Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
зачем подстрекать товарища?...Вас тож могут отключить со временем...Лука в совете форума все\таки!!!...осторожно на поворотах...и я не упрошу админа, чтобы он Вас\Гудвин не отключал...держите себя в руках лучше
зачем подстрекать товарища?...Вас тож могут отключить со временем...Лука в совете форума все\таки!!!...осторожно на поворотах...и я не упрошу админа, чтобы он Вас\Гудвин не отключал...держите себя в руках лучше
Ненависть аж зашкаливает. Для них это нормально - ведь никто не хочет ни дружить, ни брататься
- - - Добавлено - - -
Goodvin
Ценю Вашу искренность и реализм - для Вас и Ваших друзей это вопрос действительно чрезмерно сложный.
Постоянно.
ну щас Томаса многие возненавидили...России грозит стать-сев.Кореей...щас тока шо с парнем говорил...этот парень киевлянин и в гости пришел к другому товарищу, который у нас поселился недавно...в лавру не ходит уже...
да это понятно..................в Киеве похолодало...жесть...сырость...как Львив?...каву пьетэ???
Вот сейчас закрываю планшет и иду пить чай с яблочной шарлоткой. Супруга только что испекла. Вкуснотища.
Жениться вам надо. Квэрти. Это дело хорошее. Вкусное.
Вот сейчас закрываю планшет и иду пить чай с яблочной шарлоткой. Супруга только что испекла. Вкуснотища.
Жениться вам надо. Квэрти. Это дело хорошее. Вкусное.
ойййййй да я торт покруче приготовлю сам...хммм, шарлоткой меня не удивить...да и гдеж молодую\богатую кыяночку найти...да шоб слушалась...Гудвин то тож холостяк наверняка...открывайте планшет...раз мы в онлайне\всеобщем....а Вас Гудвин критиковал кстати...читали тот пост?
вы накручиваете, где вы ненависть увидели, друг мой возмущенный? по себе судить не нужно
Вы не увидели ненависти ко мне и моему народу в сообщении #119 (5827178)??? Не удивили. Вы видите только чужую ненависть. Но ненависти к своим оппонентам Вы не видите в упор.
Комментарий