Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы в Гондурас не хотите проехаться, а потом порассуждать про унікальну країну?
При чем тут Гондурас, к сравнительному анализу влияния на своих стран-партнеров США-Великобритании и России? Не надо никуда залазить, просто взять Северную и Южную Кореи и Восточную и Западную Германии, что бы понять что из одного и того-то народа можно сделать. Россия это государство долбодятел, бездарное, агрессивное образование, несущее своей глупостью беды всем народам, включая свой собственный. И зачем любой стране с вами водиться?
Пишу вам из далекого поселка на Урале,
интересно мне стало- как живется людям далеко за горизонтом
На сей день 1 гривна стоит 2,32 рубля..как бы не плохо.
А как с ценами в Киеве? Сколько булка хлеба стоит?
Сколько за съёмное жильё просят?
Котик-ед мож попросите закрыть тему эту???...много чести Киеву...я Вас уверяю все киевляне\кто имеет свою недвижимость в Киеве-нормально живут...-на этом форуме...я все исследовал...противно просто уже...
ишь чего удумал : классная международная болталка, и оч.христиански поучительная , а тут некотрые перцы , кто ещё Христа Бога никак исповедать всё не соберётся - просить удумали ...
уххххя - вас...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
При чем тут Гондурас, к сравнительному анализу влияния на своих стран-партнеров США-Великобритании и России? ...
При том, что сравнение Великобритании и России здесь офтоп, а сравнение Киевской агломерации и Гондураса соответствует названию темы.
Гондурас и Киевская агломерация (Украина в своих этно-исторических границах) приблизительно сравнимы по своей площади, по количеству населения, по уровню жизни и по показателям многих других рейтингов, где Украина и Гондурас часто занимают соседние места.
Кроме того, я бывал в Гондурасе и на Украине (в т. ч. в Киеве), и могу сравнить.
Котик-ед мож попросите закрыть тему эту???...много чести Киеву...я Вас уверяю все киевляне\кто имеет свою недвижимость в Киеве-нормально живут...-на этом форуме...я все исследовал...противно просто уже...
Да, попросил тему закрыть. (давно надо было закрыть)
А почему противно? Разные люди там живут, как и везде.
На Донбассе тоже, думаю, разные. Вот только теперь война из-за них...
Не «из за них» а из за тех кто МОГ НО НЕ ПРИСЁК СЕПАРАТИЗМ НА КОРНЮ из за трусости, тупости и своих шкурных интересов.
А толпа... это только толпа. Шыкни на толпу грозно и толпа разбежится в панике.
Ну знаешь - при Хмельницком тоже война была из-за вас - нет бы свое место знать и язык учить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Станислав
Не «из за них» а из за тех кто МОГ НО НЕ ПРИСЁК СЕПАРАТИЗМ НА КОРНЮ из за трусости, тупости и своих шкурных интересов.
А толпа... это только толпа. Шыкни на толпу грозно и толпа разбежится в панике.
Стадо разбежится - не надо утрировать.
- - - Добавлено - - -
Шыкни на толпу грозно
НУРСом по зданию городской администрации - так вы так сделали, а они не разбежались. Не стадо тому що.
Комментарий