ты мне не брат?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда в 1939 году немцы вломились в Польшу, ее восточные окраины, населенные украинцами и белорусами, взяли под свою охрану светские войска.
В 2014 году ситуация повторилась в Украине.
Разница лишь в том, что немцы в Польшу вломились на танках, а МВФ в Украину пришел путем организации государственного переворота.
Теперь Украина лежит под МВФ.
Леса вырубаются.
Заводы закрываются.
Селянам запрещают продавать мясо и молоко.
Скоро и землю продадут, и сделают украинцев бомжами !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Когда центральная власть слабеет, то банды всех мастей пытаются захватить трон. ГКЧП - был ещё одной бандой, вдобавок к бандам сепаратистов Ельцина и Кравчука.
- - - Добавлено - - -
Я был за нерушимость границ СССР как и те, кто за нерушимость границ США или Франции. Таких людей как мы, не называют Пятой колонной. А Вы Лука видимо за разрушения любого государства в котором вы находитесь, вот Вы и есть чистая пятая колонна.Таких как Вы в любой стране называют Пятая колонна.Семь солнц закона!Комментарий
-
саша 71
Какая аналогия если указанные Вами персонажи майданом не руководили, а пришли к власти в результате законных выборов, в законность которых контролировалась международными наблюдателями?Кстати, прямая аналогия с майданом !
- - - Добавлено - - -
АНДРЕЙ 44
СССР развалился естественным образом, как искусственное тоталитарное образование созданное насилием и аннексией, базирующееся на лжи и игнорирующее законы мировой экономики.Я был за нерушимость границ СССР как и те, кто за нерушимость границ США или Франции.
США и Франция - страны экономически мощные, которые вопреки СССР, блестяще используют принципы мировой экономики и потому процветают.
Вы открытый враг Вашего государства и потому являетесь для него "пятой колонной".Таких людей как мы, не называют Пятой колонной.
Была в советские времена песня со словами "Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу". Никогда бы не подумал, что найдутся люди, которые попытаются эти слова превратить в жизненный принципА Вы Лука видимо за разрушения любого государства в котором вы находитесь, вот Вы и есть чистая пятая колонна.
Комментарий
-
Руководили майданом Яценюк, Парубий, Кличко, и Тягнибок.
Первый после победы майдана стал премьером.
Второй ныне возглавляет Верховну раду.
Третий ныне мер города Киева.
А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете !
- - - Добавлено - - -
Возможно, только вот мощная и независимая Украина им, увы, не нужна.
Многие думают, что Запад сей час помогает Украине.
Однако, даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ !
Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
саша 71
Докажите документально. Сплетни и слухи меня не интересуют.Руководили майданом Яценюк, Парубий, Кличко, и Тягнибок.
Прекрасно понимаю. Никогда ООН, ПАСЕ и МВФ не будут иметь дело с нелигитимной и незаконно избранной властью. Наглядный пример - Донбасс, Абхазия, Приднестровье.А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете!
Вы этого не знаете и знать не можете.Возможно, только вот мощная и независимая Украина им, увы, не нужна.
Вот это верно. Это кредит, как гарантия долгосрочной реальной помощи кредитора должнику. Особенно перед военной угрозой с Востока.даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ! Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !Комментарий
-
что Саша скучаем по Януковичу все???...все политику любите...Руководили майданом Яценюк, Парубий, Кличко, и Тягнибок.
Первый после победы майдана стал премьером.
Второй ныне возглавляет Верховну раду.
Третий ныне мер города Киева.
А про выборы и их честность - думаю вы не хуже меня все понимаете !
- - - Добавлено - - -
Возможно, только вот мощная и независимая Украина им, увы, не нужна.
Многие думают, что Запад сей час помогает Украине.
Однако, даже американская военная помощь - это не что иное, как КРЕДИТ !
Кредит, который берут "порошенки", но расплачиваться за который должен будет народ Украины !
Комментарий
-
Янукович тоже был не подарок.
Именно в его правлении негодяй Косюк, хозяин корпорации "Наша Ряба" производящей отравленную курятину, срыл памятник археологии мирового значения "Хотовское городище", и построил на его месте свой дворец.
Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В теме которая сползла к политике нужно на этом и ограничиться, сделав правильный вывод, с моей точки зрения, - политики мира всего плюс минус одинаковой природы - лживы, алчны, брехливы, циничны, и совершенно не боящиеся Бога личности одержимые, в основном, бесами.Янукович тоже был не подарок.
Именно в его правлении негодяй Косюк, хозяин корпорации "Наша Ряба" производящей отравленную курятину, срыл памятник археологии мирового значения "Хотовское городище", и построил на его месте свой дворец.
Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег.Комментарий
-
За который расплачиваться должен будет народ Украины !саша 71
Докажите документально. Сплетни и слухи меня не интересуют.
Прекрасно понимаю. Никогда ООН, ПАСЕ и МВФ не будут иметь дело с нелигитимной и незаконно избранной властью. Наглядный пример - Донбасс, Абхазия, Приднестровье.
Вы этого не знаете и знать не можете.
Вот это верно. Это кредит, как гарантия долгосрочной реальной помощи кредитора должнику. Особенно перед военной угрозой с Востока.
Понятно, что врагам украинского народа (как внешним, так и внутренним ) все это выгодно: и война, и закрытие производств, и вырубка лесов, и транши МВФ.
А вот зачем это нужно украинскому народу ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ну вот избавились от яныка...уже хорошо значит???...слава майдану тогда!!!...Бог позволил свершиться???...все будет хорошо дядя Саша...кто там правая чи левая рука...оно Вам нада???...поймите, что Киев не ляжет под Москву...как бы нам обоим не хотелось бы...Янукович тоже был не подарок.
Ныне же Косюк разбогател еще больше. Он правая рука Порошенко, и второй после Ахметова по количеству денег.
...сссра не будет...
Комментарий

Комментарий