ты мне не брат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Станислав
    в те далёкие времена инцест допускался и не считался грехом.
    (скажу по секрету) было время, когда и зоофилия не считалась грехом (во день шестой творенья шестоднева) от того момента, когда Господь образовал из земли всех животных полевых (и птиц райских) и до того момента, когда Адам понял, что среди них не нашлось помощника, подобного ему ...

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от Лука
      Nulemoci

Ну так чего ты ко мне липнешь? Не интересно о чем я пишу? Проваливай.

Язык, который ты назвал "собачьим" принадлежит народу, до культуры которого тебе, как собаке до человека.

Ну так пшол вон. Или еще откровеннее написать?
      Ок как ты заговорил, то изображал из себя ягненка обиженного грубым ответом, а тут зубки решил показать.
      Лицемер ты, ехидна злобная под овечей шкуркой.
      Не для доброго ты ошиваешся на христинаском сайте, не добрые у тебя дела.

Грошь цена твоей морали и нравственности.
      И как человек ты паскудный.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Nulemoci
        Ок как ты заговорил, то изображал из себя ягненка обиженного грубым ответом, а тут зубки решил показать. Лицемер ты, ехидна злобная под овечей шкуркой. Не для доброго ты ошиваешся на христинаском сайте, не добрые у тебя дела. Грошь цена твоей морали и нравственности. И как человек ты паскудный.
        "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)

Повторяю - пшол вон.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Лука
          "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)

Повторяю - пшол вон.
          Я тебе раньше повторял не лезь ко мне. Не надоедай мне со своими глупостями.
          Я тебе не раз намекал, что ты мне не интересен со своими маразмами.

Но ты соревновался с мухами в назойливости и был глух.
          Теперь для меня ты просто сранная муха, которую при случае шлепнуть газеткой надо.

Насчет расписных гробов, что же ты паскудный сын, то сначала пищал, что тебе грубят, жаловался на хамство.
          А теперь как волчара позорный рычишь?

Куда же подевались твои расписные манеры, почему внутри тебя только нечистоты?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Квинт
            (скажу по секрету) было время, когда и зоофилия не считалась грехом (во день шестой творенья шестоднева) от того момента, когда Господь образовал из земли всех животных полевых (и птиц райских) и до того момента, когда Адам понял, что среди них не нашлось помощника, подобного ему ...
            Никакой зоофилии в действиях Адама небыло. Ибо ПОМОЩНИК В ДЕЛАХ это не ПАРТНЁР В СЕКСЕ.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Nulemoci
              для меня ты просто сранная муха, которую при случае шлепнуть газеткой надо. Насчет расписных гробов, что же ты паскудный сын, то сначала пищал, что тебе грубят, жаловался на хамство. А теперь как волчара позорный рычишь? Куда же подевались твои расписные манеры, почему внутри тебя только нечистоты?
              Попался! Это и есть твое истинное лицо - ни добавить, ни отнять
              Вот теперь пиши что хочешь - ответа не будет. Надоел.

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Лука
                Попался! Это и есть твое истинное лицо - ни добавить, ни отнять
                О , о, лука меня поймала и гадливо засучила ножками.

Адекватным тебя назвать точно трудно.

Все кто с тобой общался знают о том , что ты на всех с такими воплями бросаешься.
                Человек что-то пишет , тут прибегает лука и вопит типа лжец, попался и т.п.

Скажи, а ты на все так бросаешься? С тобой наверное стыдно иди рядом по улице, ты на большую часть людей бросаешся - "ага попалася теперь истинное лицо видно."

Как давно у тебя такие эмоции проявляются? С чего это у тебя началось? Исповедуйся покайся может легче станет.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5511

Сообщение от qwertyu
                  мы\многие люди Донбасса страдаем!!!..............и дело ведь не в Порошенке чи "хунте"...и т.д.,т.п.
                  Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года 80% населения Украины высказалось за одно государство с Россией.

Таким образом преступный переворот того же года - ВИНОВЕН во всех сегодняшних бедах.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года 80% населения Украины высказалось за одно государство с Россией. Таким образом преступный переворот того же года - ВИНОВЕН во всех сегодняшних бедах.
                    Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины, прошедший в один день с первыми выборами президента Украины. Был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины.
                    На референдум был вынесен один вопрос «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».

АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
                    продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,
                    исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
                    осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
                    Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ и создание самостоятельного украинского государства УКРАИНЫ.
                    Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.
                    Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.
                    Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ
                    24 августа 1991

«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
                    «ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ» «НЕТ, НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ»

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом, провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Лука
                      Чем Вам не угодили эти политики?
                      Тем, что они продали мою страну МВФ, и по инструкциям последнего развязали братоубийственную войну !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергей Оч
                        Ветеран

• 10 October 2017
                        • 1572

Сообщение от Квинт
                        Ой! ...

- - - Добавлено - - -

да
                        женой Каина была его сестра ...
                        Когда Адам и Ева родили девочку?...
                        12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                        ...
                        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от саша 71
                          Тем, что они продали мою страну МВФ, и по инструкциям последнего развязали братоубийственную войну !
                          Аааа. Теперь я знаю кто в домбасы вломился на танках и Крым анексировал!!! Это был МВФ.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5511

Сообщение от Лука
                            Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины,
                            Комедия. Думаю почему ни я, ни никто из опрошенных мной, не помнит этого референдума? Проверяю что написано, оказывается это было в один день с выборами президента Украины.

Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года 80% населения Украины высказалось за одно государство с Россией.
                            После этого референдума любые заморочки с независимостью были НЕЗАКОННЫ и ПРЕСТУПНЫ. И в любой стране как США или Британии это было бы подавлено армией.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от саша 71
                              Вы можете это доказать? Начнем с "братоубийственной" войны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года 80% населения Украины высказалось за одно государство с Россией. После этого референдума любые заморочки с независимостью были НЕЗАКОННЫ и ПРЕСТУПНЫ.
                              И ГКЧП по-Вашему был законен и не поменял в корне ситуацию в СССР, в связи с чем возник вопрос о независимости Украины? Таких как Вы в любой стране называют Пятая колонна.

Комментарий

• Romann
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2660

Братом легко можно стать ПО ДУХУ. Идете в церковь, принимаете крещение+учение и становитесь частью ТЕЛА.

Комментарий

Обработка...