Как живется в преславнейшем граде Киеве?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вообще эти большевицкие Ленинские мантры на тему якобы-великорусского шовинизма почему-то оч. любят повторять записные либералы и не менее записные враги большевизма
......мне право странно наблюдать такой винегрет. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
та всё ничо, но Бaбчeнкo плачет: детишки у него просют макаронину."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
у кого есть бройлеры у того есть вода горячая, а у кого не установлены, у того нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не терял времени даром и на Соловьёва тоже, поэтому Анрюха нашёл инфу у самого осведомлённого в этом вопросе киянина
- - - Добавлено - - -
.....и благодаря этому я начинаю догадываться за шо стоял майдан ...
- - - Добавлено - - -
я тоже.
неделями.
...и до такого состояния , шо спутник Триколора теряет мой телек из виду и я уже - не могу смотреть : телек пишет "Кодированный сигнал " даже на центральных каналах.потому сам не знаю что-почём.
будете знать .
- - - Добавлено - - -
ps
Вы - точно - родственица Адрюхи.
- - - Добавлено - - -
ну или Кличка - как минимум."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я не терял времени даром и на Соловьёва тоже, поэтому Анрюха нашёл инфу у самого осведомлённого в этом вопросе киянина
- - - Добавлено - - -
.....и благодаря этому я начинаю догадываться за шо стоял майдан ...
- - - Добавлено - - -
я тоже.
неделями.
...и до такого состояния , шо спутник Триколора теряет мой телек из виду и я уже - не могу смотреть : телек пишет "Кодированный сигнал " даже на центральных каналах.
смотрите Анрюху.
будете знать .
- - - Добавлено - - -
ps о!
Вы - точно - родственица Адрюхи.
- - - Добавлено - - -
ну или Кличка - как минимум.
Тема не о политике. Осведомителя своего гопника сами слушайте, как раз ваш уровень.
Бойлеры и в Штатах у всех стоят, так экономней - вам не нравится что без ваших газов проживем? Научите весь мир как правильно житьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
да он даже в ДНР боится приехать...бо прибить могут...Пушилин не потерпит его...хорош о политике...лишь бы языком чушь помолоть...Комментарий
-
Стоит отметить возобновление работы Львовского автобусного завода.
Львовский автобусный завод заявляет о возобновлении работы
Комментарий
-
как можно забыть то, чего не было, сэр?
Вам для инфы : жалобы пишут в ЖК.
сидя на диване .
зачем носится?Хотите повтора?
Тема не о политике...
горячая вода в кране есть?Осведомителя своего гопника сами слушайте, как раз ваш уровень.
- - - Добавлено - - -
- вам не нравится что без ваших газов проживем?
без чего-чего?
))))Научите весь мир как правильно жить
ещё раз -тема про жизнь в Киеве.
фирштейн?
- - - Добавлено - - -
ну теперь точно - факт: раз Юра сказал , то Кличко - не соврал.
- - - Добавлено - - -
да он даже в ДНР боится приехать...бо прибить могут...Пушилин не потерпит его...хорош о политике...
этожжжж суд!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий