безумие для мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Vano
    Я обычный человек, а смерти не боюсь.
    не можете признать что я хорошо объясняю, что даже не используя разум можете понять о чем пишу, так начинаете придумывать новые теории, будто для людей обычным есть не боятся смерти.
    таким гордецам не желающим признать поражение есть который противостоит, так что мне остается пожелать удачи.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от dm14
      не можете признать что я хорошо объясняю, что даже не используя разум можете понять о чем пишу, так начинаете придумывать новые теории, будто для людей обычным есть не боятся смерти.
      таким гордецам не желающим признать поражение есть который противостоит, так что мне остается пожелать удачи.
      Вы хорошо достаёте, своей туфталогией. Знаете сколько самоубийц? Они не боятся смерти. Разные все люди, и говоря за всех, свою туфталогию, вы только глупость свою показываете. Надеюсь на этом закончите, свои, типа хорошие объяснения? Бабушке это рассказывайте, они прекрасные слушательницы.

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Vano
        Знаете сколько самоубийц? Они не боятся смерти.
        значит считаете что обычные люди являются самоубийцами?
        может лучше каким-то писателем фантастом станете вместо того чтобы христианство своими фантазиями искажать?

Комментарий

• Romann
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2660

Сообщение от dm14
          можно ли поверить в любовь человека говорящего не заботится о том что есть и пить, не пытаться сохранить свою жизнь, и т.д.?
          В духовном понимании, речь идет о духовной пище и духовном питие -как раз в них никогда не было недостатка.
          Человек постоянно в море информации -пей что хочешь, жуй любую "рыбу", но нам чаще всего предлагаю жаб(слова лжи).

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от dm14
            ...будто для людей обычным есть не боятся смерти.
            Вы перед сном тоже тресётесь, а вдруг не проснётесь?....Иисус говорил...Лазарь уснул....
            Так почему же смерти надо бояться то? ..Богу разве не верите?...
            Близких жалко, что в один из дней не найдут....но чтоб бояться...это перебор....(имхо)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Фонфан
              Вы перед сном тоже тресётесь, а вдруг не проснётесь?....
              при чем сон к смерти?
              это если во сне должна быть смертная казнь, тогда могут боятся заснуть.

а если говорите о боящихся возможности умереть в любой момент, то это какая-то мания преследования и такие не относятся к обычным людям.
              Сообщение от Фонфан
              Так почему же смерти надо бояться то? ..Богу разве не верите?...
              я сравнивал верующих боящихся Господа с обычными боящимися смерти людьми.
              потому замечания о вере не подходят для описания тех обычных людей.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от dm14
                используя "здравое" мышление Авраам должен был отказаться приносить своего сына в жертву, ведь ничего хорошего в том чтобы сделать то не видно было.
                Вы просто не можете видеть всю картину в отличае к примеру от историка или архиолога. Писание показывает монтажное видение хронологию собитий не связанную с общей историей. А по истории соотечественники Авраама и он сам покланялись Сету и Ваалу которые да требовали приношение в жертву восновном не законно рождёных детей. Слова Сары именно показывают проблему того времени: - Не будет мой сын делить добро с сыном наложницы. Т.е? Археологи находят целые захоронения детей того времени обьясняя это обычным делом приношения незаконно рождённых детей в жертву Ваалу. А так как Авраам отошёл от этой практики заключив новый завет обьеденив всех детей положенных закланию праву жить под одним обрезанием и одним заветом с Богом. То вы и видите только часть этой хронологии не видя всей проблиматики того времени. Поэтому говоря 18 летнему подростку не заботься о себе немного лишено смысла, тогда как сказать это мужу лет 45 кг на 120 очень даже актуально.☺

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от dm14
                  значит считаете что обычные люди являются самоубийцами?
                  может лучше каким-то писателем фантастом станете вместо того чтобы христианство своими фантазиями искажать?
                  Вам так нравится за меня думать? Я ничего не считаю. Это вы у людей спросите, у кого-то кто-то из знакомых жизнь самоубийством закончил, обычные это были люди, или быки, здоровые. И если так уж не в состоянии остановить свой поток красноречия, то и приведите мои слова, которые исказили христианство, осилите? А этой своей туфталогии, не пишите мне больше, поверьте, умнее будите выглядеть в глазах здравомыслящих людей. Или сложно доходит, что вы мне не интересны? Что сотни людей интереснее вас, в общении.

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Vano
                    приведите мои слова, которые исказили христианство
                    вот что я писал о христианстве, все пытаетесь исказить всякими теориями о самоубийцах и другом не имеющем отношение к смыслу того что я писал.
                    вместо того чтобы говорить о том что я написал стараетесь придираться к словам, выстраивать всякие теории...
                    с таким подходом к изучению чтение Писаний только потеря времени.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от dm14
                      вот что я писал о христианстве, все пытаетесь исказить всякими теориями о самоубийцах и другом не имеющем отношение к смыслу того что я писал.
                      вместо того чтобы говорить о том что я написал стараетесь придираться к словам, выстраивать всякие теории...
                      с таким подходом к изучению чтение Писаний только потеря времени.
                      Вы для чего мне очередной раз доказываете свою глупость? Вас вообще ничего не спрашивают о том, чего вы пишите. Вас вообще просят мне не писать. А если уж пишите, то мои слова, которые искажают христианство, а не свои мысли. Так сложно доходит, что вы просто нагло достаёте меня, в то время как с вами вообще не хотят говорить? Сложно? Я писал, тогда к врачу, мне не пишите, хорошо? Мне в реале клоунов хватает.

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

итоги темы.
                        ставилось под сомнение действительно ли христианское учение не соответствует "здравому смыслу" неверующих, но ничего убедительного не было сказано.
                        также ставилось под сомнение нужно ли отказываться от "здравого смысла" для следования христианскому учению, но ничего убедительного не было сказано.
                        остальное что-то не относящееся к теме.
                        особенно много мусора из сокровищ своего сердца принес в тему принес Vano, так что лучше зря не читать его сообщений в этой теме.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от dm14
                          ..........особенно много мусора из сокровищ своего сердца принес в тему принес Vano, так что лучше зря не читать его сообщений в этой теме.
                          Насколько я вижу, тут нет моих слов, есть только ваши мысли, которые идут из вашего сердца, а моё вы как прочтёте? Только от избытка своего себялюбия и самомнения? Или правда считаете, что кому-то из здравомыслящих, оно интересно? Слова Писания, интересны. Учение Христа, интересно, а ваше мнение чем интересно? Тем что поведали свои мысли, типа чистые и правдивые, обо мне? Но продолжайте, раз так кипит, разве здравомыслящий человек станет вам запрещать чего-то? Нарушать свободную волю? Вот и пойте, только сделайте милость, не говорите о том, что это у меня, а не у вас, хорошо? Будьте искренни, не ищите себе похвалы, она сама вас догонит, не сомневайтесь.

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Vano
                            Слова Писания, интересны. Учение Христа, интересно, а ваше мнение чем интересно?
                            предположим есть сотня людей ищущих информацию о страхе Господнем, так разве будут искать эту информацию в этой теме?
                            будут искать тему "страх Господень" или подобную, а в этой если бы и появилась ценная информация по теме страха Господнего, она лежала бы как никому не нужный мусор.
                            ну а тот кто действительно интересовался бы изначально предложенной темой должен был бы среди подобного мусора выискивать есть ли что-то интересное по теме.

потому даже если бы что-то "полезное" тут писали бы по теме страха Господнего, это было бы только мусором в этой теме.
                            ну а то что люди должны искать что-то в куче мусора, это можно сказать что вредите людям засыпая тему мусором.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от dm14
                              предположим есть сотня людей ищущих информацию о страхе Господнем, так разве будут искать эту информацию в этой теме?
                              будут искать тему "страх Господень" или подобную, а в этой если бы и появилась ценная информация по теме страха Господнего, она лежала бы как никому не нужный мусор.
                              ну а тот кто действительно интересовался бы изначально предложенной темой должен был бы среди подобного мусора выискивать есть ли что-то интересное по теме.

потому даже если бы что-то "полезное" тут писали бы по теме страха Господнего, это было бы только мусором в этой теме.
                              ну а то что люди должны искать что-то в куче мусора, это можно сказать что вредите людям засыпая тему мусором.
                              Вы для чего мне всё это пишите? Вы со своим мусором разберитесь, хорошо? А когда свет увидите, то и остатки мусора, сгорят. Сложно это понять и вместить? Или это от страха Господня, вы достаёте других людей? Если Царствие Божье внутри каждого человека есть? Вам бы думать научиться, хоть немного, а языком молоть, ума много не надо.

Комментарий

Обработка...