Как живется в преславнейшем граде Киеве?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Си Си Кетч
psВиталича пугал народ
тот народ, шо пёр против Беркута с цепями фаеерами в декабре 2013 -не то, что напугал, но- да - заинтересовал - оч., откуда были те хлопчата?
часом - не из каталического университете Львова?
не?
- - - Добавлено - - -
хотите видео-факты?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Обожаю серчающих Андрюх на завтрак, набивайте стрелку, плевать на вашу зависть.
- - - Добавлено - - -
не офтопьте -тема про жись в Киеве. ))))
без чего-чего?
)))) щаз - всё брошу и начну тут с Вами вместе - офф-топить.
ещё раз -тема про жизнь в Киеве.
фирштейн?Комментарий
-
Если останутся вопросы, обращайтесь.
Это чтоб сократить ваши великомудрствования по поводу своей одаренностиКомментарий
-
а название темы прочитать слабо?
- - - Добавлено - - -
)
не будет ....и не ждите
))
- - - Добавлено - - -
а вот видео фактов от инсайдеров - можно нарыть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
тему пора закрывать...начались сравнения, политика и тролежка...и еще пару слов от меня, хотя я писал это уже: киевляне нормально живут по сравнению с др.жителями Украины!!!...на форуме этом точно...я уже писал это все...всем доброго времени суток...создателю темы благодарность за тему...но, ее\тему пора закрыватьКомментарий
-
каким конкретно?
и почему .
.и таки Вы же поверили Кличко, и Андрюхе.
- - - Добавлено - - -
экий Вы трусишка, Юра- ай-яй-яй в ваши то годы.
и еще пару слов от меня, хотя я писал это уже: киевляне нормально живут по сравнению с др.жителями Украины!!!
но тоже есть кино.
))
- - - Добавлено - - -
а зря вы не хотите прочесть название темы :Как живется в преславнейшем граде Киеве?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
в центре Киева говорят вода есть горячая...ну это понятно...хотя, говорят скоро будет-обещают...вчера друзья\верующие рассказали на Троещине... пр.Маяковского72 церковь у них...с Канада приезжала их сестра...пришлось мне на украинском говорить...канадка на украинском только говорит...с акцентом маленьким...но шикарно говорит...лучше меня...богослужения у них на украинском...прославление-тож...ну можно говорить и на русском...Комментарий
-
Комментарий
-
так я только Андрюху то и спросил, про горячую воду, он сказал ооже самое что и Вы с Кличко и кверти .потому что лгут..
та ладно...
- - - Добавлено - - -
спросим Андрюху?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий