Ставки на спорт
Свернуть
X
-
Я думаю так, на нашем форуме, люди взрослые, в основном, за 40. Это значит ответственные, не станут рисковать всем и сразу. Так поступают глупцы. Если у кого есть лишние 100/200р, пусть попробуют. Главное знать меру. Жадность в этом деле, самое опасное. Нужно относится к этому, как к небольшому заработку. Это подходит таким людям, у которых есть выдержка и терпение.Комментарий
-
Я думаю так, на нашем форуме, люди взрослые, в основном, за 40. Это значит ответственные, не станут рисковать всем и сразу. Так поступают глупцы. Если у кого есть лишние 100/200р, пусть попробуют. Главное знать меру. Жадность в этом деле, самое опасное. Нужно относится к этому, как к небольшому заработку. Это подходит таким людям, у которых есть выдержка и терпение.
Одно дело нести ответственность за себя, тяжело, но понимаешь за что, а когда за другого ...Комментарий
-
Ну если для тебя велик выигрыш, тогда можешь сократить коэф., и уменьшить риски, в таком случае, думаю система пройдёт на 95%.
- - - Добавлено - - -
Двора, ну а как ты относишься к игре на валютном и фондовом рынкам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все мне позволительно, но не все полезно,
все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною ...
Свобода, а кто как ею распорядится и распоряжается это личная ответственность - это одна сторона,
а другая: горе тому через кого приходит соблазн ... узкий путь вот нет другого слова, как пройти между этими сторонами?Комментарий
-
Вот моя система на сегодня:
Я поставил 800р, на 3/5 вариантов системы.
Выбрал такие исходы с коэф.:
Порту - Локомотив (Порту забьёт больше 2 голов, коэф. 1.75)
Наполи - ПСЖ (ПСЖ забьёт больше полтора гола, коэф. 1.88)
Атлетико - Боруссия (Атлетико забьёт больше полтора гола, коэф. 1.98)
Интер - Барселона ( Барселона забьёт больше полтора гола, коэф. 1.90)
И ещё одно событие из Английской первой лиги:
Джилингем - Блекпул ( Джилингем забьёт больше одного гола, коэф. 1.72)
Потенциальный выигрыш 5000р.
Меня вот еще интересует а как я могу получить свой выигрыш. На карточку мне сбросят?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
одинар (ставка, на одно какое нибудь событие, будь то победа, или количество голов, угловых и т д.)
экспресс (до двадцати событий, начиная от двух, они друг с другом переумножаются, и получается очень большой коэффициент. Но если одно событие не играет, то сгорает весь экспресс)
система ( до пятнадцати событий, начиная с 2/15, 3/15 и оканчивая 14/15. Если в экспрессе всё может сгореть от одного не верно угаданного события, то в системе, есть возможность для таких "холостых" выстрелов.
К примеру ты взял три вчерашних исхода, Атлетико - Боруссия 2:0 (взял победу Атлетико )
Порту - Локомотив 4:1 (взял победу Порту с форой (- 1.5)
Тоттенхем - ПСВ 2:1 (и взял победу Тоттенхэма с форой (- 1.5)
То есть, эти события в системе вот так 2/3. В экспрессе вся ставка бы сгорела, потому что одно событие не сыграло, а в системе нет, два события сыграли одно не сыграло, ты всё равно в плюсе, но в очень маленьком.
Меня вот еще интересует а как я могу получить свой выигрыш. На карточку мне сбросят?
- - - Добавлено - - -
Валютные игры, это мир погруженный во зло, мы его не судим и не одобряем, Бог судит мир, а мы убегаем от растления похотью в нем ...
Все мне позволительно, но не все полезно,
все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною ...
Свобода, а кто как ею распорядится и распоряжается это личная ответственность - это одна сторона,
а другая: горе тому через кого приходит соблазн ... узкий путь вот нет другого слова, как пройти между этими сторонами?Комментарий
-
Ну я про это сначала и спрашивал. Допустим к примеру матч Локомотив - Порту. Я ставлю на Локомотив. А на другом сайте ставлю на Порту. В любом случае я выиграю. Вот этот момент как то непонятен мне.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но, то о чём ты спрашиваешь, называется "вилка". Это делается так: берёшь экспресс, к примеру из 4 событий, и смотришь, как играют события. Видишь, что три события уже сыграли, а четвёртое ещё не завершилось, и в таком случае, можно поставить небольшую сумму на противоположный исход, чтобы выигрыш был 100 процентный. А то о чём ты говоришь, там не выиграешь, будешь в минусе, примерно на 18%.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий