избыток духовного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от уже не я живу
    А уж я вообще не Иисус и если вижу, что человека только веду на неугодные Богу пустые разговоры, то почему я должна их продолжать?
    за Бога решаете что ему неугодно, о моем жизненном опыте говорите что пустой.
    неприятно ведь слушать когда говорите что я зря родился.
    вот и я спрашиваю почему я должен постоянно подобное слушать.
    почему должны люди иметь много страданий в жизни?
    лучше ведь убежать от неприятных разговоров, убежать от жизни в страданиях, лучше чтобы все умерли сразу?
    Выдумываете за собеседника мотивы его добрых дел и приписываете ему не истинное хождение в Господе, входите в роль сердцеведца, то как и о чём нам с вами разговаривать?
    я описал только как выглядит ситуация со стороны, мне как-то нет сил тратить время на то чтобы аккуратно подходить к смыслу того что собираюсь сказать.
    а что мотивироваться можете тем что называете любовью и т.д., так я не возражаю.
    только груша не станет яблоком, если грушу назвать яблоком, так и что считаете любовью не та совершенная любовь.

вот и получается что не хотите говорить о любви, о том какое каждый из нас имеет о любви понимание.
    говорите что полученные мною знания о любви пусты только потому что мое мнение отличается.
    получается не желаете узнать другие мнения о любви, не хотите лучше узнать любовь, не стремитесь к совершенству в любви.
    вот о чем вообще с кем-то можно говорить, если никто не стремится к совершенству?

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от dm14
      за Бога решаете что ему неугодно, о моем жизненном опыте говорите что пустой.
      неприятно ведь слушать когда говорите что я зря родился.
      вот и я спрашиваю почему я должен постоянно подобное слушать.
      почему должны люди иметь много страданий в жизни?
      лучше ведь убежать от неприятных разговоров, убежать от жизни в страданиях, лучше чтобы все умерли сразу??
      Вы что издеваетесь? Что несёте? Кто вам говорил о вашем пустом жизненном опыте? И что вы зря родились?
      Как у вас обстоят дела с общением в реальном мире?

я описал только как выглядит ситуация со стороны, мне как-то нет сил тратить время на то чтобы аккуратно подходить к смыслу того что собираюсь сказать.
      а что мотивироваться можете тем что называете любовью и т.д., так я не возражаю.
      только груша не станет яблоком, если грушу назвать яблоком, так и что считаете любовью не та совершенная любовь.
      Вы описали, как вы видите ситуацию со стороны и приписали мне того, чего нет. Давайте закончим этот бессмысленный разговор.

вот и получается что не хотите говорить о любви, о том какое каждый из нас имеет о любви понимание.
      говорите что полученные мною знания о любви пусты только потому что мое мнение отличается.
      получается не желаете узнать другие мнения о любви, не хотите лучше узнать любовь, не стремитесь к совершенству в любви.
      вот о чем вообще с кем-то можно говорить, если никто не стремится к совершенству?
      О любви Христос не говорил говорить. Он говорил любить. Почувствуйте разницу.
      Меня не интересуют ничьи понимания ни ваши, ни мои. Меня влечёт истина.
      Юля

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47845

Сообщение от dm14

верно

к сожалению ереси идут от теологов - они ввели доктрину что невозможно быть совершенным - для оправдания своего несовершенства и неспособностей достигнуть его

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Кто вам говорил о вашем пустом жизненном опыте? И что вы зря родились?
          считаете что я болтаю наугад придумывая что сказать?
          что пишу, основывается на моем жизненном опыте, из жизненного опыта знаю о "помощи другим", "любви" и другом обсуждаемом.
          жизнь на это потратил, но говорите что это пустое, что мог бы зря не жить, потому как ничего в результате этой жизни не получил, только пустое ведущее к греху.
          Вы описали, как вы видите ситуацию со стороны и приписали мне того, чего нет.
          для того и нужно обсуждение, чтобы определить, где ошибка в моей или же вашей оценке ситуации.
          не желая вести обсуждение не желаете позволить мне избавится от ошибки, хотите чтобы остался с ошибками и в огненное озеро в итоге попал.
          О любви Христос не говорил говорить. Он говорил любить. Почувствуйте разницу.
          понятно, маньяк считающий что с любовью относится к жертвам мучая их до смерти, он значит пример для христиан.
          но у меня иное мнение о том какая любовь должна быть у христиан.
          Меня не интересуют ничьи понимания ни ваши, ни мои. Меня влечёт истина.
          меня значит лгуном считаете?
          думаете лгу говоря о любви, потому и не хотите знать?

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

@dm14 вы сами с собой разговариваете. Не со мной. Засим откланиваюсь, прошу простить и отпустить с миром.
            Юля

Комментарий

Обработка...