ты мне не брат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Nulemoci
    Какая беспардонная наглость приписывать свою мотивацию завистливости другим.
    Вашей навязчивости только мухи могут позавидовать.
    а почему Вы так реагируете?...у Вас есть на форуме, как у Луки такие друзья???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Вы не забывайте, что те же Путин и Песков могут перебежать на сторону Престола Бога быстрее вас, и тогда они будут судить вас и сбросят в озеро огненное для очистки.
    ну не знаю...сбросят они меня чи нет...я то зла им не сделал...хммм, хотя из\за этих и многих других "товарищей" мы\многие люди Донбасса страдаем!!!..............и дело ведь не в Порошенке чи "хунте"...и т.д.,т.п...

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Goodvin
      все чинно, без лишних слов, все только по теме.

- - - Добавлено - - -

соглашусь, бывают войны и между братьями
      А еще иногда братьев ссорят искусственно.
      Вот у нас, например, сейчас проводится кампания: "Никогда мы не будем братьями" !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Goodvin

Вы готовы назвать братьями Гитлера, Чикатило, Эйхмана, Ткача, Джумагалиева, Сагаву, Бехрама?
      Поршенко, Турчинова, Яценюка...
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от саша 71
        Поршенко, Турчинова, Яценюка...
        Чем Вам не угодили эти политики?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Лука
          Goodvin

Вы готовы назвать братьями Гитлера, Чикатило, Эйхмана, Ткача, Джумагалиева, Сагаву, Бехрама?
          Они братья, но заблудшие, ослеплённые фальшивой религией и политикой, как наш квэрти к примеру. А Чикатила он одержимый демоном похоти. Но тоже брат. Генетический.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Покажите в Библии утверждение, что все люди братья.
          Библия книга о духовных вещах. Духовные братья они те кто разделяет мои или ваши духовные идеалы.
          А есть физические, генетические так сказать братья. И вот с точки зрения генетики - все люди произошли от одного. Значит братья. Как ни крути. И даже Бокаса, квэрти и Чикатила вам брат. Генетический.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Станислав

Они братья, но заблудшие, ослеплённые фальшивой религией и политикой, как наш квэрти к примеру. А Чикатила он одержимый демоном похоти. Но тоже брат. Генетический.
            Посмотрим что Вы запоете, когда Ваши братья за Вами придут...

И вот с точки зрения генетики - все люди произошли от одного. Значит братья. Как ни крути.
            Как ни крути, а Ваши фантазии никак не совпадают с представлениями о братьях ни одного народа в мире. Не знаю как у вашего вида, а у Homo sapiens происшедшие от одного предка называются родственниками, но уж никак не братьями.

И даже Бокаса, квэрти и Чикатила вам брат. Генетический.
            Не нужно навязывать мне Ваших родственников. Могу рассердиться...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Лука
              Goodvin
              зрите в корень Лука, или вы отрицаете что все и они и вы и я произошли от Адама, от одной крови? я щас не хочу затрагивать духовное родство или родство по интересам, здесь в этой теме лишь родство по плоти

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Лука
                Станислав

Посмотрим что Вы запоете, когда Ваши братья за Вами придут...

Как ни крути, а Ваши фантазии никак не совпадают с представлениями о братьях ни одного народа в мире. Не знаю как у вашего вида, а у Homo sapiens происшедшие от одного предка называются родственниками, но уж никак не братьями.

Не нужно навязывать мне Ваших родственников. Могу рассердиться...
                Лука, не сердитесь.... Будьте объективным... Вот есть у вас родной брат к примеру, есть двоюродный, троюродный, и так далее... Рассуждая последовательно и логично приходим к неминуемому выводу - и Бокаса и Чикатила и Путин и даже наш заблудший друг квэрти - ваши надцатоколенные братья. Папик то у нас с маманей общие - Адам и Ева.
                Так что, Лука, не отказывайтесь от своего родства... это не умно... вы ж не инопланетянин я надеюсь.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Goodvin
                  зрите в корень Лука, или вы отрицаете что все и они и вы и я произошли от Адама, от одной крови? я щас не хочу затрагивать духовное родство или родство по интересам, здесь в этой теме лишь родство по плоти
                  Вы передергиваете, как карточный шулер, подменяя родство братством.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Лука
                    Начинаем сызнова. Все кто произошёл от Адама и Евы так или иначе братья и сестры. Хоть дальние хоть ближние. Это объективная реальность.
                    Ну если вам неприятно считать Чекатилу и Путина дальними братьями, то, если вам легче от этого станет, называйте их родственниками.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от qwertyu
                      а почему Вы так реагируете?...у Вас есть на форуме, как у Луки такие друзья???
                      Когда мухи надоедают, тогда начинают за ними с газеткой бегать.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Станислав

Вот есть у вас родной брат к примеру, есть двоюродный, троюродный, и так далее...
                        В русской культуре нету "так далее".

Рассуждая последовательно и логично приходим к неминуемому выводу - и Бокаса и Чикатила и Путин и даже наш заблудший друг квэрти - ваши надцатоколенные братья.
                        И Ваш отец Вам брат? И Ваша бабушка Вам не бабушка, а сестра?
                        Насколько я понимаю Вы считаете братьями всех своих и чужих родственников во всех поколениях. К счастью они Вас братом не считают.

Так что, Лука, не отказывайтесь от своего родства... это не умно...
                        Не умно мошенничать подменяя родство братством. Это я точно знаю.

Все кто произошёл от Адама и Евы так или иначе братья и сестры. Хоть дальние хоть ближние. Это объективная реальность.
                        Это вопиющая дурня.

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от Лука
                          Просто поражает такое лицемерство, использовать христианский форум, что бы другим людям приписать свои гнусные качества, обвинить всех во лжи.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Лука
                            Станислав

В русской культуре нету "так далее".

И Ваш отец Вам брат? И Ваша бабушка Вам не бабушка, а сестра?
                            Насколько я понимаю Вы считаете братьями всех своих и чужих родственников во всех поколениях. К счастью они Вас братом не считают.

Не умно мошенничать подменяя родство братством. Это я точно знаю.
                            Ну ладно. Убедили. С точки зрения русского языка - все люди родственники.
                            Только вы уж от родства то не отказывайтесь. Вы ж поди не атеист какой нибудь. Не от обизяны то поди... А от Адама и Евы. Значит - все мы родственники. Хиба нет?

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от Лука
                              Это вопиющая дурня.
                              Это натуральное хамство. Кто дал этой свинье святыни?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Лука

Это вопиющая дурня.

зря вы так мой возмущенный друг, убегая в лингвистику не забудьте припомнить синонимы слова брат?: родич, родственник. а называть шулером это не культурно, имейте совесть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Не от обизяны то поди... А от Адама и Евы. Значит - все мы родственники.
                                согласно писанию мы все родственники.

Комментарий

Обработка...