Как человеку узнать что его религия правильная?
Свернуть
X
-
Церковь однаА у меня Ваш ник на мониторе не светится чёй-та...
Ну да ладно, вдруг ещё и засветится, так что поясняйте дальше:
Вы намекаете, что у православного надо спросить насчёт правильности религии?
А у православного какой конкретно церкви, имеет значение или нет?
А то ведь, я как-то видела список, православными себя называют члены более чем 200 религиозных организаций, и немало из них друг с другом "в контрах".
а то, что Вы приняли за православных верунцов, то
это и есть протестанты в количестве более чем 200 религиозных течений
возможно кто-то из них и притечет в Церковь ...Комментарий
-
Да Вы не темните, а конкретнее пишите. Обозначьте персоналии, так сказать. Адреса, явки.
Итак:
Комментарий
-
на сороковой день после моей смерти раздался трубный звук (это, как я понял позже, архангел Гавриил "свинговал" на своей трубе) и я предстал пред Богом (Иисусом. Это я тоже в последствие понЯл) на суд первичный
потом там у ангелов случились "заморочки" с записями в домовой Книге жизни обители моей, НО!..
слава Богу Иисус быстро навел порядок делопроизводстве и
вот я здесь в обители вашей
и я собран весь
и мне даже не надо ждать заветного сигнала ...
- - - Добавлено - - -
так я и не темню
а пишу конкретно: НЕ обращайтесь к латинам (типа Лука) и НЕ обращайтесь к протестантам, НО!..
обратитесь ко Христу
или ко мне (ежели Вам Иисус НЕ ответит) ...Комментарий
-
Добрый день. Сдерживайте эмоции. Я хочу чтобы хоть в этой теме не было атмосферы собачьих боев. Конечно если сюда напишет какой-нибудь @Фонфан, то это неизбежно. Но во всяком случае благодарю, сестра.Комментарий
-
Зачем поставили собачку, упомянули, позвали, если видеть не желаете?...Смешно....Добрый день. Сдерживайте эмоции. Я хочу чтобы хоть в этой теме не было атмосферы собачьих боев. Конечно если сюда напишет какой-нибудь @Фонфан, то это неизбежно. Но во всяком случае благодарю, сестра.
))
Противоречие однако....а наличие противоречия, это есть отсутствие логики....)) Для мужчин совсем уж не желательное качество....Хотя любящим блуждать, петлять, гулять и всё равно где шляться...почему бы и нет...право выбора всем дано....
Бай!!.........
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Как тебе хотелось произнести эту фразу......)))))))))))))))))))))))))) Желание исполнилось?...Вот и хорошо....
Пожалуйся властям...Тебе не дано вразумлять, так как глупости НЕ ВРАЗУМЛЯЮТ никого....))
Сдался ты мне как зайцу стоп сигнал...
)
Ещё что поведаешь?....уничижитель несчастный....)
Я ухожу...Хочешь?...Пиши...ОБщайся с собой любимым...вроде как ко мне обращаясь...Я не против...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уходи. А то опозоришься перед своим кумиром триатмой, кто знает как кусаться будешь. Придется отключать.Как тебе хотелось произнести эту фразу......)))))))))))))))))))))))))) Желание исполнилось?...Вот и хорошо....
Пожалуйся властям...Тебе не дано вразумлять, так как глупости НЕ ВРАЗУМЛЯЮТ никого....))
Сдался ты мне как зайцу стоп сигнал...
)
Ещё что поведаешь?....уничижитель несчастный....)
Я ухожу...Хочешь?...Пиши...ОБщайся с собой любимым...вроде как ко мне обращаясь...Я не против...)
- - - Updated - - -
прибежала в мою тему и что-то пытается тут доказать, уйди отсюда сколько можно?Комментарий
-
Действуй.....Зачем трепаться попусту?....Учись, чтоб слова с делом не расходились.....
НЕ напрягайся...не нервничай...Знак вопроса в конце предложения убери...)) Хотя, если сам понимаешь, то и ладно....прибежала в мою тему и что-то пытается тут доказать, уйди отсюда сколько можно?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
...
... ладно - можете искать спасение в Боге - логикой.., но открывается Бог и спасение во Христе - через слово Библии (Нового Завета).
И, если человек поверит в ЭТО, и будет читать Новый Завет - он в итоге покается и спасется.
Слово Нового Завета само собою откроет человеку двери к пониманию Бога - к вере в Бога и дверь в небеса.
Слово Божье, как лечебный бальзам - человеку не обязательно понимать, как именно этот бальзам работает.., важнее всего - принимать его внутрь).
А, если человек не поверит (и в итоге) не будет читать Новый Завет - скорее всего, погибнет в вечных мучениях.
...умничать здесь ни к чему - здесь важнее вера.
Нет, не так...
...я ничего не полагаю - я прошу лично Вас ответить на прямо и просто поставленный вопрос (не умничая):
Вы хотите избежать гнева Божьего и вечных мучений озера огненного?
Да или нет?
...ответить совсем несложно...
Комментарий

Ох уж эти дьявольские служители....как ужи на сковороде...)))
Комментарий