ты мне не брат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Romann
    Братом легко можно стать ПО ДУХУ. Идете в церковь, принимаете крещение+учение и становитесь частью ТЕЛА.
    У меня есть знакомый, который крестился многократно т.к. после этого хорошо себя чувствовал. Но никому из Христиан братом ПО ДУХУ он не стал.

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Сообщение от Лука
      У меня есть знакомый, который крестился многократно т.к. после этого хорошо себя чувствовал. Но никому из Христиан братом ПО ДУХУ он не стал.
      Учение, видимо, не легло на сердце, не понял он ничего, а подсказать человеку никто не может, т.к сами в неведении.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Станислав
        Аааа. Теперь я знаю кто в домбасы вломился на танках и Крым анексировал!!! Это был МВФ.
        Когда в 1939 году немцы вломились в Польшу, ее восточные окраины, населенные украинцами и белорусами, взяли под свою охрану светские войска.
        В 2014 году ситуация повторилась в Украине.
        Разница лишь в том, что немцы в Польшу вломились на танках, а МВФ в Украину пришел путем организации государственного переворота.
        Теперь Украина лежит под МВФ.
        Леса вырубаются.
        Заводы закрываются.
        Селянам запрещают продавать мясо и молоко.
        Скоро и землю продадут, и сделают украинцев бомжами !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от саша 71
          Разница лишь в том, что немцы в Польшу вломились на танках, а МВФ в Украину пришел путем организации государственного переворота.
          щас на танках не выгодно.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Лука

И ГКЧП по-Вашему был законен и не поменял в корне ситуацию в СССР, в связи с чем возник вопрос о независимости Украины?
            Кстати, прямая аналогия с майданом !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5498

Сообщение от Лука
              И ГКЧП по-Вашему был законен и не поменял в корне ситуацию в СССР, в связи с чем возник вопрос о независимости Украины?
              Когда центральная власть слабеет, то банды всех мастей пытаются захватить трон. ГКЧП - был ещё одной бандой, вдобавок к бандам сепаратистов Ельцина и Кравчука.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Таких как Вы в любой стране называют Пятая колонна.
              Я был за нерушимость границ СССР как и те, кто за нерушимость границ США или Франции. Таких людей как мы, не называют Пятой колонной. А Вы Лука видимо за разрушения любого государства в котором вы находитесь, вот Вы и есть чистая пятая колонна.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

саша 71

Кстати, прямая аналогия с майданом !
                Какая аналогия если указанные Вами персонажи майданом не руководили, а пришли к власти в результате законных выборов, в законность которых контролировалась международными наблюдателями?

- - - Добавлено - - -

АНДРЕЙ 44

Я был за нерушимость границ СССР как и те, кто за нерушимость границ США или Франции.
                СССР развалился естественным образом, как искусственное тоталитарное образование созданное насилием и аннексией, базирующееся на лжи и игнорирующее законы мировой экономики.
                США и Франция - страны экономически мощные, которые вопреки СССР, блестяще используют принципы мировой экономики и потому процветают.

Таких людей как мы, не называют Пятой колонной.
                Вы открытый враг Вашего государства и потому являетесь для него "пятой колонной".

А Вы Лука видимо за разрушения любого государства в котором вы находитесь, вот Вы и есть чистая пятая колонна.
                Была в советские времена песня со словами "Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу". Никогда бы не подумал, что найдутся люди, которые попытаются эти слова превратить в жизненный принцип

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Лука
                  саша 71

Какая аналогия если указанные Вами персонажи майданом не руководили,
                  Руководили майданом Яценюк, Парубий, Кличко, и Тягнибок.
                  Первый после победы майдана стал премьером.
                  Второй ныне возглавляет Верховну раду.
                  Третий ныне мер города Киева.
                  А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  саша 71

США и Франция - страны экономически мощные, которые вопреки СССР, блестяще используют принципы мировой экономики и потому процветают.
                  Возможно, только вот мощная и независимая Украина им, увы, не нужна.
                  Многие думают, что Запад сей час помогает Украине.
                  Однако, даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ !
                  Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

саша 71

Докажите документально. Сплетни и слухи меня не интересуют.

А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете!
                    Прекрасно понимаю. Никогда ООН, ПАСЕ и МВФ не будут иметь дело с нелигитимной и незаконно избранной властью. Наглядный пример - Донбасс, Абхазия, Приднестровье.

Вы этого не знаете и знать не можете.

даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ! Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !
                    Вот это верно. Это кредит, как гарантия долгосрочной реальной помощи кредитора должнику. Особенно перед военной угрозой с Востока.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от саша 71
                      Первый после победы майдана стал премьером.
                      Второй ныне возглавляет Верховну раду.
                      Третий ныне мер города Киева.
                      А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете !

- - - Добавлено - - -

Многие думают, что Запад сей час помогает Украине.
                      Однако, даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ !
                      Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !
                      что Саша скучаем по Януковичу все???...все политику любите...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        По сравнению с вашей любовью к политикантству, любовь к политике этих уважаемых людей - мелкая забава малых деток.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от qwertyu
                          Янукович тоже был не подарок.
                          Именно в его правлении негодяй Косюк, хозяин корпорации "Наша Ряба" производящей отравленную курятину, срыл памятник археологии мирового значения "Хотовское городище", и построил на его месте свой дворец.
                          Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от саша 71
                            Именно в его правлении негодяй Косюк, хозяин корпорации "Наша Ряба" производящей отравленную курятину, срыл памятник археологии мирового значения "Хотовское городище", и построил на его месте свой дворец.
                            Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег.
                            В теме которая сползла к политике нужно на этом и ограничиться, сделав правильный вывод, с моей точки зрения, - политики мира всего плюс минус одинаковой природы - лживы, алчны, брехливы, циничны, и совершенно не боящиеся Бога личности одержимые, в основном, бесами.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Лука
                              саша 71

Докажите документально. Сплетни и слухи меня не интересуют.

Прекрасно понимаю. Никогда ООН, ПАСЕ и МВФ не будут иметь дело с нелигитимной и незаконно избранной властью. Наглядный пример - Донбасс, Абхазия, Приднестровье.

Вы этого не знаете и знать не можете.

Вот это верно. Это кредит, как гарантия долгосрочной реальной помощи кредитора должнику. Особенно перед военной угрозой с Востока.
                              За который расплачиваться должен будет народ Украины !
                              Понятно, что врагам украинского народа (как внешним, так и внутренним ) все это выгодно: и война, и закрытие производств, и вырубка лесов, и транши МВФ.
                              А вот зачем это нужно украинскому народу ?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от саша 71
                                ну вот избавились от яныка...уже хорошо значит???...слава майдану тогда!!!...Бог позволил свершиться???...все будет хорошо дядя Саша...кто там правая чи левая рука...оно Вам нада???...поймите, что Киев не ляжет под Москву...как бы нам обоим не хотелось бы......сссра не будет...

Комментарий

Обработка...