Ставки на спорт
Свернуть
X
-
Самый простой сайт и простое приложение, это на мой взгляд у "фонбет". Есть две конторы, одна официальная, тебе нужно будет идти к ним в контору, для регистрации. Другая не наша. В ней можно зарегистрироваться онлайн. Но её постоянно гасят в нашем инет пространстве. Налоги с выигрышей, тебе придётся платить самому. Ссылку на их сайт я тебе вышлю. Тебе какую, полную версию или мобильную?Комментарий
-
На баскетболе тоже самое... не ищи лёгких путей, вначале изучи команды и статистику, сейчас достаточно сайтов спортивной статистики. Есть сайт расчёта систем. Вначале всё изучи. Хочешь, скачай плеймаркета, пока приложение на смартфон, myscore. Оно очень простое. Там спортивные события на день. Разные чемпионаты, таблицы, личные встречи, и т д. Всечи которые уже идут называются LIVE.
Самый простой сайт и простое приложение, это на мой взгляд у "фонбет". Есть две конторы, одна официальная, тебе нужно будет идти к ним в контору, для регистрации. Другая не наша. В ней можно зарегистрироваться онлайн. Но её постоянно гасят в нашем инет пространстве. Налоги с выигрышей, тебе придётся платить самому. Ссылку на их сайт я тебе вышлю. Тебе какую, полную версию или мобильную?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я на русалках больше заработаю.
сейчас на бирже волатильность высокая. Гоняю акции по нескольку раз за неделю. Купил-продал. Купил-продал.
Откройте счет у брокера и играйте. А то эта рулетка разорит в пух и прах. По миру пустят.
Помню я эти игровые автоматы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
На каких русалках?Комментарий
-
Скорее всего, это нормально.
Давным-давно эта тема уже поднималась:
Христианство и букмекерские конторы. Совместимы?
Впрочем, вероятно, есть смысл прочитать и про возможные последствия, причём прямо здесь на форуме:
если христьянин в длгахКомментарий
-
за два дня слил весь депозит 300$, играл 1:200, на фунте/йене...
Комментарий
-
я с валютой не связываюсь. Акциями торгую. Естественно все не просто. Надо вовремя зайти и вовремя выйти. Заходить с поддержкой, для возможного укрепления позиции, усреднения. Ну и т.п. тонкости.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да это всё какие то порожняки, гоняешь туда сюда... в итоге слив... там нужно с нормальным капиталом, и с минимальным риском... хотябы 100000$, ну и плече, 1/20... со всеми стоплосами и профитами, и т д и т п... ну и самое главное, усидчивость... которой у меня никогда не было... я очень импульсивный человек...
Комментарий
Комментарий