кинотеатр фильмов благородных ,,в гостях у qwertyu,,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Isidore
    Завсегдатай

• 12 November 2018
    • 677

Сообщение от Сергей Сур
    Не, Вы просто не поняли фильм. "Девушка" - это не параллельная реальность, а светлая сторона главного героя, которая через свободу выбора, которая дарована Богом человеку (показана через возможность менять "сценарий") привела героя к покаянию и к детской невинности ("скрипка").
    Надо будет еще раз пересмотреть))

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от Hibiscus
      "Выживание - не жизнь". Так говорит один бывший солдат, выживший на гражданке, которую атаковали неизвестные "твари". "Началось. Штука из России, из-за которой сходят с ума, уже здесь". А это говорит ещё одна выжившая, несостоявшаяся из-за этой "штуки из России" художница,

с которой у солдата впоследствии, конечно же, во имя выживания...

Ну сами понимаете, мужиков, как и баб, не осталось. Почему бы двум красивым и здоровым не... Сандрочка Буллок ещё не так стара и может позволить себе... А вот герой Джона Малковича, потеряв из-за художницы третью жену, глушит в одну харю вискарь

и выражает своё мнение по поводу выживания: "Остаются в итоге сволочи и мёртвые". Так он говорит, а беременной художнице приходится его поддержать, т.к. чем-то он напоминает ей отца

И вот, спустя 5 лет, когда припасы кончились, все остальные умерли и солдат геройски пал, защищая её и детей, которых она, проявив творческий подход, назвала Мальчик и Девочка, они втроём отправляются вниз по реке к лагерю выживших, попадают в пороги, лодка переворачивается - и вот они мокрые, но живые, на суше

точнее, в лесу, который Вы так любите. Почему завязаны глаза и где Девочка - пусть эти детали останутся на совести съёмочной группы. Главное это то, что выживание, конечно, не жизнь, но без него жизни не бывает. Так ведь? Нужно выжить для начала. А там, глядишь, и жизнь появится. По-моему, об этом и хотели сказать режиссёр и компания Netflix в своём "Птичьем коробе".
      Гибискус, спасибо! Фильм действительно хороший!

- - - Добавлено - - -

Из фантастики могу посоветовать фильм Таймер

Таймер КиноПоиск

и Время

КиноПоиск.ru

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Сообщение от Isidore
        Гибискус, спасибо! Фильм действительно хороший!
        Вас обрадовала концовка. После всех несчастий и невзгод мать с детьми оказываются в Раю, поют птички, светит солнце и кругом выжившие. Хороший конец. Но завершение одного означает начало чего-то другого. Изолированная группа лиц...

Вот ещё одна вещь от Netflix. Не затягивайте с просмотром. Времени осталось очень мало.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от qwertyu
          прошу ставить только фильмы моральные, которые учат любви к природе и человечности комментировать обязательно
          Вы зачем дублируете темы и нарушаете ПФ? - на форуме есть тема о фильмах. То-же и с музыкой. Про пошлые названия, воняющие культом личности уже молчу. Пожаловался модераторам!
          Чудисько.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от qwertyu
            прошу ставить только фильмы моральные, которые учат любви к природе и человечности комментировать обязательно
            Фильмы про тебя - Фильмы про предательство смотреть онлайн. Список лучшего контента в подборке в HD качестве
            выбирай любой.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

да, да спасибо...некогда ваще будет скоро...и в больницу навещать приятеля+работка...денех много нужно зарабатывать...в хостеле не хочу жить...хммм, хотя и хостела щас дороговато стоят...предателей не люблю...предала рфпутинская днрию...-давно предала...столько судеб поломанных...кошмар...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Вы зачем дублируете темы и нарушаете ПФ? - на форуме есть тема о фильмах. То-же и с музыкой. Про пошлые названия, воняющие культом личности уже молчу. Пожаловался модераторам!
              Чудисько.
              тут добрые фильмы я просил ставить...не ругайтесь Триатма...с выходом Вас в свет...Блонди очень хорошо о Вас стелет...ну и Вы ей...выже обои в карму\ренкаранации верите...еще раз, извини дружище\Триатма и не рухайся...не вырастишь малыш...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от qwertyu
                да, да спасибо...некогда ваще будет скоро...и в больницу навещать приятеля+работка...денех много нужно зарабатывать...в хостеле не хочу жить...хммм, хотя и хостела щас дороговато стоят...предателей не люблю...предала рфпутинская днрию...-давно предала...столько судеб поломанных...кошмар...
                Вы бы тогда и свои сообщения угрожающего и оскорбляющего характера, которые Вы направляете в репутации, в личные и публичные сообщения форумчанам не забывали прикладывать к своим жалобам.

2 Публичные сообщения
                qwertyu
                qwertyu - 27.12.2018 10:37
                что Йоси смотришь на форум?...глаза твои шовинистические...доколе ж ты будешь на форуме нашем???...мерзкий ты тип и опасный для общества...
                О фильмах:
                фильм недавно смотрела: " По соображениям совести".
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 January 2019, 01:03 AM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Максимка. Детский фильм. 1952 - YouTube еще раз посмотрим друзья...не понимаю-почему это детскай фильм пишется...фильм серьезный и моральный, как ,,дурак,, Юрия Быкова 2014год...хммм...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

тут добрые фильмы я просил ставить...не ругайтесь Триатма...с выходом Вас в свет...Блонди очень хорошо о Вас стелет...ну и Вы ей...выже обои в карму\ренкаранации верите...еще раз, извини дружище\Триатма и не рухайся...не вырастишь малыш...
                    А вы с Лукой не верите в воздаяние - какая ирония судьбы, в воздаяние не верите, а оно в вас верит и вот уже не только днрии возвращается предательство Украины, но и вам отношение форумчан.
                    Какие вы добрые фильмы нам поставите, будучи сами злы? Пойди сначала попроси прощения у брата своего

"Страшную месть" я бы посмотрел по Гоголю - сама завязка сюжета в книге очччень напоминает двух форумчан.

--------------
                    Постойте, сказал старец, я вам запою про одно давнее дело.

Народ сдвинулся еще теснее, и слепец запел:

«За пана Степана, князя Седмиградского, был князь Седмиградский королем и у ляхов, жило два козака: Иван да Петро. Жили они так, как брат с братом. «Гляди, Иван, все, что ни добудешь, все пополам: когда кому веселье веселье и другому; когда кому горе горе и обоим; когда кому добыча пополам добычу; когда кто в полон попадет другой продай все и дай выкуп, а не то сам ступай в полон». И правда, все, что ни доставали козаки, все делили пополам; угоняли ли чужой скот или коней, все делили пополам.

Воевал король Степан с турчином. Уже три недели воюет он с турчином, а все не может его выгнать. А у турчина был паша такой, что сам с десятью янычарами мог порубить целый полк. Вот объявил король Степан, что если сыщется смельчак и приведет к нему того пашу живого или мертвого, даст ему одному столько жалованья, сколько дает на все войско. «Пойдем, брат, ловить пашу!» сказал брат Иван Петру. И поехали козаки, один в одну сторону, другой в другую.

Поймал ли бы еще или не поймал Петро, а уже Иван ведет пашу арканом за шею к самому королю. «Бравый молодец!» сказал король Степан и приказал выдать ему одному такое жалованье, какое получает все войско; и приказал отвесть ему земли там, где он задумает себе, и дать скота, сколько пожелает. Как получил Иван жалованье от короля, в тот же день разделил все поровну между собою и Петром. Взял Петро половину королевского жалованья, но не мог вынесть того, что Иван получил такую честь от короля, и затаил глубоко на душе месть.

Ехали оба рыцаря на жалованную королем землю, за Карпат. Посадил козак Иван с собою на коня своего сына, привязав его к себе. Уже настали сумерки они все едут. Младенец заснул, стал дремать и сам Иван. Не дремли, козак, по горам дороги опасные!.. Но у козака такой конь, что сам везде знает дорогу, не спотыкнется и не оступится. Есть между горами провал, в провале дна никто не видал; сколько от земли до неба, столько до дна того провала. По-над самым провалом дорога два человека еще могут проехать, а трое ни за что. Стал бережно ступать конь с дремавшим козаком. Рядом ехал Петро, весь дрожал и притаил дух от радости. Оглянулся и толкнул названого брата в провал. И конь с козаком и младенцем полетел в провал.

Ухватился, однако ж, козак за сук, и один только конь полетел на дно. Стал он карабкаться, с сыном за плечами, вверх; немного уже не добрался, поднял глаза и увидел, что Петро наставил пику, чтобы столкнуть его назад. «Боже ты мой праведный, лучше б мне не подымать глаз, чем видеть, как родной брат наставляет пику столкнуть меня назад Брат мой милый! коли меня пикой, когда уже мне так написано на роду, но возьми сына! чем безвинный младенец виноват, чтобы ему пропасть такою лютою смертью?» Засмеялся Петро и толкнул его пикой, и козак с младенцем полетел на дно. Забрал себе Петро все добро и стал жить, как паша. Табунов ни у кого таких не было, как у Петра. Овец и баранов нигде столько не было. И умер Петро.

Как умер Петро, призвал бог души обоих братьев, Петра и Ивана, на суд. «Великий есть грешник сей человек! сказал бог. Иване! не выберу я ему скоро казни; выбери ты сам ему казнь!» Долго думал Иван, вымышляя казнь, и наконец, сказал: «Великую обиду нанес мне сей человек: предал своего брата, как Иуда, и лишил меня честного моего рода и потомства на земле. А человек без честного рода и потомства, что хлебное семя, кинутое в землю и пропавшее даром в земле. Всходу нет никто не узнает, что кинуто было семя.

Сделай же, боже, так, чтобы все потомство его не имело на земле счастья! чтобы последний в роде был такой злодей, какого еще и не бывало на свете! и от каждого его злодейства чтобы деды и прадеды его не нашли бы покоя в гробах и, терпя муку, неведомую на свете, подымались бы из могил! А иуда Петро чтобы не в силах был подняться и оттого терпел бы муку еще горшую; и ел бы, как бешеный, землю, и корчился бы под землею!

И когда придет час меры в злодействах тому человеку, подыми меня, боже, из того провала на коне на самую высокую гору, и пусть придет он ко мне, и брошу я его с той горы в самый глубокий провал, и все мертвецы, его деды и прадеды, где бы ни жили при жизни, чтобы все потянулись от разных сторон земли грызть его за те муки, что он наносил им, и вечно бы его грызли, и повеселился бы я, глядя на его муки! А иуда Петро чтобы не мог подняться из земли, чтобы рвался грызть и себе, но грыз бы самого себя, а кости его росли бы, чем дальше, больше, чтобы чрез то еще сильнее становилась его боль. Та мука для него будет самая страшная: ибо для человека нет большей муки, как хотеть отмстить и не мочь отмстить».

«Страшна казнь, тобою выдуманная, человече! сказал бог. Пусть будет все так, как ты сказал, но и ты сиди вечно там на коне своем, и не будет тебе царствия небесного, покамест ты будешь сидеть там на коне своем!» И то все так сбылось, как было сказано: и доныне стоит на Карпате на коне дивный рыцарь, и видит, как в бездонном провале грызут мертвецы мертвеца, и чует, как лежащий под землею мертвец растет, гложет в страшных муках свои кости и страшно трясет всю землю»

Уже слепец кончил свою песню; уже снова стал перебирать струны; уже стал петь смешные присказки про Хому и Ерему, про Сткляра Стокозу но старые и малые все еще не думали очнуться и долго стояли, потупив головы, раздумывая о страшном, в старину случившемся деле.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы бы тогда и свои сообщения угрожающего и оскорбляющего характера, которые Вы направляете в репутации, в личные и публичные сообщения форумчанам не забывали прикладывать к своим жалобам

.
                      да шо Вы "матушка"...Вы самая "добрая\путинка\мамка наша"...разве можно Вам угрожать?...яшшш покаялся перед Вами...то я ранее груб был...а щас ну шо Вам еще сказаты???...святая Вы наша и самая справедливая...несравненная без сравнений берегинь...сущая\добродетельница...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от triatma
                        А вы с Лукой не верите в воздаяние - какая ирония судьбы, в воздаяние не верите, а оно в вас верит и вот уже не только днрии возвращается предательство Украины, но и вам отношение форумчан.
                        Какие вы добрые фильмы нам поставите, будучи сами злы? Пойди сначала попроси прощения у брата своего
                        хорошо...у Вас прошу прощение, что оскорблял Вашу религию...ну типа-жестко стелил и на Б-га Вашего-Кришну...извините...а что мое отношение ко многим нормальное...и Дину уважаю и Певчего с Лукой да и ооооооооооооооочень многих...не ну естесно, кто за днрию и лнрию-тех пошто мне уважать?...столько лет на форуме и бьюсь, как рыба об лед...доказываю не из инета и сми...жизнь показываю свою...земляка вчера в клубе ,,десант,, на Борщаге встретил...перебралась еще одна семья в Киев...парнишке 15 лет, а играет в шахматы шикарно...я с ним год назад играл в Донецке...культурный страшно...а донецкие, кто за Украину-все культурные и моралисты...я давно это понял и знаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Отправить сообщение Расширенный режим
                        2 Публичные сообщения
                        qwertyu
                        qwertyu - 27.12.2018 10:37
                        Берегинь...ну этож правда...Йоси за Путина...вон как Лукашенка критикует и темы создает политические...меня оскорблял политиканом...+призывал шоб данецкие меня побили...ну мож хватит?...я понимаю Вас...Вам если захочется белое называть черным...-то не переубедить Вас...это болезнь Берегиня...помните, как Господь учил: блаженны ищущие правды!!!...вот я такой Берегиня\стараюсь таким быть...а вот о Вас и о многих на этом ресурсе!!!-так не скажешь!!!

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от qwertyu
                          ...то я ранее груб был...а щас ну шо Вам еще сказаты???...
                          А теперь перекрасился и уже готов требовать долгов со всех по любому поводу. Какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряно будет.

« Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
                          (Мф. 18:23-35)
                          »

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от triatma
                            А теперь перекрасился и уже готов требовать долгов

»
                            тока с путина или с гундяева...имею право и лево на то!!!

- - - Добавлено - - -

Берегиня удаляет посты свои...видимо поняла, что погорячилась...правильно...ставьте кино, если хотите...тока доброе...офтопить ну не нужно...тема не обо мне...хотя и у меня в гостях

- - - Добавлено - - -

еще раз, фильм конечно сказка...в природе огромный гризли не допустит дружбу с медвежонком...-он просто сЪест его...есть фильм, как снимался этот фильм-гуглите сами Медведь (1988). - YouTube

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от qwertyu
                              Берегиня удаляет посты свои...видимо поняла, что погорячилась...правильно...ставьте кино, если хотите...тока доброе...офтопить ну не нужно...тема не обо мне...хотя и у меня в гостях

- - - Добавлено - - -
                              Оставьте свои манипуляции при себе..: сообщение своё удаленное перенесла в первое сообщение:

здесь
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Оставьте свои манипуляции при себе..: сообщение своё удаленное перенесла в первое сообщение:

здесь
                                да делайте шо хотите...Вы итак сами всегда начинаете агрессию...я на Вас не обращаю внимание уже...и жестко не отвечу...не дождетесь...

Комментарий

Обработка...