Око за око, зуб за зуб - христианский принцип.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Виктор О

.Совместите воедино "око за око" и "не мстите за себя", и скажите, что у Вас получилось.
    Получилось доверь месть Богу

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Promiteii
      Виктор О

Получилось доверь месть Богу
      Если доверяешь Богу Отцу, и Его Сыну Иисусу Христу, и Святому Духу, то и не кидайся в крайности такие, как месть и безусловное всепрощение, а исполняй Его указания , которые наставляют нас на истинный путь от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и найдёшь благо. Пр. 16:20

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Мама Эля
        Если доверяешь Богу Отцу, и Его Сыну Иисусу Христу, и Святому Духу, то и не кидайся в крайности такие, как месть и безусловное всепрощение, а исполняй Его указания , которые наставляют нас на истинный путь от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и найдёшь благо. Пр. 16:20
        Эля не врите на Библию

18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
        19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Promiteii
          Эля не врите на Библию

19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
          Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя брату, напротив, Он учит обличать, согрешившего против тебя брата:" Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." От Матф. 18:15; в другом месте написано:" Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3 И это необходимо делать, чтобы не понести за него греха."Не враждуй на брата в сердце твоём; обличи ближнего твоего, и не понесёшь за него греха." Левит 19:17

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Мама Эля
            Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя брату, напротив Он учит обличать, согрешившего против тебя брата:" Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним: если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." От Матф. 18:15, в другом месте написано:" Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3 И это необходимо делать, чтобы не понести за него греха."Не враждуй на брата в сердце твоём; обличи ближнего твоего, и не понесёшь за него греха."
            Эля не врите, там написано про людей а не братьев

- - - Добавлено - - -

Почему вы часто врете и придумываете и наговаривпете на Библию

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Promiteii
              Эля не врите, там написано про людей а не братьев

- - - Добавлено - - -

Почему вы часто врете и придумываете и наговаривпете на Библию
              Я Вам привожу Слова Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 из Библии, а Вы мне говорите, что я наговариваю на Библию. Это уже нонсенс какой то.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Мама Эля
                Я Вам привожу Слова Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 из Библии, а Вы мне говорите, что я наговариваю на Библию. Это уже нонсенс какой то.
                Бог сказал про людей

А зачем вы приводите цитаты про братьев, это нонсенс просто

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя
                не врите, Бог учит не мстить

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Мама Эля прошу вас покайтесь и извинитесь за оговор Библии и ложь

Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Promiteii
                    Бог сказал про людей

А зачем вы приводите цитаты про братьев, это нонсенс просто

- - - Добавлено - - -

не врите, Бог учит не мстить

А обличение- это не месть, а слово правды с целью исправления порочных путей человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя брату, напротив, Он учит обличать, согрешившего против тебя брата:" Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." От Матф. 18:15; в другом месте написано:" Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3 И это необходимо делать, чтобы не понести за него греха."Не враждуй на брата в сердце твоём; обличи ближнего твоего, и не понесёшь за него греха." Левит 19:17
                    Мы же не рабы человеков, чтобы безропотно прощать братьям согрешившим против нас 1 Кор.7:23, но рабы Божьи, которые должны обличать всякое зло, а не использовать свободу для прикрытия зла. 1 Петра 2:16

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Мама Эля
                      А обличение- это не месть, а слово ... с целью ....

Мы же не ...которые должны, а не ... для прикрытия зла.

"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Promiteii

Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3
                        А чего это Вы набросились то на меня, я чем против Вас согрешила? Это Вы клевещите на меня, я и то Вас не принуждаю к покаянию. Это Ваш личный выбор- покаяться или остаться во грехе. Но прощать безропотно вашу клевету на меня я не собираюсь. Пусть Вам отомстит за меня Господь. Рим. 12:19

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Эля а почему вы часто врете и оговариваете Библию и не каетесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                          А чего это Вы набросились то на меня, я чем против Вас согрешила? Это Вы клевещите на меня, я и то Вас не принуждаю к покаянию. Это Ваш личный выбор- покаяться или остаться во грехе. Но прощать безропотно вышу клевету на меня я не собираюсь.

это не я это Библия на вас набросилась

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                          А чего это Вы набросились то на меня, я чем против Вас согрешила? .
                          против Библии не против меня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                          Но прощать безропотно... я не собираюсь. Пусть Вам отомстит за меня ..
                          так вот почему вы не любите Библию, постоянно оговариваете и придумываете про нее, изза злобы вселенской и гордости отца вашего диавола которому верно служите оговором Библии

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Promiteii
                            так вот почему вы не любите Библию, постоянно оговариваете и придумываете про нее, изза злобы вселенской и гордости отца вашего диавола которому верно служите оговором Библии
                            Не прощать безропотно Вам вашу клевету на меня, не мстить Вам, я не собираюсь. Пусть Вам отомстит за меня Господь. Рим. 12:19

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Мама Эля
                              Но прощать ...я не собираюсь.
                              значит против Библии идете и врете на нее всеравно, ну хорошо

Матф. 6:14-15

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Луки 6:37

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.

- - - Добавлено - - -

гордость отца ващего диавола говорит в вас, гордая непреклонная непримиримая высокая обреченная
                              а знаете что вас ждет гиена огненная? откуда отец ваш диавол не спасет вас

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Promiteii
                                значит против Библии идете и врете на нее всеравно, ну хорошо

Матф. 6:14-15

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Луки 6:37

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.
                                Я Вам уже сказала. Вы же против указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Ну а я, против безропотного прощения брату его согрешения против меня, но также и против мести за себя. Вот и пусть Господь отмстит Вам за меня." Мне отмщение,, Я воздам, говорит Господь." Рим. 12:19

Комментарий

Обработка...