Ставки на спорт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как некто выразился, «выигрывать не сложно, сложно не проигрывать».
А что за система?Комментарий
-
Но мне как всегда мало, и я лезу к паровозам, с коэф 2.50/3.50Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда конечно проигрывал, но в итоге наколотил не спеша, 140000т, он бы и дальше так шёл, но ему понизили лимиты на экспрессы, в Леон бете...больше 1000р, он не мог там ставить...
Комментарий
-
Но один проигрыш может ударить очень больно.
если ставить только на тоталы, и в основном на понижение...
но ему понизили лимиты на экспрессы, в Леон бете...больше 1000р, он не мог там ставить...
Комментарий
-
Согласен. Если ставить всё.
А если часть, к примеру 20%, то не так больно.
Что означает «на понижение»?
Чем хорош тотал на меньшее, он в процессе растёт, и можно если что не так, сделать небольшую вилочку, чтобы спасти депозит, или остаться в плюсе.
Это закономерный итог всех игроков, которые в плюсе, почти во всех конторах.Комментарий
-
Тут проблема в том, что на один проигрыш должно приходиться 9-10 событий с выигрышем.
На меньшее. К примеру меньше 4.5 голов. Там коэф будет в среднем 1.12/1.18.
Читал как-то, что такие коэффициенты и так очень «перегружены» (т.е. вероятность меньше, чем следует из коэф.).
Чем хорош тотал на меньшее, он в процессе растёт, и можно если что не так, сделать небольшую вилочку, чтобы спасти депозит, или остаться в плюсе.Комментарий
-
Можно вообще начать с малого, с какой нибудь маленькой суммы, и попытаться каждый день удваивать её. Ставить нужно всё. И один раз в день.
Я пытался начать, на третий раз срывался, и снова ставил по дибильному...
Ну это очень мало.
Читал как-то, что такие коэффициенты и так очень «перегружены» (т.е. вероятность меньше, чем следует из коэф.).
А как насчёт трёх голов в первые 10 минут?
Так, хочу поймать три события в экспрессе, с тоталами больше 7.5, с коэф примерно 10 000/20 000...
Пару раз было, что два события играли, а третье как всегда...Комментарий
-
Если однократно, то да.
А вот на дистанции не уверен.
Можно вообще начать с малого, с какой нибудь маленькой суммы, и попытаться каждый день удваивать её. Ставить нужно всё. И один раз в день.
Я пытался начать, на третий раз срывался, и снова ставил по дибильному...
Лучше уже тогда одна ставка на коэф. 2. Или две ставки на коэф. ~1.42.
Из шести ставок с мелкими коэф. один может легко взять и не пройти. Всё-таки эти цифры не из воздуха берутся, на той стороне тоже не дураки сидят.
Так, хочу поймать три события в экспрессе, с тоталами больше 7.5, с коэф примерно 10 000/20 000...
Упрётесь в потолок либо максимально возможного коэффициента, либо максимальной выплаты по одному экспрессу.
Кроме того, нужен большой запас времени и денег... а также терпения и хладнокровности.Комментарий
-
Короче, я тут как то в калькуляторе прикидывал, если начать с 500р, и ставить каждый день, всю сумму, на коэф 1.20, то к концу месяца, если всё пройдёт, будет примерно 140000р.
Реально найти за целый день, коэф 1.20? Хотя бы экспрессом, по 1.05...
Чтобы удвоить, надо шесть ставок с коэф. 1.12.
Лучше уже тогда одна ставка на коэф. 2. Или две ставки на коэф. ~1.42.
2.00, ещё куда не шло...
Это другая крайность.
Упрётесь в потолок либо максимально возможного коэффициента, либо максимальной выплаты по одному экспрессу.
Кроме того, нужен большой запас времени и денег... а также терпения и хладнокровности.Комментарий
-
Но какая вероятность цепочки из 30 таких событий?
По сути, тот же экспресс, только растянутый во времени.
Реально найти за целый день, коэф 1.20? Хотя бы экспрессом, по 1.05...
Франция Люксембург 0:0
Коэффициент на победу Франции был 1.01.
Равно как и коэффициент на два гола в матче.
Самый мой не любимый коэф, это 1.40, терпеть его не могу...
Ну так потолок в одной конторе, к примеру 5000000, а их сколько? Пять контор, вот уже 25000000...Комментарий
-
Когда я начинал играть, 20 лет назад, коэффициенты были намного жирнее. Сейчас халявы уже мало.
Паравозы - зло, играть нужно на догах, кэф от 2.3.
Лучше играть в live, на теннисе.
Важна психология игрока, если не можешь себя контролировать, то нечего и играть. По статистике букмекеров выигрывает 1 игрок из 100, но на самом деле 1 из 1000.
Никогда не покупай чьи-то платные прогнозы, играй только сам.
Изучай, наблюдай, пиши проги, веди статистику. У меня, на женском теннисе, был график месячных теннисисток. Люди не понимали, почему фаворит проигрывал, только единицы из капперов знали в чем дело.
Если не готов отдавать этому делу 20 ч в сутки, то и не стоит начинать.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий