ты мне не брат?
Свернуть
X
-
Сообщение от Perleзвучит как "безумным и тупым" вы что новобранцев в лугондонию набираетеКомментарий
-
прекратите помыкать мной. смысл темы понятен всем кто вней так или иначе отвечает, что все люди братья, от Адама. Вот теперь мы дошли до определения дружбы между людьми. что бы все было чинно.
Но вам это не выгодно, вам лучше что бы вокруг были все в соре?Комментарий
-
Goodvin
прекратите помыкать мной.
смысл темы понятен всем кто вней так или иначе отвечает, что все люди братья, от Адама. Вот теперь мы дошли до определения дружбы между людьми. что бы все было чинно.
Но вам это не выгодно, вам лучше что бы вокруг были все в соре?Комментарий
-
Ну и как же определять кто друг а кто редиска?
- - - Добавлено - - -
Генетически, друг мой, генетически... как бы ооочень все друг другу ДАЛЬНИЕ родичи.
А вот духовно увы. Не братья друг другу люди.
Ибо у тьмы со светом что общее? Ничего.Комментарий
-
ну так каждый по себе и суди, если ты кому враг то и тебе враги все, а если друг? то все вокруг тебе друзья, это я считаю христианское мировоззрение.
- - - Добавлено - - -
наверное этому поспособствовало большее колво времени, даже если родной кому человек то совпадение по днк 99.7 например, а тут такой пласт времени, конечно и родство генетически не такое ужэ.Комментарий
-
Комментарий
-
-
если не согласны то вы просто не хотите слышать здравые речи.
- - - Добавлено - - -
вы еврей?.......Комментарий
-
Goodvin
они есть конечно же, но сперва определяется дружественность, ибо тех кого вы перечислили могут быть лишь два статуса: друг либо враг, согласитесь?
если не согласны то вы просто не хотите слышать здравые речи.
вы еврей?.......Комментарий
Комментарий