Милость и благость должна быть справедливой.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
вы хотите скорость узнать или что? не совсем понимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А как она заговорила? Вполне нормально, считаю. Книга Псалтырь может быть названа сборником духовной лирической поэзии - крупнейшим из существовавших в древности памятников такого рода. Многие псалмы обращены непосредственно к Богу и в поэтической форме выражают просьбу, моление и хвалу. В них ощущается накал личного чувства: страхи верующего, его сомнения, боль, торжество, радость, надежда, - все это пропущено сквозь призму этого чувства. Я очень люблю многие псалмы. Даже молюсь ими. Они мне близки."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А как она заговорила? Вполне нормально, считаю. Книга Псалтырь может быть названа сборником духовной лирической поэзии - крупнейшим из существовавших в древности памятников такого рода. Многие псалмы обращены непосредственно к Богу и в поэтической форме выражают просьбу, моление и хвалу. В них ощущается накал личного чувства: страхи верующего, его сомнения, боль, торжество, радость, надежда, - все это пропущено сквозь призму этого чувства. Я очень люблю многие псалмы. Даже молюсь ими. Они мне близки.Комментарий
Комментарий