кинотеатр фильмов благородных ,,в гостях у qwertyu,,

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

эт точно...Берегиня может...она вроде не православная, а ведет себя очень вызывающе...и шо интересно позицианирует себя вроде христианкой... 

- - - Добавлено - - -

не ну и вода камень точит...стучать то нужно в сердца...а щас люди многие обозленные и в страхе живут...нам нужно снисходить конечно и учиться доброте и милосердию...Комментарий
- 

А вы, Исидора, почему не в храме?
 Я вот, только что пришёл с исповеди. В нашем небольшом храме службу разделили.
 Завтра утром продолжение и Причастие.

- - - Добавлено - - -

Юра, я сейчас исповедался и священник властью от Бога отпустил мне грехи, поэтому я сегодня чист как слеза младенца и хочу благословить тебя.
 Будь добрее, Юра.
 Сам то как спасаешься, где врачуешься?Комментарий
- 

я сам-батюшка...врачуюсь у Христа...тож и каюсь перед свидетелями\христианами...в данный момент тож чист, как слеза младенца...и Вас, Григорий хочу благословить...долгое лета, здоровья, дел добрых побольше...нус а там дай Бог шоб Вы в Царство Господа попали...дорогим Вашим тож всего хорошего...здоровья хорошего...денех желать не буду...в России итак, богатые люди живут...побогаче жэ укров?  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

я писал ч.икра=черная икра...я ваще считаю, что вкусней этого нет ничего на свете из море\продуктов...Гриша, а почему Вы меня тюрьмой стращаете?...я мирный человек...   Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Таких как ты у нас целый океан. На заработках. Ты даром никому в тюрьмах и дурках не нужен. Кормить тебя ещё.Комментарий

Комментарий