Ну вот недавно я собрал экспресс, в среднем коэф 1.30/1.35, из двадцати событий... (пару было 1.80) общий коэф, был 933... ну и как обычно, одно событие убило его...
Конечно, иногда создаётся впечатление, что все матчи договорные (скорее всего так и есть), но, я пытаюсь понять их схемы... и потихоньку начинаю вкуривать, когда им выгодно играть так, или иначе...
Короче сейчас наблюдаем не за спортом, а за совсем другими моментами в спорте...
Да, только экспресс мы обычно собираем из событий одного дня, а там у нас целый день, для 2/3 событий...
На мой взгляд, это прям явный договорняк... кто то хорошо наварился... 
У меня статистика отрицательная с ним...
А разве можно пять одинаковых в одной конторе?
- - - Добавлено - - -
Играл я на теннисе в лайве, на фонбетовском приложении. На женском не любил играть, там коэф маленькие... там вообще быстренько всё сливаешь...
пару часов, и двадцатка улетела...

Конечно, иногда создаётся впечатление, что все матчи договорные (скорее всего так и есть), но, я пытаюсь понять их схемы... и потихоньку начинаю вкуривать, когда им выгодно играть так, или иначе...
Короче сейчас наблюдаем не за спортом, а за совсем другими моментами в спорте...

По сути, тот же экспресс, только растянутый во времени.
Каждый раз, когда захочется ставить на подобный коэффициент [1.05] (если даже мысль такая в голову заскочит), вспоминайте этот матч:
Франция Люксембург 0:0
Коэффициент на победу Франции был 1.01.
Равно как и коэффициент на два гола в матче.
Франция Люксембург 0:0
Коэффициент на победу Франции был 1.01.
Равно как и коэффициент на два гола в матче.

Почему? Чем он хуже 1.12?

Не понял, Вы хотите сделать пять одинаковых ставок в пяти разных конторах?

- - - Добавлено - - -
Играл я на теннисе в лайве, на фонбетовском приложении. На женском не любил играть, там коэф маленькие... там вообще быстренько всё сливаешь...

Комментарий