Ставки на спорт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55117

Сообщение от Briliant
    В смысле подвох?
    Не переживаешь, что соблазн сеешь?
    Соблазнишь кого и поступит как ты, а тебе нести ответ за него, да еще и гнев Божий может посетить за соблазненного ...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Двора
      Соблазнишь кого и поступит как ты, а тебе нести ответ за него, да еще и гнев Божий может посетить за соблазненного ...
      Двора, ну право чего вы шумите?

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Двора
        Я думаю так, на нашем форуме, люди взрослые, в основном, за 40. Это значит ответственные, не станут рисковать всем и сразу. Так поступают глупцы. Если у кого есть лишние 100/200р, пусть попробуют. Главное знать меру. Жадность в этом деле, самое опасное. Нужно относится к этому, как к небольшому заработку. Это подходит таким людям, у которых есть выдержка и терпение.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55117

Сообщение от Briliant
          Я думаю так, на нашем форуме, люди взрослые, в основном, за 40. Это значит ответственные, не станут рисковать всем и сразу. Так поступают глупцы. Если у кого есть лишние 100/200р, пусть попробуют. Главное знать меру. Жадность в этом деле, самое опасное. Нужно относится к этому, как к небольшому заработку. Это подходит таким людям, у которых есть выдержка и терпение.
          Можешь думать конечно ..., но это соблазн, переживаю за тебя.
          Одно дело нести ответственность за себя, тяжело, но понимаешь за что, а когда за другого ...

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Goodvin
            слишком велик выигрыш.
            Ну если для тебя велик выигрыш, тогда можешь сократить коэф., и уменьшить риски, в таком случае, думаю система пройдёт на 95%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Можешь думать конечно ..., но это соблазн, переживаю за тебя.
            Одно дело нести ответственность за себя, тяжело, но понимаешь за что, а когда за другого ...
            Двора, ну а как ты относишься к игре на валютном и фондовом рынкам?

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

На этом остановимся. Больше никаких прогнозов. Двора права. Слив. Система проиграла.

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Briliant
                В картишки на деньги, я играю с детства. И в этом для себя не вижу ничего предосудительного.
                А мы догадки строили , на кой к вам на ночь ингуши пришли, катать однако.
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от Briliant
                  Ставки на спорт
                  1xBET.
                  /thread

А вообще, это - зашквар, я считаю, тов. христиане.
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55117

Сообщение от Briliant
                    Ну если для тебя велик выигрыш, тогда можешь сократить коэф., и уменьшить риски, в таком случае, думаю система пройдёт на 95%.

- - - Добавлено - - -

Двора, ну а как ты относишься к игре на валютном и фондовом рынкам?
                    Валютные игры, это мир погруженный во зло, мы его не судим и не одобряем, Бог судит мир, а мы убегаем от растления похотью в нем ...
                    Все мне позволительно, но не все полезно,
                    все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною ...
                    Свобода, а кто как ею распорядится и распоряжается это личная ответственность - это одна сторона,
                    а другая: горе тому через кого приходит соблазн ... узкий путь вот нет другого слова, как пройти между этими сторонами?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Briliant
                      Вот моя система на сегодня:

Я поставил 800р, на 3/5 вариантов системы.

Выбрал такие исходы с коэф.:

Порту - Локомотив (Порту забьёт больше 2 голов, коэф. 1.75)
                      Наполи - ПСЖ (ПСЖ забьёт больше полтора гола, коэф. 1.88)
                      Атлетико - Боруссия (Атлетико забьёт больше полтора гола, коэф. 1.98)
                      Интер - Барселона ( Барселона забьёт больше полтора гола, коэф. 1.90)
                      И ещё одно событие из Английской первой лиги:
                      Джилингем - Блекпул ( Джилингем забьёт больше одного гола, коэф. 1.72)

Потенциальный выигрыш 5000р.
                      я так понял вам предлагаются разные варианты системы и надо дать свой прогноз. Просто я никогда не играл на тотализаторе. Только в спортлото играл в детстве.

Меня вот еще интересует а как я могу получить свой выигрыш. На карточку мне сбросят?

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Jewe
                        я так понял вам предлагаются разные варианты системы и надо дать свой прогноз. Просто я никогда не играл на тотализаторе. Только в спортлото играл в детстве.
                        Нет, не так. Есть три вида ставок:

одинар (ставка, на одно какое нибудь событие, будь то победа, или количество голов, угловых и т д.)

экспресс (до двадцати событий, начиная от двух, они друг с другом переумножаются, и получается очень большой коэффициент. Но если одно событие не играет, то сгорает весь экспресс)

система ( до пятнадцати событий, начиная с 2/15, 3/15 и оканчивая 14/15. Если в экспрессе всё может сгореть от одного не верно угаданного события, то в системе, есть возможность для таких "холостых" выстрелов.

К примеру ты взял три вчерашних исхода, Атлетико - Боруссия 2:0 (взял победу Атлетико )
                        Порту - Локомотив 4:1 (взял победу Порту с форой (- 1.5)
                        Тоттенхем - ПСВ 2:1 (и взял победу Тоттенхэма с форой (- 1.5)

То есть, эти события в системе вот так 2/3. В экспрессе вся ставка бы сгорела, потому что одно событие не сыграло, а в системе нет, два события сыграли одно не сыграло, ты всё равно в плюсе, но в очень маленьком.

Меня вот еще интересует а как я могу получить свой выигрыш. На карточку мне сбросят?
                        Если пополнил с карточки, то на карточку. Если с эл. кошелька, то на кошелёк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Валютные игры, это мир погруженный во зло, мы его не судим и не одобряем, Бог судит мир, а мы убегаем от растления похотью в нем ...
                        Все мне позволительно, но не все полезно,
                        все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною ...
                        Свобода, а кто как ею распорядится и распоряжается это личная ответственность - это одна сторона,
                        а другая: горе тому через кого приходит соблазн ... узкий путь вот нет другого слова, как пройти между этими сторонами?
                        Ну пройти по узкому пути, это, как я понимаю, нужно отказаться от всего, как апостолы, а в конце пути того, плаха с топорами...©

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Briliant
                          одинар (ставка, на одно какое нибудь событие, будь то победа, или количество голов, угловых и т д.)
                          Ну я про это сначала и спрашивал. Допустим к примеру матч Локомотив - Порту. Я ставлю на Локомотив. А на другом сайте ставлю на Порту. В любом случае я выиграю. Вот этот момент как то непонятен мне.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Jewe
                            Ну я про это сначала и спрашивал. Допустим к примеру матч Локомотив - Порту. Я ставлю на Локомотив. А на другом сайте ставлю на Порту. В любом случае я выиграю. Вот этот момент как то непонятен мне.
                            А про ничью ты забыл? Но, то о чём ты спрашиваешь, называется "вилка". Это делается так: берёшь экспресс, к примеру из 4 событий, и смотришь, как играют события. Видишь, что три события уже сыграли, а четвёртое ещё не завершилось, и в таком случае, можно поставить небольшую сумму на противоположный исход, чтобы выигрыш был 100 процентный. А то о чём ты говоришь, там не выиграешь, будешь в минусе, примерно на 18%.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Jewe
                              На карточку мне сбросят?
                              да щас все намного проще, сразу в карман кладут.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Briliant
                                А про ничью ты забыл?
                                Да, забыл. Это же не баскетбол.

Вообще попробую сыграть. Какой сайт вот выбрать? можете скинуть в личку ссылку на сайт.

«

Комментарий

Обработка...