безумие для мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Фонфан
    Держись...Мы мысленно с тобой...
    А мы всегда с вами...
    Ты никогда не замечала,что всё,что с тобой происходит,уже происходило,при чём не как дежавю,а на самом деле?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      Держись...Мы мысленно с тобой...
      ты бы денех ему прислала бы хоть чуток-поддерживала...в Эстонии как никак живешь...мысли кому твои нужны?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Klesh
        А мы всегда с вами...
        Ты никогда не замечала,что всё,что с тобой происходит,уже происходило,при чём не как дежавю,а на самом деле?
        Нет...не замечала....А может у меня как то не так?...)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Фонфан
          Нет...не замечала....А может у меня как то не так?...)))
          Может быть.Не знаю.

- - - Добавлено - - -

толстый,не буксуй

Комментарий

• Isidore
            Завсегдатай

• 12 November 2018
            • 677

Сообщение от АлександрСлепов
            Тут дело в кол-ве употребляемых мыслей, времени и сил.Ибо и Иисус в притче говорил о том, что тот кто не рассчитает строительство дома будет смешон. Если надо, то и дома строить нужно.
            Тут в упование на Бога, не делание "запасов прочности", заначек и прочего буфера для возможных обстоятельств.Переживаний о завтрашнем дне.

Иисус как раз с иным смыслом сказал о незадачливом строителе башни, как раз говорил об отвержении от всего земного, читать надо все целиком, тогда понятно какой смысл этих слов:

25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: 26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. 28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, 29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, 30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? 31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире. 33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Vano
              Хорошие слова. И как вы их понимаете?
              злой путь видят как смерть.
              то есть с Богом незачем боятся смерти, но зло и подобное видят как безбожники видят смерть.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от dm14
                злой путь видят как смерть.
                то есть с Богом незачем боятся смерти, но зло и подобное видят как безбожники видят смерть.
                Это к чему? Если Слова о другом? Зачем этот компот?

Страх Господень ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                (Прит.8:13)

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Isidore
                  Иисус как раз с иным смыслом сказал о незадачливом строителе башни, как раз говорил об отвержении от всего земного, читать надо все целиком, тогда понятно какой смысл этих слов:
                  Спасибо за напоминание текста.
                  Мне кстати непонятно в словах Иисуса слова "будут смеяться", если Он говорил о тех кто под Его именем шли-шли и не дошли, потерпели поражение в вере и в спасении.. что тут смешного? Разве не плакать надо?
                  Какие у Вас есть мысли по этому смыслу?

- - - Добавлено - - -

И да,способен ли только что уверовавший просчитать свой путь, возможные издержки и потери?
                  Как Вы это себе представляете, ведь он даже не знает отчего ему ещё предстоит отречься?

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Vano
                    Это к чему? Если Слова о другом? Зачем этот компот?
                    не спрашивайте о других их мнение, раз не можете принимать иные мнения.
                    обычные люди видят смерть как некий "конец пути" для человека.
                    верующие же имеют какую-то надежду и после смерти, "конец пути" же видят во злом пути и подобном.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Простите, может грубо или обидно прозвучит, но по-моему мнению Вы далеки от Бога....а лишь устремляетесь, что конечно же замечательно....
                      Просто по Вашим словам понимаю, что Вы никогда не общались ни с Ангелами, ни с кем-либо из того мира и понятия не имеете как оно всё происходит.....Не хочу обидеть...извините....
                      Рассказали бы нам как оно происходит, а то от вас только и слышно холоп да холоп далек, да далек.
                      Или только ангелам позволено ругаться на evangelie.ru

Сообщение от Фонфан
                      Вы далеки от Бога
                      Сообщение от Фонфан
                      далеки от Него
                      Сообщение от Фонфан
                      Далеки Вы от Бога...
                      Сообщение от Фонфан
                      как Вы далеки от Бога
                      Сообщение от Фонфан
                      далеки от Него
                      Сообщение от Фонфан
                      Вы далеки от Бога
                      Сообщение от Фонфан
                      далеки от Бога
                      Сообщение от Фонфан
                      Ой, как Вы далеки от Господа Бога
                      Сообщение от Фонфан
                      Далеки Вы от Бога...

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от dm14
                        не спрашивайте о других их мнение, раз не можете принимать иные мнения.
                        обычные люди видят смерть как некий "конец пути" для человека.
                        верующие же имеют какую-то надежду и после смерти, "конец пути" же видят во злом пути и подобном.
                        Я не о других, я о словах. Совсем плохо с пониманием? Это вы пишите о людях, а не своё мнение на слова. Больше не пишите, я вас услышал. Говорить за других, это глупость, а своего у вас ничего нет.

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Vano
                          Я не о других, я о словах.
                          понятно, значит можете только фантазировать о словах.
                          я же пишу о людях имеющих страх Господень.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от dm14
                            понятно, значит можете только фантазировать о словах.я же пишу о людях имеющих страх Господень.

В чём мои фантазии? Вы глупость пишите и бред. Сомневаетесь? Вы даже не в состоянии объяснить мне, что значит ненавидеть грех. Не отвлекайтесь больше на меня, мне не интересны ни вы ни то, чего вы пишите.

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Vano
                              Вы даже не в состоянии объяснить мне, что значит ненавидеть грех.
                              как можно объяснить тому кто не использует разум слушая объяснения?
                              как можно не понять из объяснений что ненавидеть грех у верующих все равно что боятся смерти у обычных людей?
                              Сообщение от Vano
                              В чём мои фантазии?
                              не хотите слышать о реальном проявлении страха Господнего в людях, но предпочитаете только из слов выводить всевозможные теории.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от dm14
                                как можно объяснить тому кто не использует разум слушая объяснения?
                                как можно не понять из объяснений что ненавидеть грех у верующих все равно что боятся смерти у обычных людей?

не хотите слышать о реальном проявлении страха Господнего в людях, но предпочитаете только из слов выводить всевозможные теории.
                                Тут есть хоть один здравомыслящий? Я обычный человек, а смерти не боюсь. Научить говорить за себя, а слушать у вас нечего, глупостей мне и в реале хватает. Сделайте милость, не пишите мне ваших глупостей, хорошо? Я уже понял всё о вас и ваших познаниях.

Комментарий

Обработка...