Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О! Да!! Побольше ненависти, склок и ругани. Порадуй Папочку чадо!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Сва́ми (санскр.स्वामी - букв. "господин", санскр.) почётный титул в индуизме. Обращение используется как к мужчинам, так и к женщинам. Происходит из санскрита и означает «владеющий собой» или «свободный от чувств». Обращением подчёркивается мастерство йога, посвящение себя Богу или духовному наставнику (гуру).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
не знаю что там сатанистам напел певчий, но доблестные вояки вурдулаков всё как то
предпочитают ловить котят и воевать против цыплят...
Это типа вызов? Недельку потерпите, освободится место для штрафных балов и я обещаю подумать, тратить их на вашу пиндосскую телебашку, или на проповедь Кришны
знаток здесь я. вы только успевайте вопросы формулировать. Корректно, а то я ленюсь переспрашивать
Да я ж не спорю....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
1) 5. и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов./.............2) Книга 3-я Царств> Глава 12> Стих 16: И увидели все Израильтяне, что царь не послушал их. И отвечал народ царю и сказал: какая нам часть в Давиде? нет нам доли в сыне Иессеевом;по шатрамсвоим, Израиль! теперь знай свой дом, Давид! И разошелся Израильпо шатрамсвоим.
И?
и как долго они без этой доли в Давиде - продержались от апогея
своего (удела/доли) собственного коррумпированная?
Слушай....достал уже...Какой целюллит?...Где?...Когда о нём была речь?...Факты в студию....НАДОЕЛ СВОИМ ВРАНЬЁМ....
ТО мужа моего трогаешь, то детей, то фигуру, то ещё что....НЕ ЖИВЁТСЯ БЕЗ МЕНЯ????...
Скотство своё перекачать на другие плечи стараешься.....ПОДЛЕЦ, ПОДОНОК, ЦИНИК....
Белым меня и Берегиня полюбит, ты же в невесты христа рядишься - полюби черненького.
Комментарий