Как человеку узнать что его религия правильная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Квинт
    - Смотри! - сказал мне Иисус и я УВИДЕЛ ...
    То бишь, получается, Вы сначала кого-то увидели, этот кто-то назвался Иисусом, а потом Вы чёй-та там УВИДЕЛИ...

А что с теми, кто увидел назвавшегося, к примеру, Кришной, который тоже им что-то ПОКАЗАЛ?

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Ружана
      А у меня Ваш ник на мониторе не светится чёй-та...
      Ну да ладно, вдруг ещё и засветится, так что поясняйте дальше:
      Вы намекаете, что у православного надо спросить насчёт правильности религии?
      А у православного какой конкретно церкви, имеет значение или нет?
      А то ведь, я как-то видела список, православными себя называют члены более чем 200 религиозных организаций, и немало из них друг с другом "в контрах".
      Церковь одна
      а то, что Вы приняли за православных верунцов, то
      это и есть протестанты в количестве более чем 200 религиозных течений

возможно кто-то из них и притечет в Церковь ...

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Квинт
        Церковь одна
        а то, что Вы приняли за православных верунцов, то
        это и есть протестанты в количестве более чем 200 религиозных течений

возможно кто-то из них и притечет в Церковь ...
        Да Вы не темните, а конкретнее пишите. Обозначьте персоналии, так сказать. Адреса, явки.
        Итак:
        Сообщение от Ружана
        А у какого христианина мне спросить, какое из ваших христианств правильное?

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Ружана
          То бишь, получается, Вы сначала кого-то увидели, этот кто-то назвался Иисусом, а потом Вы чёй-та там УВИДЕЛИ...

А что с теми, кто увидел назвавшегося, к примеру, Кришной, который тоже им что-то ПОКАЗАЛ?
          на сороковой день после моей смерти раздался трубный звук (это, как я понял позже, архангел Гавриил "свинговал" на своей трубе) и я предстал пред Богом (Иисусом. Это я тоже в последствие понЯл) на суд первичный

потом там у ангелов случились "заморочки" с записями в домовой Книге жизни обители моей, НО!..
          слава Богу Иисус быстро навел порядок делопроизводстве и

вот я здесь в обители вашей
          и я собран весь
          и мне даже не надо ждать заветного сигнала ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
          Да Вы не темните, а конкретнее пишите. Обозначьте персоналии, так сказать. Адреса, явки.
          Итак:
          так я и не темню
          а пишу конкретно: НЕ обращайтесь к латинам (типа Лука) и НЕ обращайтесь к протестантам, НО!..
          обратитесь ко Христу

или ко мне (ежели Вам Иисус НЕ ответит) ...

Комментарий

• _he
            Участник

• 01 June 2018
            • 343

Сообщение от Ружана

Добрый день. Сдерживайте эмоции. Я хочу чтобы хоть в этой теме не было атмосферы собачьих боев. Конечно если сюда напишет какой-нибудь @Фонфан, то это неизбежно. Но во всяком случае благодарю, сестра.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
              Добрый день. Сдерживайте эмоции. Я хочу чтобы хоть в этой теме не было атмосферы собачьих боев. Конечно если сюда напишет какой-нибудь @Фонфан, то это неизбежно. Но во всяком случае благодарю, сестра.
              Зачем поставили собачку, упомянули, позвали, если видеть не желаете?...Смешно....))
              Противоречие однако....а наличие противоречия, это есть отсутствие логики....)) Для мужчин совсем уж не желательное качество....Хотя любящим блуждать, петлять, гулять и всё равно где шляться...почему бы и нет...право выбора всем дано....
              Бай!!.........
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• _he
                Участник

• 01 June 2018
                • 343

Сообщение от Фонфан
                Зачем поставили собачку, упомянули, позвали, если видеть не хотите
                Собачку я не просто так поставил.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
                  Собачку я не просто так поставил.
                  Вот и прекрасно....))) Главное, что сам в это веришь...)
                  Как бы крутился, если бы собачку не собачкой именовали..... Ох уж эти дьявольские служители....как ужи на сковороде...)))

Общайтесь в тише и благодати...)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• _he
                    Участник

• 01 June 2018
                    • 343

Сообщение от Фонфан
                    Вот и прекрасно....))) Главное, что сам в это веришь...)
                    Как бы крутился, если бы собачку не собачкой именовали..... Ох уж эти дьявольские служители....как ужи на сковороде...)))

Общайтесь в тише и благодати...)
                    Снова загрязняешь мою тему и нарываешься на порцию унижений.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
                      Снова загрязняешь мою тему и нарываешься на порцию унижений.
                      Как тебе хотелось произнести эту фразу......)))))))))))))))))))))))))) Желание исполнилось?...Вот и хорошо....
                      Пожалуйся властям...Тебе не дано вразумлять, так как глупости НЕ ВРАЗУМЛЯЮТ никого....))
                      Сдался ты мне как зайцу стоп сигнал...)
                      Ещё что поведаешь?....уничижитель несчастный....)
                      Я ухожу...Хочешь?...Пиши...ОБщайся с собой любимым...вроде как ко мне обращаясь...Я не против...)

Комментарий

• _he
                        Участник

• 01 June 2018
                        • 343

Сообщение от Фонфан
                        Как тебе хотелось произнести эту фразу......)))))))))))))))))))))))))) Желание исполнилось?...Вот и хорошо....
                        Пожалуйся властям...Тебе не дано вразумлять, так как глупости НЕ ВРАЗУМЛЯЮТ никого....))
                        Сдался ты мне как зайцу стоп сигнал...)
                        Ещё что поведаешь?....уничижитель несчастный....)
                        Я ухожу...Хочешь?...Пиши...ОБщайся с собой любимым...вроде как ко мне обращаясь...Я не против...)
                        Уходи. А то опозоришься перед своим кумиром триатмой, кто знает как кусаться будешь. Придется отключать.

- - - Updated - - -

прибежала в мою тему и что-то пытается тут доказать, уйди отсюда сколько можно?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
                          Придется отключать.
                          Действуй.....Зачем трепаться попусту?....Учись, чтоб слова с делом не расходились.....

прибежала в мою тему и что-то пытается тут доказать, уйди отсюда сколько можно?
                          НЕ напрягайся...не нервничай...Знак вопроса в конце предложения убери...)) Хотя, если сам понимаешь, то и ладно....

Комментарий

• _he
                            Участник

• 01 June 2018
                            • 343

Сообщение от Фонфан
                            Действуй.....Зачем трепаться попусту?....Учись, чтоб слова с делом не расходились.....

НЕ напрягайся...не нервничай...Знак вопроса в конце предложения убери...)) Хотя, если сам понимаешь, то и ладно....
                            Нервничаешь тут только ты, поехавшая.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
                              Нервничаешь тут только ты, поехавшая.
                              Оно и видно...по знакам вопроса......)))
                              поехавшая
                              П.С. Да...у нас динамика, а не мёртвый груз или вера мёртвая...Завидуй молча.(с)

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Ружана
                                А то, что книга под названием "Новый Завет" - это от Бога, стало быть, Вам лично поверить?
                                Э, нетушки, нелогично!
                                ... ... ладно - можете искать спасение в Боге - логикой.., но открывается Бог и спасение во Христе - через слово Библии (Нового Завета).
                                И, если человек поверит в ЭТО, и будет читать Новый Завет - он в итоге покается и спасется.
                                Слово Нового Завета само собою откроет человеку двери к пониманию Бога - к вере в Бога и дверь в небеса.
                                Слово Божье, как лечебный бальзам - человеку не обязательно понимать, как именно этот бальзам работает.., важнее всего - принимать его внутрь).

А, если человек не поверит (и в итоге) не будет читать Новый Завет - скорее всего, погибнет в вечных мучениях.
                                ...умничать здесь ни к чему - здесь важнее вера.

Сообщение от Ружана
                                То есть Вы полагаете, задавая такой вопрос людям, что вопрошаемые:
                                а) непременно тут же поверят в Бога;
                                б) тут же проникнутся Вашим пониманием, что этот Бог лично на них гневается и намерен вечно мучить в огненном озере?
                                Нет, не так...
                                ...я ничего не полагаю - я прошу лично Вас ответить на прямо и просто поставленный вопрос (не умничая):
                                Вы хотите избежать гнева Божьего и вечных мучений озера огненного?
                                Да или нет?
                                ...ответить совсем несложно...

Комментарий

Обработка...