Селфи и комплекс неполноценности
Свернуть
X
-
Вот они истинные богатыри Киевской Руси.
А не эти из журнала для геев.
- - - Добавлено - - -
Пока живёшь ради кого-то, болеть просто некогда.
А когда один, там уже и грыжа на подходе, и лысина, и подагра и варикоз и ещё Бог ведает что.
И 10 операций в самом рассвете сил.Комментарий
-
Разве что уникум Кличко, он все видит.
Комментарий
-
Если запах можно услышать, то можно попытаться увидеть. Но не каждому это дано.
Но говорят, что боксёры во время нокаута видят запахи и ангелов.Комментарий
-
Комментарий
-
Фотографировать себя и окружающую обстановку, и потом выставлять эти фото в социальных сетях, быть в центре внимания,.... -- эгоистические замашки плотского человека."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- для этого, человеку необходимо достичь целостности собственного восприятия, и научиться принимать себя реальным, стареющим, болеющим, немощным..
а "они" - застряли в возрастном кризисе..
поэтому, адекватно воспринимать себя они не в состоянии,
смотрят на фото 20-ти летней давности,и думают, что
привыкли жить во лжи.. врать себе, и другим.
- - - Добавлено - - -
Чем направлено ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас какая то часть жизнь многих людей протекает в интернете, по крайней мере наш корпоративный сайт сейчас ,перед НГ , пестрит разными фотками на фоне черт те знает чего.
Вчера был в театре, в зрительном зале было много молодежи до 30 лет, многие из них делали селфи.
Они тут же все это размещают на своих стр. в соц. сетях.Комментарий
-
Дело не в сложности. Дело в ненависти некторых к людям которые просто ярки как личности. К людям которые решили оставить о себе пусть такой но след. Мне лично они не мешают. Мы же не закрываем глаза на улице когда мимо нас проходит прохожий. Мы не выговариваем ему претензии, что он специально попался нам на глаза чтобы привлечь наше внимание. Мне люди нравятся... но иногда до той поры пока не откроют рот...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Дело не в сложности. Дело в ненависти некторых к людям которые просто ярки как личности.
К людям которые решили оставить о себе пусть такой но след.
Мне лично они не мешают. Мы же не закрываем глаза на улице когда мимо нас проходит прохожий. Мы не выговариваем ему претензии, что он специально попался нам на глаза чтобы привлечь наше внимание.
Мне люди нравятся... но иногда до той поры пока не откроют рот...
Хотя там и нет ярких личностей, с моей точки зрения,но они же не пристают ко мне на улице и не гадят в подъездах.
Хотя не скрою, некоторых я тоже оч. люблю,только когда они спят в наморднике лицом к стенке.Комментарий
-
Лично мне тоже они не мешают, пусть фоткаются, никакого раздражения это у меня не вызывает.
Хотя там и нет ярких личностей, с моей точки зрения,но они же не пристают ко мне на улице и не гадят в подъездах.
Хотя не скрою, некоторых я тоже оч. люблю,только когда они спят в наморднике лицом к стенке.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий