Селфи и комплекс неполноценности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уровень коммуникации не предполагает обязательную фотографию себя любимого на красивом фоне. Можно снять себя отдельно при хорошем освещении и качественном оборудовании, превышающем аналогичные характеристики смартфона. Или с друзьями-товарищами, при этом качество фото будет похуже, но на селфи изображен только один человек, и он же делает снимок. Можно снять видовое фото природы, архитектуры, животных, на любую тематику.Вспомнила фото друзей и знакомых. Селфи редкость. В основном людли фоткают друг друга. Правда коренного различия я не увидела. Те же виды, но с другого ракурса.
Те же побудительные мотивы - я и башня, я и город, я и... короче посмотрите где я был. Ну и что?
Правда бывают уникумы. Одна из бывших одноклассниц дочери фотографирует себя в каждом новом платье, с новым маникюром и с каждым подаренным цветочком. Все на фоне одной и той же квартиры.Вот что у нее в голове, понять реально трудно.
Комментарий
-
Именно этот вариант наиболее распространен. Предполагаю, что это не одиночки, а социально активные люди, т. к. селфи предназначено больше для общества.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
но и сидеть в интернете им тоже надо научиться, чтобы освоить новые технологии, чтобы разбираться, это даёт огромный прорыв в понимании устройства мира, это прибавляет извилин мозгам и коммуникативность вырабатывает, + всякая современная работа построена на умении обращаться с компом и технологиями, а если Вы не даёте детям сидеть за компом и выход в интернет, то как они всё новое освоят? как они научатся печатать "слепым" методом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваш случай является частным. Статистика же такова:
возраст веб - пользователей
Выше всего проникновение мобильного интернета среди молодых людей около 90% пользователей младше 35 лет выходят в интернет с мобильных устройств (только с них или наряду с десктопами).
Исследования Яндекса — Развитие интернета в регионах РоссииПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Человек слаб, реклама подавляет его волю, а при помощи рекламы, думаю, можно даже мотивировать ловить в унитазе рыбу.
А если думать о причине, то это ваш Бог (якобы) создал такого человека, что полноценное мышление у небольшого процента, а остальные подвержены влияниям, в частности, рекламе.На этого боженьку и пеняйте.
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сяоми становится такой же народной маркой, какой раньше стал Самсунг. Все больше и больше людей интересуется данной фирмой, и даже правильно произносят название.Тут пенять нужно на отсутствие Бога в душе человека, ибо даже Всемогущий не может нарушить свободу воли человека, и его устремления.
Посмотрите, что на деле: в рекламу вкладываются огромные деньги. Если бы они не отбивались, то их не вкладывали, так?Очевидно, затраты на рекламу отбиваются, а что это значит? Что огромные массы народа можно принудить покупать, что угодно.
И где здесь свобода воли?
Комментарий
-
Так вы же сами ответили на свой вопрос: "полноценное мышление у небольшого процента, а остальные подвержены влияниям, в частности, рекламе". При этих условиях свобода воли существенно притупляется (хотя и не снижается до ноля).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог создал Адама, совершенного человека, но даже тот умудрился пасть. Теперь же люди никак не совершенны, это зависит от множества факторов, и генетика, и экология, и психология, и всякие заболевания, и многое-многое другое.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И у других людей она (якобы) есть, иначе понятие греха не имеет смысла.А в остальном я с Вами согласна - человеческое поведение обусловлено множеством факторов: генетическими, психологическими. Но это значит, что в большинстве случае свободы воли нет, и греха тоже нет.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Несовершенным Адам стал когда Господь придумал первый закон. Нет закона - нечего и нарушать? Матчасть забыли?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Зачем нарушать и подавлять - можно просто стимулировать интерес - обычно так и происходит.
- - - Добавлено - - -
Рынок ориентируется на потребности народа - в этом.
- - - Добавлено - - -
А где сказано, что всем быть Пророками?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий