ты мне не брат?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В 2014 году ситуация повторилась в Украине.
Разница лишь в том, что немцы в Польшу вломились на танках, а МВФ в Украину пришел путем организации государственного переворота.
Теперь Украина лежит под МВФ.
Леса вырубаются.
Заводы закрываются.
Селянам запрещают продавать мясо и молоко.
Скоро и землю продадут, и сделают украинцев бомжами !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Таких как Вы в любой стране называют Пятая колонна.Семь солнц закона!Комментарий
-
саша 71
Кстати, прямая аналогия с майданом !
- - - Добавлено - - -
АНДРЕЙ 44
Я был за нерушимость границ СССР как и те, кто за нерушимость границ США или Франции.
США и Франция - страны экономически мощные, которые вопреки СССР, блестяще используют принципы мировой экономики и потому процветают.
Таких людей как мы, не называют Пятой колонной.
А Вы Лука видимо за разрушения любого государства в котором вы находитесь, вот Вы и есть чистая пятая колонна.Комментарий
-
Руководили майданом Яценюк, Парубий, Кличко, и Тягнибок.
Первый после победы майдана стал премьером.
Второй ныне возглавляет Верховну раду.
Третий ныне мер города Киева.
А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете !
- - - Добавлено - - -
Многие думают, что Запад сей час помогает Украине.
Однако, даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ !
Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
саша 71
А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете!
Возможно, только вот мощная и независимая Украина им, увы, не нужна.
даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ! Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !Комментарий
-
Первый после победы майдана стал премьером.
Второй ныне возглавляет Верховну раду.
Третий ныне мер города Киева.
А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете !
- - - Добавлено - - -
Возможно, только вот мощная и независимая Украина им, увы, не нужна.
Многие думают, что Запад сей час помогает Украине.
Однако, даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ !
Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !Комментарий
-
Янукович тоже был не подарок.
Именно в его правлении негодяй Косюк, хозяин корпорации "Наша Ряба" производящей отравленную курятину, срыл памятник археологии мирового значения "Хотовское городище", и построил на его месте свой дворец.
Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Именно в его правлении негодяй Косюк, хозяин корпорации "Наша Ряба" производящей отравленную курятину, срыл памятник археологии мирового значения "Хотовское городище", и построил на его месте свой дворец.
Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег.Комментарий
-
саша 71
Докажите документально. Сплетни и слухи меня не интересуют.
Прекрасно понимаю. Никогда ООН, ПАСЕ и МВФ не будут иметь дело с нелигитимной и незаконно избранной властью. Наглядный пример - Донбасс, Абхазия, Приднестровье.
Вы этого не знаете и знать не можете.
Вот это верно. Это кредит, как гарантия долгосрочной реальной помощи кредитора должнику. Особенно перед военной угрозой с Востока.
Понятно, что врагам украинского народа (как внешним, так и внутренним ) все это выгодно: и война, и закрытие производств, и вырубка лесов, и транши МВФ.
А вот зачем это нужно украинскому народу ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег....сссра не будет...
Комментарий
Комментарий