Ставки на спорт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В этом проблема (почти) всех игроков.
Как некто выразился, «выигрывать не сложно, сложно не проигрывать».
А что за система?Комментарий
-
Да система простая: удваивать депозит каждый день, на экпрессах с минимальными коэф., ну к примеру с коэф. 1.15/1.10...
Но мне как всегда мало, и я лезу к паровозам, с коэф 2.50/3.50Комментарий
-
Комментарий
-
Когда такие коэф в экспрессе, мал вероятности, что слетит, особенно, если ставить только на тоталы, и в основном на понижение... у моего знакомого, был период, он ставил таким образом, 3/4 события, и ставил не всю сумму, а часть... то 3000, то 5000т рублей, потихоньку...
Иногда конечно проигрывал, но в итоге наколотил не спеша, 140000т, он бы и дальше так шёл, но ему понизили лимиты на экспрессы, в Леон бете...
больше 1000р, он не мог там ставить...
Комментарий
-
Но один проигрыш может ударить очень больно.
Что означает «на понижение»?если ставить только на тоталы, и в основном на понижение...
Это закономерный итог всех игроков, которые в плюсе, почти во всех конторах.но ему понизили лимиты на экспрессы, в Леон бете...
больше 1000р, он не мог там ставить...
Комментарий
-
Согласен. Если ставить всё.
А если часть, к примеру 20%, то не так больно.
На меньшее. К примеру меньше 4.5 голов. Там коэф будет в среднем 1.12/1.18.Что означает «на понижение»?
Чем хорош тотал на меньшее, он в процессе растёт, и можно если что не так, сделать небольшую вилочку, чтобы спасти депозит, или остаться в плюсе.
Согласен. Но мне до плюсовиков ещё далеко...Это закономерный итог всех игроков, которые в плюсе, почти во всех конторах.
Комментарий
-
Тут проблема в том, что на один проигрыш должно приходиться 9-10 событий с выигрышем.
Ну это очень мало.На меньшее. К примеру меньше 4.5 голов. Там коэф будет в среднем 1.12/1.18.
Читал как-то, что такие коэффициенты и так очень «перегружены» (т.е. вероятность меньше, чем следует из коэф.).
А как насчёт трёх голов в первые 10 минут?Чем хорош тотал на меньшее, он в процессе растёт, и можно если что не так, сделать небольшую вилочку, чтобы спасти депозит, или остаться в плюсе.
Комментарий
-
Да. Просто вероятности больше, что зайдут эти коэф, чем большие. Потому, как то спокойнее смотришь.
Можно вообще начать с малого, с какой нибудь маленькой суммы, и попытаться каждый день удваивать её. Ставить нужно всё. И один раз в день.
Я пытался начать, на третий раз срывался, и снова ставил по дибильному...
Да, может так и есть, не знаю. Иногда могут в хоккей сыграть 0:0, коэф100, иногда в футбол 4:4, коеф 100,... всякое бывает...Ну это очень мало.
Читал как-то, что такие коэффициенты и так очень «перегружены» (т.е. вероятность меньше, чем следует из коэф.).
Да, это приговор экспресса...А как насчёт трёх голов в первые 10 минут?
Так, хочу поймать три события в экспрессе, с тоталами больше 7.5, с коэф примерно 10 000/20 000...
Пару раз было, что два события играли, а третье как всегда...
Комментарий
-
Если однократно, то да.
А вот на дистанции не уверен.
Чтобы удвоить, надо шесть ставок с коэф. 1.12.Можно вообще начать с малого, с какой нибудь маленькой суммы, и попытаться каждый день удваивать её. Ставить нужно всё. И один раз в день.
Я пытался начать, на третий раз срывался, и снова ставил по дибильному...
Лучше уже тогда одна ставка на коэф. 2. Или две ставки на коэф. ~1.42.
Из шести ставок с мелкими коэф. один может легко взять и не пройти. Всё-таки эти цифры не из воздуха берутся, на той стороне тоже не дураки сидят.
Это другая крайность.Так, хочу поймать три события в экспрессе, с тоталами больше 7.5, с коэф примерно 10 000/20 000...
Упрётесь в потолок либо максимально возможного коэффициента, либо максимальной выплаты по одному экспрессу.
Кроме того, нужен большой запас времени и денег... а также терпения и хладнокровности.
Комментарий
-
Короче, я тут как то в калькуляторе прикидывал, если начать с 500р, и ставить каждый день, всю сумму, на коэф 1.20, то к концу месяца, если всё пройдёт, будет примерно 140000р.
Реально найти за целый день, коэф 1.20? Хотя бы экспрессом, по 1.05...
Самый мой не любимый коэф, это 1.40, терпеть его не могу...Чтобы удвоить, надо шесть ставок с коэф. 1.12.
Лучше уже тогда одна ставка на коэф. 2. Или две ставки на коэф. ~1.42.
2.00, ещё куда не шло...
Ну так потолок в одной конторе, к примеру 5000000, а их сколько? Пять контор, вот уже 25000000...Это другая крайность.
Упрётесь в потолок либо максимально возможного коэффициента, либо максимальной выплаты по одному экспрессу.
Кроме того, нужен большой запас времени и денег... а также терпения и хладнокровности.
Комментарий
-
Неплохо, конечно...
Но какая вероятность цепочки из 30 таких событий?
По сути, тот же экспресс, только растянутый во времени.
Каждый раз, когда захочется ставить на подобный коэффициент [1.05] (если даже мысль такая в голову заскочит), вспоминайте этот матч:Реально найти за целый день, коэф 1.20? Хотя бы экспрессом, по 1.05...
Франция Люксембург 0:0
Коэффициент на победу Франции был 1.01.
Равно как и коэффициент на два гола в матче.
Почему? Чем он хуже 1.12?Самый мой не любимый коэф, это 1.40, терпеть его не могу...

Не понял, Вы хотите сделать пять одинаковых ставок в пяти разных конторах?Ну так потолок в одной конторе, к примеру 5000000, а их сколько? Пять контор, вот уже 25000000...
Комментарий
-
Не выиграешь таким образом.
Когда я начинал играть, 20 лет назад, коэффициенты были намного жирнее. Сейчас халявы уже мало.
Паравозы - зло, играть нужно на догах, кэф от 2.3.
Лучше играть в live, на теннисе.
Важна психология игрока, если не можешь себя контролировать, то нечего и играть. По статистике букмекеров выигрывает 1 игрок из 100, но на самом деле 1 из 1000.
Никогда не покупай чьи-то платные прогнозы, играй только сам.
Изучай, наблюдай, пиши проги, веди статистику. У меня, на женском теннисе, был график месячных теннисисток. Люди не понимали, почему фаворит проигрывал, только единицы из капперов знали в чем дело.
Если не готов отдавать этому делу 20 ч в сутки, то и не стоит начинать.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий

Комментарий