Селфи и комплекс неполноценности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только не пойму зачем из людоеда делать обывателя.
Обыватель-это и есть вполне милый людоед.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Да, но талант кухарки лучше реализовывать на кухне или в курятнике.
Когда птичница начинает тебя учить живописи это как то....не комильфо.
Впервые мне это стало нравиться когда первый раз попал в Амстердам.
Не был.
А че там-сигареты с наркотой?Комментарий
-
Зероману, Патаеву и Юли77 тож я говорю ну что вы за люди такие ?! - YouTube
- - - Добавлено - - -
ладна нужно валить...дела...мож сегодня чуть подзаработаю...с вами хорошо мои хомячки и хомячихи...но!!!, без вас лучше...Комментарий
-
Да фигня эти сигареты. Там эти кафушки с марихуаной, гда можешь выбрат таву как сметану определённого производителя с разными свойствами. Тока надо сказать чё ты хочешь, плакать или смеяться.
А вот сам город офигенный. И вот возвращаясь к тезису о общепринятости хочу отметить. Прилетаешь с такой каменной рожей от от контузии мышц лица, а там почти все вокруг тебя улыбаются. Где-то дня два ты ходишь в шоке от этого, но потом они тебя улыбками отогревают. И ты понимаешь, что у них это "общепринято". И мне это офигенно понравилось. Там нет барьеров между нациями. Ты заходишь в обувной магазин, а там "снежок" мило и нежно одевает темнокожей девушка туфельку на ногу. Или на этих их многоместных великах едет семья из муже европейца, жены вьетнамки и троих детей мал мала меньше. И ты понимаешь, что у них это "общепринято" и мне это очень нравится. Вечером все улицы пахнут едой, почти во всех домах на первом этаже или магазины, или пивные или ресстораны. Всё забито людьми, которые цедят их Амстель и чё-то жуют. Общаются. И это у них общепринято. И мне это нравится. И мног всякого другого, что мне нравится.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Да фигня эти сигареты. Там эти кафушки с марихуаной, гда можешь выбрат таву как сметану определённого производителя с разными свойствами. Тока надо сказать чё ты хочешь, плакать или смеяться.
А вот сам город офигенный. И вот возвращаясь к тезису о общепринятости хочу отметить. Прилетаешь с такой каменной рожей от от контузии мышц лица, а там почти все вокруг тебя улыбаются. Где-то дня два ты ходишь в шоке от этого, но потом они тебя улыбками отогревают. И ты понимаешь, что у них это "общепринято". И мне это офигенно понравилось. Там нет барьеров между нациями. Ты заходишь в обувной магазин, а там "снежок" мило и нежно одевает темнокожей девушка туфельку на ногу. Или на этих их многоместных великах едет семья из муже европейца, жены вьетнамки и троих детей мал мала меньше. И ты понимаешь, что у них это "общепринято" и мне это очень нравится. Вечером все улицы пахнут едой, почти во всех домах на первом этаже или магазины, или пивные или ресстораны.
Всё забито людьми, которые цедят их Амстель и чё-то жуют. Общаются. И это у них общепринято. И мне это нравится. И мног всякого другого, что мне нравится.
Эйфория туриста, она чем то сродни эйфории неофита.
Но вот только .......лет через пять окунувшись в эту "веселуху" начинаешь воспринимать это немного по другому.
Впрочем не буду разрушать стереотипы, а то Юра Кверт передумает ехать в Польшу собирать кУлУбнику.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий