Как человеку узнать что его религия правильная?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Такого народа нет и никогда не было.
Ну здрасьте.есть объективные показатели уровня жизни
Рейтинг стран мира по уровню жизни населения 2018 Топ,Таблица уровня жизни стран страны с низким уровнем жизни список стран по уровню жизни. Топ стран по уровню жизни || Маршрут Онлайн | Как доехать
Сравнивайте на здоровье
- - - Добавлено - - -
Вот мы видим,что на первых местах в рейтинге европейские страны.
Значит их религия,их уровень мышления даёт наиболее позитивный благословенный результат для жизни людей общества в целом.
Делов,то !
- - - Добавлено - - -
Эти благословенны?):
Ну как говорил Невзоров,
а скажите мне друг,сколько у вас нобелевских лауреатов ?
))
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Приносите в церковь гадюку, зачитывается отрывок из Библии, бо верующих будут сопровождать знамения, и засовываете гадюку в штаны главному, готово.В мире много религий, и каждый её представитель также слепо верит в неё и придерживается её как и любой христианин. Но вот как человеку на самом деле узнать все ли впорядке? Что делать тем, кто был воспитан там где вложили ему веру в другого бога и заставляли, как и христиан, придерживаться другой религии?Комментарий
-
Пример по аналогии. На экране монитора вы видите персонаж мультфильма, который играет для вас свою роль. Мир для него двумерный, хотя вы живёте в трёхмерном (не считая времени). Как вы ему объясните, что существует третье измерение? Только если нарисуете его и его мир в 3Д.В мире много религий, и каждый её представитель также слепо верит в неё и придерживается её как и любой христианин. Но вот как человеку на самом деле узнать все ли впорядке? Что делать тем, кто был воспитан там где вложили ему веру в другого бога и заставляли, как и христиан, придерживаться другой религии?
Если чел всё время пребывал в одном измерении религии, то он никогда не узнает о другом, пока не войдёт туда целиком. А это уже область духовного, которая теорией очень плохо познаётся. Поэтому просто так взять и проверить нельзя, надо войти в это измерение и тогда будет с чем сравнивать.Комментарий
-
Не каждый..слепо
Если этот человек угоден Богу,то Бог его выведет из плена ложной религии. Один из вариантов :Родился ,предположим, в исламской местности,приехал учится или работать в христианскую,уверовал,крестился и т.п.Но вот как человеку на самом деле узнать все ли впорядке? Что делать тем, кто был воспитан там где вложили ему веру в другого бога и заставляли, как и христиан, придерживаться другой религии?
- - - Добавлено - - -
На самом деле -только во время воскрешения в тысячелетнем Царствии Христа.Воскрес-всё в порядке, не воскрес....увы.....Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не порите чушь.
Численность на 2012 год 13,86 млн человек, из них 43 % в Израиле и 39 % в США[1].
Евреи Википедия
Среди еврейского населения Израиля (5,49 млн.) 25 % определяют себя как ортодоксальные иудеи (из них 8 % определяют себя как харедим), а 17 % как религиозные сионисты (близко к понятию «модерн ортодокс» в диаспоре), около 55 % соблюдают заповеди иудаизма частично и 20 % считают себя совсем нерелигиозными[18].
Лишь 46% американских евреев, согласно опросу, ходят в синагогу, и ещё меньше всего 28% зажигают по пятницам свечи, соблюдая шаббат.
Расклад внутри верующих евреев таков:
39% посещают реформистские синагоги,
33% консервативные,
21% ортодоксальные,
3% реконструктивные
4% исповедуют прочие разновидности иудаизма.
Примерно 40% евреев делают вклады на благо еврейской общины. Одна из целей этого исследования решить вопрос о том, как с большей пользой распорядиться 850 млн. долл., ежегодно выделяемых на инициативы по сохранению и укреплению еврейских культурных и религиозных традиций среди евреев США. А пока на одно лишь проведение этого исследования было потрачено 6 млн. долл. «Это было необходимо, считает Лоррейн Блэсс, менеджер проекта, потому что настала пора критически взглянуть на реальное положение вещей и оценить направление работы еврейских федераций».
Ниже приводим наиболее интересные данные из этого исследования.
Eврейское население США 5,3 млн. чел. (почти 40% численности евреев в мире) и 1,5 млн. «еврейских неевреев» происходят от смешанных браков, но сами себя евреями не считают.
Процент евреев, вступивших в смешанные браки с 1996 по 2006 год, 47%.
Процент евреев, вступивших в смешанные браки в 2006 году, 72%.
Процент смешанных семей, где детей воспитывают в еврейских традициях, 33%.
Процент евреев, регулярно посещающих синагоги, 46%.
Процент еврейских детей, посещающих дневные еврейские школы или йешивы 29%.
Комментарий
-
Вопрос не корректен, что значит "правильная религия" ?
А если религия преподаёт богатство и оно случается у человека? Если секс и он имеется, то разве можно назвать её неправильной?
Разве это будут пустые заповеди и слова, когда всё сбывается?Комментарий
-
То есть по Вашему "правильная религия" та, в которой Бог раздаёт материальные "пряники" её членам на их просьбы об этих материальных "пряниках"?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Народ который "правильно верит" ,"правильно живёт","правильно думает",
-уже благословляет сам себя ,во первых
-а во вторых ,да Бог благ,а особенно благ к своим детям .это же Библия.
Я верю в Бога,потому что хочу Его благословений на свою жизнь,своей семьи,
хочу Его защиты и руководства.хочу Его исцеления,благословения нашей страны,города.Комментарий
-
У меня вопрос...Народ который "правильно верит" ,"правильно живёт","правильно думает",
-уже благословляет сам себя ,во первых
-а во вторых ,да Бог благ,а особенно благ к своим детям .это же Библия.
Я верю в Бога,потому что хочу Его благословений на свою жизнь,своей семьи,
хочу Его защиты и руководства.хочу Его исцеления,благословения нашей страны,города.
)) Вы на себе прочувствовали Его благословления в жизни, после уверования в Него и потом о странах(западных) решили так или вначале прочли, что Он благославляет верующие и правильно мыслящие страны и поверили, что и для себя сможете получить такие благословения???
Что было первЕЕ...курица или яйцо?))
Если кратко, то после опыта на себе...так подумали и о странах или наоборот(?)...)
- - - Добавлено - - -
Защищает ОДНОЗНАЧНО.....Ничего недоброго с человеком не происходит....а когда много лет...то напрашивается вывод, что и НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, если человек с Богом.....Проверено....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
То есть (по вашему), если человек заболел, или у него машину угнали, или с работы уволили, то он не в "правильной религии", не с Богом, или не правильно и не настойчиво просил Бога, чтобы не рушил его материальный кайф?
Бедные апостолы Господни, распятые, обезглавленные, заживо распиленные пилой, сожжённые заживо, побитые камнями..Видимо (по вашей логике) не с Богом были, раз не защитил их. ((...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Это мирское, всё, что Вы перечислили...Это надеюсь Вы понимаете?.....Не знаю насчёт как просил....но НЕ ДОШЁЛ, это ОДНОЗНАЧНО....Сколько бы себя не пытался обманывать...))не с Богом, или не правильно и не настойчиво просил Бога, чтобы не рушил его материальный кайф?
Не сравнивайте маразм однобокого мышления людского тех времён.....Бедные апостолы Господни, распятые, обезглавленные, заживо распиленные пилой, сожжённые заживо, побитые камнями..Видимо (по вашей логике) не с Богом были, раз не защитил их. ((
Я не настаиваю....Если Вас такая информация УТЕШАЕТ, то утешайтесь...никто ничего против ведь не имеет....
Я ищу тех, кто дошёл и понял уже.....а немощных в вере принимаю без споров о мнениях...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий