Ставки на спорт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant
    Как что? Когда на балансе ноль...
    я даже не представляю как можно просадить деньги на бирже. Это для меня что то сверхъестественное. Я же там зарабатываю.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Briliant
      Неё, это по ходу не моё... эти валютные спекуляции, такая мура... за два дня слил весь депозит 300$, играл 1:200, на фунте/йене...
      А с букмекерами как дела?

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от somekind
        А с букмекерами как дела?
        В последнее время не важно... я никак не могу приучить себя к следованию своей же системе...

Не знаю что со мной происходит... как будто крышу срывает, и я ставлю какие то дурацкие ставки...

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Briliant
          В последнее время не важно... я никак не могу приучить себя к следованию своей же системе...

Не знаю что со мной происходит... как будто крышу срывает, и я ставлю какие то дурацкие ставки...
          В этом проблема (почти) всех игроков.
          Как некто выразился, «выигрывать не сложно, сложно не проигрывать».

А что за система?

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от somekind
            В этом проблема (почти) всех игроков.
            Как некто выразился, «выигрывать не сложно, сложно не проигрывать».

А что за система?
            Да система простая: удваивать депозит каждый день, на экпрессах с минимальными коэф., ну к примеру с коэф. 1.15/1.10...

Но мне как всегда мало, и я лезу к паровозам, с коэф 2.50/3.50

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Briliant
              Да система простая: удваивать депозит каждый день, на экпрессах с минимальными коэф., ну к примеру с коэф. 1.15/1.10...
              Ну так это же, чтобы вышло что-то стоящее, надо хотя бы таких событий 4-5 в одном экспрессе. Что-то одно обязательно слетит...

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от somekind
                Ну так это же, чтобы вышло что-то стоящее, надо хотя бы таких событий 4-5 в одном экспрессе. Что-то одно обязательно слетит...
                Когда такие коэф в экспрессе, мал вероятности, что слетит, особенно, если ставить только на тоталы, и в основном на понижение... у моего знакомого, был период, он ставил таким образом, 3/4 события, и ставил не всю сумму, а часть... то 3000, то 5000т рублей, потихоньку...

Иногда конечно проигрывал, но в итоге наколотил не спеша, 140000т, он бы и дальше так шёл, но ему понизили лимиты на экспрессы, в Леон бете... больше 1000р, он не мог там ставить...

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Briliant
                  Когда такие коэф в экспрессе, мал вероятности, что слетит
                  Но один проигрыш может ударить очень больно.
                  если ставить только на тоталы, и в основном на понижение...
                  Что означает «на понижение»?
                  но ему понизили лимиты на экспрессы, в Леон бете... больше 1000р, он не мог там ставить...
                  Это закономерный итог всех игроков, которые в плюсе, почти во всех конторах.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от somekind
                    Но один проигрыш может ударить очень больно.
                    Согласен. Если ставить всё.

А если часть, к примеру 20%, то не так больно.

Что означает «на понижение»?
                    На меньшее. К примеру меньше 4.5 голов. Там коэф будет в среднем 1.12/1.18.

Чем хорош тотал на меньшее, он в процессе растёт, и можно если что не так, сделать небольшую вилочку, чтобы спасти депозит, или остаться в плюсе.

Это закономерный итог всех игроков, которые в плюсе, почти во всех конторах.
                    Согласен. Но мне до плюсовиков ещё далеко...

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Briliant
                      А если часть, к примеру 20%, то не так больно.
                      Тут проблема в том, что на один проигрыш должно приходиться 9-10 событий с выигрышем.

На меньшее. К примеру меньше 4.5 голов. Там коэф будет в среднем 1.12/1.18.
                      Ну это очень мало.
                      Читал как-то, что такие коэффициенты и так очень «перегружены» (т.е. вероятность меньше, чем следует из коэф.).

Чем хорош тотал на меньшее, он в процессе растёт, и можно если что не так, сделать небольшую вилочку, чтобы спасти депозит, или остаться в плюсе.
                      А как насчёт трёх голов в первые 10 минут?

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от somekind
                        Тут проблема в том, что на один проигрыш должно приходиться 9-10 событий с выигрышем.
                        Да. Просто вероятности больше, что зайдут эти коэф, чем большие. Потому, как то спокойнее смотришь.

Можно вообще начать с малого, с какой нибудь маленькой суммы, и попытаться каждый день удваивать её. Ставить нужно всё. И один раз в день.

Я пытался начать, на третий раз срывался, и снова ставил по дибильному...

Ну это очень мало.
                        Читал как-то, что такие коэффициенты и так очень «перегружены» (т.е. вероятность меньше, чем следует из коэф.).
                        Да, может так и есть, не знаю. Иногда могут в хоккей сыграть 0:0, коэф100, иногда в футбол 4:4, коеф 100,... всякое бывает...

А как насчёт трёх голов в первые 10 минут?
                        Да, это приговор экспресса...

Так, хочу поймать три события в экспрессе, с тоталами больше 7.5, с коэф примерно 10 000/20 000...

Пару раз было, что два события играли, а третье как всегда...

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Briliant
                          Да. Просто вероятности больше, что зайдут эти коэф, чем большие.
                          Если однократно, то да.
                          А вот на дистанции не уверен.

Можно вообще начать с малого, с какой нибудь маленькой суммы, и попытаться каждый день удваивать её. Ставить нужно всё. И один раз в день.

Я пытался начать, на третий раз срывался, и снова ставил по дибильному...
                          Чтобы удвоить, надо шесть ставок с коэф. 1.12.
                          Лучше уже тогда одна ставка на коэф. 2. Или две ставки на коэф. ~1.42.

Из шести ставок с мелкими коэф. один может легко взять и не пройти. Всё-таки эти цифры не из воздуха берутся, на той стороне тоже не дураки сидят.

Так, хочу поймать три события в экспрессе, с тоталами больше 7.5, с коэф примерно 10 000/20 000...
                          Это другая крайность.
                          Упрётесь в потолок либо максимально возможного коэффициента, либо максимальной выплаты по одному экспрессу.
                          Кроме того, нужен большой запас времени и денег... а также терпения и хладнокровности.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от somekind
                            Если однократно, то да.
                            А вот на дистанции не уверен.
                            Короче, я тут как то в калькуляторе прикидывал, если начать с 500р, и ставить каждый день, всю сумму, на коэф 1.20, то к концу месяца, если всё пройдёт, будет примерно 140000р.

Реально найти за целый день, коэф 1.20? Хотя бы экспрессом, по 1.05...

Чтобы удвоить, надо шесть ставок с коэф. 1.12.
                            Лучше уже тогда одна ставка на коэф. 2. Или две ставки на коэф. ~1.42.
                            Самый мой не любимый коэф, это 1.40, терпеть его не могу...

2.00, ещё куда не шло...

Это другая крайность.
                            Упрётесь в потолок либо максимально возможного коэффициента, либо максимальной выплаты по одному экспрессу.
                            Кроме того, нужен большой запас времени и денег... а также терпения и хладнокровности.
                            Ну так потолок в одной конторе, к примеру 5000000, а их сколько? Пять контор, вот уже 25000000...

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Briliant
                              Короче, я тут как то в калькуляторе прикидывал, если начать с 500р, и ставить каждый день, всю сумму, на коэф 1.20, то к концу месяца, если всё пройдёт, будет примерно 140000р.
                              Неплохо, конечно...
                              Но какая вероятность цепочки из 30 таких событий?
                              По сути, тот же экспресс, только растянутый во времени.

Реально найти за целый день, коэф 1.20? Хотя бы экспрессом, по 1.05...
                              Каждый раз, когда захочется ставить на подобный коэффициент [1.05] (если даже мысль такая в голову заскочит), вспоминайте этот матч:
                              Франция Люксембург 0:0
                              Коэффициент на победу Франции был 1.01.
                              Равно как и коэффициент на два гола в матче.

Самый мой не любимый коэф, это 1.40, терпеть его не могу...
                              Почему? Чем он хуже 1.12?

Ну так потолок в одной конторе, к примеру 5000000, а их сколько? Пять контор, вот уже 25000000...
                              Не понял, Вы хотите сделать пять одинаковых ставок в пяти разных конторах?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                                • 1028

Сообщение от Briliant

Но мне как всегда мало, и я лезу к паровозам, с коэф 2.50/3.50
                                Не выиграешь таким образом.
                                Когда я начинал играть, 20 лет назад, коэффициенты были намного жирнее. Сейчас халявы уже мало.
                                Паравозы - зло, играть нужно на догах, кэф от 2.3.
                                Лучше играть в live, на теннисе.
                                Важна психология игрока, если не можешь себя контролировать, то нечего и играть. По статистике букмекеров выигрывает 1 игрок из 100, но на самом деле 1 из 1000.
                                Никогда не покупай чьи-то платные прогнозы, играй только сам.
                                Изучай, наблюдай, пиши проги, веди статистику. У меня, на женском теннисе, был график месячных теннисисток. Люди не понимали, почему фаворит проигрывал, только единицы из капперов знали в чем дело.
                                Если не готов отдавать этому делу 20 ч в сутки, то и не стоит начинать.
                                Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                                Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                                К сожалению на этом форуме все наоборот:
                                Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

Обработка...