Как живется в преславнейшем граде Киеве?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 01 October 2018, 06:21 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А то, что все слишком сложно, может конечно и мешать вообще что-то говорить, а может и наоборот - на итог неизвестно как влияет.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Так влияет, что ни мы, ни они не знаем настоящей истории, а только байки, которые предназначены, чтобы мы в них верили и ненавидели друг друга, вы их, они вас..... Они для вас вата, вы для них свидомый....Вот и весь итог. И у них и у вас есть внушаемый враг... и вы и они это принимают, так как думать не получается не хватает правдивой информации ни у них ни у нас.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так влияет, что ни мы, ни они не знаем настоящей истории, а только байки, которые предназначены, чтобы мы в них верили и ненавидели друг друга, вы их, они вас..... Они для вас вата, вы для них свидомый....Вот и весь итог. И у них и у вас есть внушаемый враг... и вы и они это принимают, так как думать не получается не хватает правдивой информации ни у них ни у нас.....
Тем не менее, вы почему-то тоже не промолчали, а высказали свою позицию - считаете я лучше бы промолчал, когда она пишет "на", и ей вы замечание не сделали.
Так разве есть между нами разница? Вы меня упрекаете в том, чем занимаетесь сами..
- - - Добавлено - - -
наверно это совсем дно вашего мира, где-то на уровне водителя общественного транспорта..?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий