Ставки на спорт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от somekind
    Неплохо, конечно...
    Но какая вероятность цепочки из 30 таких событий?
    Ну вот недавно я собрал экспресс, в среднем коэф 1.30/1.35, из двадцати событий... (пару было 1.80) общий коэф, был 933... ну и как обычно, одно событие убило его...

Конечно, иногда создаётся впечатление, что все матчи договорные (скорее всего так и есть), но, я пытаюсь понять их схемы... и потихоньку начинаю вкуривать, когда им выгодно играть так, или иначе...

Короче сейчас наблюдаем не за спортом, а за совсем другими моментами в спорте...

По сути, тот же экспресс, только растянутый во времени.
    Да, только экспресс мы обычно собираем из событий одного дня, а там у нас целый день, для 2/3 событий...

Каждый раз, когда захочется ставить на подобный коэффициент [1.05] (если даже мысль такая в голову заскочит), вспоминайте этот матч:

Франция Люксембург 0:0
    Коэффициент на победу Франции был 1.01.
    Равно как и коэффициент на два гола в матче.
    На мой взгляд, это прям явный договорняк... кто то хорошо наварился...

Почему? Чем он хуже 1.12?
    У меня статистика отрицательная с ним...

Не понял, Вы хотите сделать пять одинаковых ставок в пяти разных конторах?
    А разве можно пять одинаковых в одной конторе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек
    Не выиграешь таким образом.
    Когда я начинал играть, 20 лет назад, коэффициенты были намного жирнее. Сейчас халявы уже мало.
    Паравозы - зло, играть нужно на догах, кэф от 2.3.
    Лучше играть в live, на теннисе.
    Важна психология игрока, если не можешь себя контролировать, то нечего и играть. По статистике букмекеров выигрывает 1 игрок из 100, но на самом деле 1 из 1000.
    Никогда не покупай чьи-то платные прогнозы, играй только сам.
    Изучай, наблюдай, пиши проги, веди статистику. У меня, на женском теннисе, был график месячных теннисисток. Люди не понимали, почему фаворит проигрывал, только единицы из капперов знали в чем дело.
    Если не готов отдавать этому делу 20 ч в сутки, то и не стоит начинать.
    Играл я на теннисе в лайве, на фонбетовском приложении. На женском не любил играть, там коэф маленькие... там вообще быстренько всё сливаешь... пару часов, и двадцатка улетела...

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Briliant
      Ну вот недавно я собрал экспресс
      Какой по счёту?
      , в среднем коэф 1.30/1.35, из двадцати событий... (пару было 1.80) общий коэф, был 933... ну и как обычно, одно событие убило его...
      Типичная история.
      Конечно, иногда создаётся впечатление, что все матчи договорные (скорее всего так и есть), но, я пытаюсь понять их схемы... и потихоньку начинаю вкуривать, когда им выгодно играть так, или иначе...
      Есть уже какие-то полезные наблюдения, которые Вы можете материализовать в выигрышных ставках?

Да, только экспресс мы обычно собираем из событий одного дня, а там у нас целый день, для 2/3 событий...
      Ну а где гарантия, что не попадётся матч, подобный тому, что я привёл?

На мой взгляд, это прям явный договорняк... кто то хорошо наварился...
      Не исключено.
      Но чтобы перекрыть один такой минус при игре на таких коэффициентах, нужно целых 99 выигрышей.
      Это не так легко, как может показаться.

А разве можно пять одинаковых в одной конторе?
      В рамках лимита максимальной ставки на событие можно.
      Но если Вы хотите обойти лимит на максимальную выплату по ставке (у нас шла речь как раз об этом), то ставить на одно и то же в пяти разных конторах смысла мало, потому что и проигрыш будет в пять раз крупнее.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от somekind
        Какой по счёту?
        Именно такого образца, наверное третий или четвёртый... у меня всегда примерно так: хочу собрать железобетонный экспресс, и начинаю собирать, с маленькими коэф, но во время собирания, становиться лень, и я переключаюсь на большие коэф, а те, маленькие удаляются...

Типичная история.
        Согласен.

Есть уже какие-то полезные наблюдения, которые Вы можете материализовать в выигрышных ставках?
        Да есть. Но, у меня как всегда не хватает терпения и усидчивости.

Не говорю, что это 100% событие, но по моим наблюдениям, вероятность очень большая, что по такой схеме, чаще будет заходить...

Но, это нужно постоянно ждать... в одном туре, это может быть один раз или два...

Ну а где гарантия, что не попадётся матч, подобный тому, что я привёл?
        Гарантии конечно нет, но в таком случае, можно делать систему... конечно меньше коэф, но вероятности больше... правильно?

Не исключено.
        Но чтобы перекрыть один такой минус при игре на таких коэффициентах, нужно целых 99 выигрышей.
        Это не так легко, как может показаться.
        Вы в лайве играли? Не замечали, как со временем начинают "плавиться" мозги?

Вначале, всё в порядке, потом уже нет. Потому, по моим наблюдениям, нельзя в день делать много ставок, уже не соображаешь, что делаешь...

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
          • 1028

Сообщение от Briliant
          Играл я на теннисе в лайве, на фонбетовском приложении. На женском не любил играть, там коэф маленькие... там вообще быстренько всё сливаешь... пару часов, и двадцатка улетела...
          Играть можно по разному. Вы ставите на того, кто выигрывает матч, а я на того, кто проигрывает.
          Допустим до матча, кэф на дога был 2.25. Матч начался и он стал проигрывать. Кэф поднялся до 5.0. Вы взяли за 1.1 а я за 8.
          Теперь считаем.
          Вы взяли 1.1 на 10 долларов. Если исход в вашу пользу, то на выходе у вас 11 баксов или доллар чистой прибыли.
          Я мог взять до матча кэф 2.25 на 10 долларов получил бы 22.5 бакса или 12.5 чистой прибыли.
          Но я взял этот же матч, поле того как он начался за кэф 8 на 10 баксов. Получу в случае выигрыша 80 баксов или 70 баксов чистой прибыли.
          Смотри матч дальше, счет по сетам 1-1
          Кэфы стали как до матча. Я могу переложить прибыль на другой исход. допустим поставить 50 баксов на победу первого участника за кэф 1.5.
          Теперь мне без разницы, кто выиграет
          Если победит первый 1.5 * 50 = 75 ; 15 баксов чистая прибыль
          Если победит второй 8 * 10 = 80 ; 20 баксов чистая прибыль.

По поводу футболов и прочих видов спорта, есть и там варианты, но нужно понимать, что футбол - это командная игра. Если одного прошибет понос, то на команде это отразиться не сильно. В индивидуальных видах, все зависит от самого спортсмена.

пс: играть лучше на биржах ставок. Например бетфаер. Кэвы жирнее.
          Ну а вообще, не советую играть.
          Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
          Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
          К сожалению на этом форуме все наоборот:
          Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Briliant
            Гарантии конечно нет, но в таком случае, можно делать систему... конечно меньше коэф, но вероятности больше... правильно?
            Мне кажется, это отчасти иллюзия (я имею в виду большую вероятность выигрыша, а не события).
            В системах есть некоторая страховка от проигрыша, но она «за счёт» итогового коэффициента, по которому и будет происходить расчёт.
            Чтобы даже в системе 5/6, чтобы выигрыш при проходе 5 из 6 событий был хоть сколько-нибудь значимым, коэффициенты должны быть не такими уж мелкими (не 1.2 точно).

Вначале, всё в порядке, потом уже нет. Потому, по моим наблюдениям, нельзя в день делать много ставок, уже не соображаешь, что делаешь...
            Тут согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек
            пс: играть лучше на биржах ставок. Например бетфаер. Кэвы жирнее.
            Там комиссия есть.
            С её учётом коэффициенты уже не такие красивые.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от somekind
              Мне кажется, это отчасти иллюзия (я имею в виду большую вероятность выигрыша, а не события).
              В системах есть некоторая страховка от проигрыша, но она «за счёт» итогового коэффициента, по которому и будет происходить расчёт.
              Чтобы даже в системе 5/6, чтобы выигрыш при проходе 5 из 6 событий был хоть сколько-нибудь значимым, коэффициенты должны быть не такими уж мелкими (не 1.2 точно).

Тут согласен.

- - - Добавлено - - -

Там комиссия есть.
              С её учётом коэффициенты уже не такие красивые.
              Сейчас Гвардиола сотворил очередной договорной шедевр, проиграл на своём поле Кристаллу...

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Briliant
                Сейчас Гвардиола сотворил очередной договорной шедевр, проиграл на своём поле Кристаллу...
                Может, какой-то спад у команды...
                Смотря как играли, насколько стремились к победе.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от somekind
                  Может, какой-то спад у команды...
                  Смотря как играли, насколько стремились к победе.
                  Да нет никакого спада, у него всегда так, слив, в самый неожиданный момент...

Когда сити должен разрывать соперника, он неожиданно сливает матч...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

ставки на спорт??? не, невыгодно.))))))))

Комментарий

Обработка...