который помогает им.
Наглядно показана психология "белокурых бестий", их бесстрастная отмороженность и беспринципность. Вырастающая в бездушие.
- - - Добавлено - - -
Книга Илая
КиноПоиск.ru
Сюжет глупейший и вникать туда не надо... но по художественной подаче это шедевр.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
медведь...фильм про охоту на огромного гризли\бурого...где человек отказывается его убивать... Медведь (1988). - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
Комментарий