Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если доверяешь Богу Отцу, и Его Сыну Иисусу Христу, и Святому Духу, то и не кидайся в крайности такие, как месть и безусловное всепрощение, а исполняй Его указания , которые наставляют нас на истинный путь от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и найдёшь благо. Пр. 16:20
Если доверяешь Богу Отцу, и Его Сыну Иисусу Христу, и Святому Духу, то и не кидайся в крайности такие, как месть и безусловное всепрощение, а исполняй Его указания , которые наставляют нас на истинный путь от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и найдёшь благо. Пр. 16:20
Эля не врите на Библию
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя брату, напротив, Он учит обличать, согрешившего против тебя брата:" Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." От Матф. 18:15; в другом месте написано:" Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3 И это необходимо делать, чтобы не понести за него греха."Не враждуй на брата в сердце твоём; обличи ближнего твоего, и не понесёшь за него греха." Левит 19:17
Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя брату, напротив Он учит обличать, согрешившего против тебя брата:" Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним: если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." От Матф. 18:15, в другом месте написано:" Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3 И это необходимо делать, чтобы не понести за него греха."Не враждуй на брата в сердце твоём; обличи ближнего твоего, и не понесёшь за него греха."
Эля не врите, там написано про людей а не братьев
- - - Добавлено - - -
Почему вы часто врете и придумываете и наговаривпете на Библию
- - - Добавлено - - -
Почему вы часто врете и придумываете и наговаривпете на Библию
Я Вам привожу Слова Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 из Библии, а Вы мне говорите, что я наговариваю на Библию. Это уже нонсенс какой то.
Я Вам привожу Слова Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 из Библии, а Вы мне говорите, что я наговариваю на Библию. Это уже нонсенс какой то.
Бог сказал про людей
А зачем вы приводите цитаты про братьев, это нонсенс просто
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя
не врите, Бог учит не мстить
А зачем вы приводите цитаты про братьев, это нонсенс просто
- - - Добавлено - - -
не врите, Бог учит не мстить
А обличение- это не месть, а слово правды с целью исправления порочных путей человека.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
Господь никогда не учил безропотно прощать, согрешившему против тебя брату, напротив, Он учит обличать, согрешившего против тебя брата:" Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." От Матф. 18:15; в другом месте написано:" Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3 И это необходимо делать, чтобы не понести за него греха."Не враждуй на брата в сердце твоём; обличи ближнего твоего, и не понесёшь за него греха." Левит 19:17
Мы же не рабы человеков, чтобы безропотно прощать братьям согрешившим против нас 1 Кор.7:23, но рабы Божьи, которые должны обличать всякое зло, а не использовать свободу для прикрытия зла. 1 Петра 2:16
А обличение- это не месть, а слово ... с целью ....
Мы же не ...которые должны, а не ... для прикрытия зла.
Мама Эля прошу вас покайтесь и извинитесь за оговор Библии и ложь
"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3
Мама Эля прошу вас покайтесь и извинитесь за оговор Библии и ложь
Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3
А чего это Вы набросились то на меня, я чем против Вас согрешила? Это Вы клевещите на меня, я и то Вас не принуждаю к покаянию. Это Ваш личный выбор- покаяться или остаться во грехе. Но прощать безропотно вашу клевету на меня я не собираюсь. Пусть Вам отомстит за меня Господь. Рим. 12:19
Эля а почему вы часто врете и оговариваете Библию и не каетесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
А чего это Вы набросились то на меня, я чем против Вас согрешила? Это Вы клевещите на меня, я и то Вас не принуждаю к покаянию. Это Ваш личный выбор- покаяться или остаться во грехе. Но прощать безропотно вышу клевету на меня я не собираюсь.
это не я это Библия на вас набросилась
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
А чего это Вы набросились то на меня, я чем против Вас согрешила? .
против Библии не против меня
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
Но прощать безропотно... я не собираюсь. Пусть Вам отомстит за меня ..
так вот почему вы не любите Библию, постоянно оговариваете и придумываете про нее, изза злобы вселенской и гордости отца вашего диавола которому верно служите оговором Библии
так вот почему вы не любите Библию, постоянно оговариваете и придумываете про нее, изза злобы вселенской и гордости отца вашего диавола которому верно служите оговором Библии
Не прощать безропотно Вам вашу клевету на меня, не мстить Вам, я не собираюсь. Пусть Вам отомстит за меня Господь. Рим. 12:19
значит против Библии идете и врете на нее всеравно, ну хорошо
Матф. 6:14-15
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Луки 6:37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.
- - - Добавлено - - -
гордость отца ващего диавола говорит в вас, гордая непреклонная непримиримая высокая обреченная
а знаете что вас ждет гиена огненная? откуда отец ваш диавол не спасет вас
значит против Библии идете и врете на нее всеравно, ну хорошо
Матф. 6:14-15
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Луки 6:37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.
Я Вам уже сказала. Вы же против указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Ну а я, против безропотного прощения брату его согрешения против меня, но также и против мести за себя. Вот и пусть Господь отмстит Вам за меня." Мне отмщение,, Я воздам, говорит Господь." Рим. 12:19
Комментарий