ты мне не брат?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
считаете это укладывается в формат общения между христианами?
- - - Добавлено - - -
а как определить? ведь если недруг, значит враг, не?Комментарий
-
почему когда пишешь человеку слово друг, он в ответ пишет что он мне не друг? это что новая фишка? @qwertyu @Лука @Станислав @zeroman @vitaliy KindomGКомментарий
-
вам представители и жители Крыма написали лично письмо или петицию что ох оккупировали? или с Донбаса, или с Абхазии? откуда дровишки, я телик редко смотрю.Комментарий
-
Все с тобой понятно.
Ты там не скучай в своей Европе, вставь сиськи и ходи по гей парадам.Комментарий
-
вообще прошу заметить политики не касался, но тут куда не поверни политика всплывает от некоторых, кому делать нефиг, сидят чето накручивают, надумывают, потом приходят с примочками на христианский форум и сеют вражду, ты типа мне не брат, и не друг. лицемерие лизоблюдство и панибратство, нистыда ни совести.Комментарий
-
Goodvin
собственно причем тут форум? я задал вполне резонный вопрос, а вы спустили его в какое то непонятное днище.
А Ваше отношение к инакомыслящим - вот оно во всей красе #114 (5827140) #115 (5827141)
И после этого Вы хотите чтобы вас называли друзьями?
вам представители и жители Крыма написали лично письмо или петицию что ох оккупировали?
Более 6 миллионов ссылокПоследний раз редактировалось Лука; 24 September 2018, 08:00 AM.Комментарий
-
опять все спустилось до национального вопроса, наверно тут уже ничего не поделать.Комментарий
-
В Вашей семье никого не хоронили из погибших на Донбассе, в Абхазии, в Южной Осетии, на Приднестровье? Нет? Вот поэтому, в отличие от украинцев, грузин, молдаван Вы витаете в облаках и сюсюкаете о "друзьях".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно враждебное отношение и означает. У тебя явное враждебное отношение.Сколько ты бы не прикрывался христианской риторикой.Комментарий
Комментарий