Ставки на спорт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Jewe
    Вообще попробую сыграть. Какой сайт вот выбрать?.
    а как же биржа, мой азартный друг?

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      Да, забыл. Это же не баскетбол.

Вообще попробую сыграть. Какой сайт вот выбрать? можете скинуть в личку ссылку на сайт.
      На баскетболе тоже самое... не ищи лёгких путей, вначале изучи команды и статистику, сейчас достаточно сайтов спортивной статистики. Есть сайт расчёта систем. Вначале всё изучи. Хочешь, пока скачай с плеймаркета, приложение на смартфон, myscore. Оно очень простое. Там спортивные события на день. Разные чемпионаты, таблицы, личные встречи, и т д. Встречи которые уже идут называются LIVE.

Самый простой сайт и простое приложение, это на мой взгляд у "фонбет". Есть две конторы, одна официальная, тебе нужно будет идти к ним в контору, для регистрации. Другая не наша. В ней можно зарегистрироваться онлайн. Но её постоянно гасят в нашем инет пространстве. Налоги с выигрышей, тебе придётся платить самому. Ссылку на их сайт я тебе вышлю. Тебе какую, полную версию или мобильную?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Briliant
        На баскетболе тоже самое... не ищи лёгких путей, вначале изучи команды и статистику, сейчас достаточно сайтов спортивной статистики. Есть сайт расчёта систем. Вначале всё изучи. Хочешь, скачай плеймаркета, пока приложение на смартфон, myscore. Оно очень простое. Там спортивные события на день. Разные чемпионаты, таблицы, личные встречи, и т д. Всечи которые уже идут называются LIVE.

Самый простой сайт и простое приложение, это на мой взгляд у "фонбет". Есть две конторы, одна официальная, тебе нужно будет идти к ним в контору, для регистрации. Другая не наша. В ней можно зарегистрироваться онлайн. Но её постоянно гасят в нашем инет пространстве. Налоги с выигрышей, тебе придётся платить самому. Ссылку на их сайт я тебе вышлю. Тебе какую, полную версию или мобильную?
        Полную версию.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Jewe
          Полную версию.
          Чета в последнее время не прёт

Короче слил все плюса...плюс отложенные на игру в карты... и плюс половину кредита на карте...

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Briliant
            Чета в последнее время не прёт

Короче слил все плюса...плюс отложенные на игру в карты... и плюс половину кредита на карте...
            я пока не играл.
            я на русалках больше заработаю.

сейчас на бирже волатильность высокая. Гоняю акции по нескольку раз за неделю. Купил-продал. Купил-продал.
            Откройте счет у брокера и играйте. А то эта рулетка разорит в пух и прах. По миру пустят.

Помню я эти игровые автоматы.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Jewe
              я пока не играл.

сейчас на бирже волатильность высокая. Гоняю акции по нескольку раз за неделю. Купил-продал. Купил-продал.
              Откройте счет у брокера и играйте. А то эта рулетка разорит в пух и прах. По миру пустят.

На каких русалках?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Jewe
                ты их в ванной держишь что ли?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Briliant
                  На каких русалках?
                  фраза Вицина из фильма Операция Ы)

«

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Briliant
                    На каких русалках?
                    он их разводит на продажу.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Скорее всего, это нормально.

Давным-давно эта тема уже поднималась:
                      Христианство и букмекерские конторы. Совместимы?
                      Впрочем, вероятно, есть смысл прочитать и про возможные последствия, причём прямо здесь на форуме:
                      если христьянин в длгах

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Jewe
                        я пока не играл.

Неё, это по ходу не моё... эти валютные спекуляции, такая мура... за два дня слил весь депозит 300$, играл 1:200, на фунте/йене...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Briliant
                          Неё, это по ходу не моё... эти валютные спекуляции, такая мура... за два дня слил весь депозит 300$, играл 1:200, на фунте/йене...
                          я с валютой не связываюсь. Акциями торгую. Естественно все не просто. Надо вовремя зайти и вовремя выйти. Заходить с поддержкой, для возможного укрепления позиции, усреднения. Ну и т.п. тонкости.

«

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Jewe
                            я с валютой не связываюсь. Акциями торгую. Естественно все не просто. Надо вовремя зайти и вовремя выйти. Заходить с поддержкой, для возможного укрепления позиции, усреднения. Ну и т.п. тонкости.
                            Да это всё какие то порожняки, гоняешь туда сюда... в итоге слив... там нужно с нормальным капиталом, и с минимальным риском... хотябы 100000$, ну и плече, 1/20... со всеми стоплосами и профитами, и т д и т п... ну и самое главное, усидчивость... которой у меня никогда не было... я очень импульсивный человек...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Briliant
                              Да это всё какие то порожняки, гоняешь туда сюда... в итоге слив... там нужно с нормальным капиталом, и с минимальным риском... хотябы 100000$, ну и плече, 1/20... со всеми стоплосами и профитами, и т д и т п... ну и самое главное, усидчивость... которой у меня никогда не было... я очень импульсивный человек...
                              ну и нормальный капитал так же можно слить. Под сливом ты что имеешь в виду? продажу в убыток?

«

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Jewe
                                ну и нормальный капитал так же можно слить. Под сливом ты что имеешь в виду? продажу в убыток?
                                Как что? Когда на балансе ноль...

Комментарий

Обработка...