Как живется в преславнейшем граде Киеве?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Hawks
    А Виталича зачем подставили? - бегает теперь по всему форуму и ревет как белый медведь в теплую уральскую погоду... я вот тоже прочитал и завелся. Наших обижают!
    ; )
    Ну извините - я год на Урале служил - впечатления по сравнению с Черноземьем не в пользу Урала.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

пора в киев перебираться
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

когда гуляешь по уличкам города, что-то такое в нём ощущая.. нібито оставленный след вековых времён то ли ушедших небожителей, то ли невидимо присутствующих постоянно.. эта субстанция неуловима, она движима, либо за тобой по краям деревьев, звенящих золотистою листвою, либо ты за ней летишь в духе, пока шаги твои ступают по старинной брусчатке.. и эта связь прошедших лет и теперешнего, как и то что будет, она - жива и всё кажется что где-то там, на лавочке около дома номер пять, всё еще сидит девочка с косичками, любуясь переливами найдённой под кроватью в детском садике голубой бусинки, которая пока ещё так и не понимает: а для чего все здесь собрались...

Последний раз редактировалось diana; 01 October 2018, 07:52 AM.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55028

Сообщение от vrn
          Не могу сравнить - нет опыта.

- - - Добавлено - - -

Снег в мае...
          Моя малая родина Дальний Восток, снег тоже в мае ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
          Ну извините - я год на Урале служил - впечатления по сравнению с Черноземьем не в пользу Урала.
          В чем тебя обвиняют, как ты подставил, если подставил, Виталича.
          Он и вправду очень переживал ... столько жалоб, но я читала из-за Певчего, а ты как?

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Приветствую посетителей странички.
            Тут такое дело произошло- парня депортировали из Белоруссии на Украину, точнее в Киеве он теперь, зовут его Константин.

Переписываюсь с ним, вот сегодня Константин письмо прислал:
            "Сегодня вышел первый день на работу. Надеюсь через месяц, когда, начну получать з/п выйти с этого "пике"...Очень благодарен вам за неравнодушие. Уже это очень придает сил...
            Храни вас Бог!"

Помогите ему пожалуйста денежкой (кого Боже расположит к жертвенности)
            Вот адрес почты Константина;
            <overcitizenshipkonst@gmail.com>, Konst Mill

Последний раз редактировалось kotik-ed; 01 October 2018, 10:33 AM.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              Моя малая родина Дальний Восток, снег тоже в мае ...

- - - Добавлено - - -

Он и вправду очень переживал ... столько жалоб, но я читала из-за Певчего, а ты как?
              Нарушил заповедь удаляться от зла - сам виноват.А за Виталича нет за мной греха. Наговаривают.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Hawks
                Наукраине вата не нужна, ....
                Ватой они считают тех, кто пишет "на украине".

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от kotik-ed
                  Приветствую посетителей странички.
                  Тут такое дело произошло- парня депортировали из Белоруссии на Украину, точнее в Киеве он теперь, зовут его Константин.

Переписываюсь с ним, вот сегодня Константин письмо прислал:
                  "Сегодня вышел первый день на работу. Надеюсь через месяц, когда, начну получать з/п выйти с этого "пике"...Очень благодарен вам за неравнодушие. Уже это очень придает сил...
                  Храни вас Бог!"

Помогите ему пожалуйста денежкой (кого Боже расположит к жертвенности)
                  Вот адрес почты Константина;
                  <overcitizenshipkonst@gmail.com>, Konst Mill

Он украинец, раз его депортировали на Киев? (простите, лень лазить по ссылкам) - ну тогда вы правильно пишите "на Украину", может кто из руского мира пожалеет.. и таки да, другой помощи лучше не спрашивать, местные не поведутся на вероятного дезертира, беглеца или предателя.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Hawks
                    Он украинец, раз его депортировали на Киев?
                    Не спрашивал, не счел нужным.
                    Просто сам когда-то бродяжничал, а за ошибки по жизни угодил в реанимацию, вот переживаю за таких же.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от kotik-ed
                      Просто сам когда-то бродяжничал, а за ошибки по жизни угодил в реанимацию, вот переживаю за таких же.
                      да это верно...жить скитаясь это-жесть...недосыпание-кошмар...я бы не выдержал...а когда-осень или зима...кыянэ ваще многие-жадные люди...да и не поймут чужих проблем...это-столица...тока нюни тут многие могут распускать-недовольство показывать свое, а у самих и квартиры и все более нормально...хммм или политиканствовать-партии создавать свои неопротестантско\христианские...амбиции......

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от kotik-ed
                        И я переживаю. Может ему покаяние более полезно, чем подброс денег.. а вдруг он проходимец и ходит на поводу своих похотей..
                        Мы бы его тут протестировали малёхо, если добрый человек, то и люди бы откликнулись. А так кто поверит.
                        Киев слезам не верит. Обжигались уже даже на этом форуме - беженцы плачущие на поверку оказывались волками в овечьих шкурах, сплетниками и стукачами, пребежчиками за длинной гривной и толстой колбасой, предателями веры.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от greshnik
                          пора в киев перебираться
                          а что остается многим?...столько судеб...Греш, прекращай тему тролить...бо пожалуюсь......много судеб разных и ситуаций...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                          И я переживаю. Может ему покаяние более полезно, чем подброс денег.. а вдруг он проходимец и ходит на поводу своих похотей..
                          Мы бы его тут протестировали малёхо, если добрый человек, то и люди бы откликнулись. А так кто поверит.
                          Киев слезам не верит. Обжигались уже даже на этом форуме - беженцы плачущие на поверку оказывались волками в овечьих шкурах, сплетниками и стукачами, пребежчиками за длинной гривной и толстой колбасой, предателями веры.
                          все верно пишите...ну лучше не осуждать никого...вон на форуме Сулимова\кажись - денег просит...а до меня не доходит-почему у нее дети-голодают в РФ...куда смотрят местные власти?

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Сообщение от qwertyu
                            ...вон на форуме Сулимова\кажись - денег просит...а до меня не доходит-почему у нее дети-голодают в РФ...куда смотрят местные власти?
                            в россии довольно жестоко, могут детей отнять но не помоч причины найдут
                            -
                            (люди ей помогли денежно, пока Слава Богу не нуждается. позже может пособие придет и алименты)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

людям конечно нужно верить и помогать...как там в Коринфянах: любовь всему верит...критиковать не нужно, зачем?...я вон смеялся над людьми у кого-гыжа...и сам получил...

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Двора
                                Виталич решил что то, что позволено vrnу http://www.evangelie.ru/forum/t14642...ml#post5832594, прокатит и у него.. но вышла промашка... )

Комментарий

Обработка...