Ставки на спорт
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Это я ...тоже .Раз 8 гривен выиграл, в супер лото ))))))21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Короче, в первый раз я в позапрошлое воскресенье, проиграл на фаворитах, около трёшки, потом думаю, может сменить тактику? И короче воткнул сотку на два события: Бавария - Боруссия Менхедгладбах, на победу 2, коеф был 12.75, и второе событие: Алавес - Реал Мадрид, на победу 1, коеф. 8.50, выигрыш получился 10.838
Второй раз была система, 4/7, там все события были с коэф. за двушку, поставил 400, выиграл 10500, все события угадал.Комментарий
-
Вчера промахнулся с Еспаньел Атлетик. Поставил рублишку, что забьют больше трёх, а забили всего один
- - - Добавлено - - -
Короче, в первый раз я в позапрошлое воскресенье, проиграл на фаворитах, около трёшки, потом думаю, может сменить тактику? И короче воткнул сотку на два события: Бавария - Боруссия Менхедгладбах, на победу 2, коеф был 12.75, и второе событие: Алавес - Реал Мадрид, на победу 1, коеф. 8.50, выигрыш получился 10.838
Второй раз была система, 4/7, там все события были с коэф. за двушку, поставил 400, выиграл 10500, все события угадал.Комментарий
-
Второй раз была система, 4/7, там все события были с коэф. за двушку, поставил 400, выиграл 10500, все события угадал.
Комментарий
-
Ты имеешь ввиду, на оба варианта, 12.75 и на 8.50? Ну получилась бы 21000. Просто это уже риск. Таким макаром, можно и пятнарик, за день слитья сейчас стараюсь меньше рисковать...
Таким вот образом, после этих выигрышей, я поставил пятак, на систему, 3/12, с коэф. в среднем 6.5, 8.5, и что думаешь? Сыграли только два события, остальные мимо.Комментарий
-
Вот моя система на сегодня:
Я поставил 800р, на 3/5 вариантов системы.
Выбрал такие исходы с коэф.:
Порту - Локомотив (Порту забьёт больше 2 голов, коэф. 1.75)
Наполи - ПСЖ (ПСЖ забьёт больше полтора гола, коэф. 1.88)
Атлетико - Боруссия (Атлетико забьёт больше полтора гола, коэф. 1.98)
Интер - Барселона ( Барселона забьёт больше полтора гола, коэф. 1.90)
И ещё одно событие из Английской первой лиги:
Джилингем - Блекпул ( Джилингем забьёт больше одного гола, коэф. 1.72)
Потенциальный выигрыш 5000р.Комментарий
Комментарий