Не отвечай злом на зло
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Одна верующая сестра говорила: "сердце царь, а царю не прикажешь")
Но и бывает, и царь глупит, что и Царь не переубедит!)
- - - Добавлено - - -
Почему святые о мести к Богу вопят, если всем все простили? хоть собственноручно не мстили)
- - - Добавлено - - -
Когда эти воины, мразь всякую херач*т, спасая невинных?
Никого не обижайте, сказал Иоанн!
А если "протобыдлоид" прет, а добрый воин в макитру его, ему дает, защищая невинных, то кто падаль?)
Когда быдло, насиловать безжалостно хочет, а воин, труселями его, его же и задавил, спасши невинных)))
Чье сердце не взволнуется, когда на его глазах, насилуют невинную девочку/девушку?)
А если некто, спасая ту девчонку, та тем насильникам, челюсть обвисшую сделает, то страшный грешник и в рай - ни-ни?)Последний раз редактировалось Schumer; 31 August 2018, 04:40 AM................................Комментарий
-
Или сын, или подчиненный, или член тела или раб. Есть два тела, две системы, большинство не понимают Любви им нужен начальник.
Простили тем, кто искренне просил о прощении, не думаю, что можно быть более милосердным нежели Бог.
- - - Добавлено - - -
Вы судите по делам, а это тупиковое суждение, так что-то понять не возможно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Суть поняли о чем я?
Апостол Павел, не исполнил волю Христа? когда суда кесаревого требовал?
Насилуют, убивают, а христианин, молись с*ка, и не смотри что делается, ты ж в Рай хочешь))
Справедливый, поступающий по нелицемерной справедливости, достоин - Рая!)
Как в ВЗ..истреби зло, и среды своея........так и в НЗ, начальникА, карает злых за их зло!)
Бог ли оставил невинных, на произвол?)...............................Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"Всякое убийство - преступление! но есть преступление во имя - справедливости, а есть преступление во имя - несправедливости!"(Сенатор)
Заповедь - не убей! касается убийства невинных и правых! ибо Сам Бог говорит: истреби зло, из среды твоей)
Так почему Иоанн, сказал: никого не обижайте! но не сказал: невинных не нужно защищать! така участь их, а вы молитесЯ))))
- - - Добавлено - - -
Чем отличается собственноручная месть, от уполномоченной?)))))разве уполномоченная месть, пред Богом не месть? а разве начальник, слуга Божий, не уполномочен Богом - уполномочить?)
Слава законопослушнему полицейскому, который защищая невинных, по справедливости закона, престреливает злых!)))...............................Комментарий
-
"Всякое убийство - преступление! но есть преступление во имя - справедливости, а есть преступление во имя - несправедливости!"(Сенатор)
Заповедь - не убей! касается убийства невинных и правых! ибо Сам Бог говорит: истреби зло, из среды твоей)
Так почему Иоанн, сказал: никого не обижайте! но не сказал: невинных не нужно защищать! така участь их, а вы молитесЯ))))Комментарий
-
А я сказал шо? шо не надо?
А защищая обижаемых от рук обидчиков, не случается ли то, что обидчики падают как полотно?)
Проклят всякий нарушающий межи/права/право ближнего своего, и весь народ говорит - Аминь!
Как и весь закон, Аминь - говорит!)
А убийцы невинных, а насильники и т.п., не есть проклятые?)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А покажите мне веру вашу, без дел ваших?)
Или не верою утверждается закон?)
Так вера для чего? чтоб челом об пол стучать, да горлом об купол мычать, или святой закон делами утверждать?)
Если не утверждают святой закон, то молитва их - мычание!)...............................Комментарий
-
А я сказал шо? шо не надо?
А защищая обижаемых от рук обидчиков, не случается ли то, что обидчики падают как полотно?)
Проклят всякий нарушающий межи/права/право ближнего своего, и весь народ говорит - Аминь!
Как и весь закон, Аминь - говорит!)
А убийцы невинных, а насильники и т.п., не есть проклятые?)))Комментарий
-
Если ты останешься - "животным", и в тебе не будет хоть - Йуд(начало/мудрости святого письма в сердце), то ты будешь заклат в вечную смерть! ибо отверг Кровь Святую, и мою возлюбленную!)
Потому если не родитесь Свыше, Царства Божия вам не видать)))
Отвергнуть Кровь Святую, это не пред иконой не стучать, а в страхе Господнем не жить!)
- - - Добавлено - - -
От зачем наговариваете?)Ась?)
- - - Добавлено - - -
Разбойник на кресте, обрел - Йуд, в сердце, потому удостоился Рая!)
Йуд, начало обрезания/мудрости - сердца)
- - - Добавлено - - -
Но, многие из умерших, не удостоившиеся ныне Рая, удостоятся тогда, когда на суду Божьем, будут оправданы! но на суду Божьем, оправданы будут не все! много будет тех, кто будут посланы - вон!)))
Удостоиться ныне Рай, означает вознестись со Христом в рай....но не все будут вознесенные со Христом! но будут еще многие, судимые, но и из судимых Богом, многие, Богом будут оправданы в Рай!)
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Не сопротивлялся и запретил мечами драться и Малху ухо отрубленное вернул. И покорно все мучения приял
- - - Добавлено - - -
Неправда! Когда один из служителей ударил Иисуса по щеке, то Иисус ответил: "если Я сказал худо, покажи, что худо, а если хорошо, что ты бьёшь Меня?" Иоанн 18:23 И мы должны также поступать, ибо написано:"Кто говорит, что пребывает в Нём,тот должен поступать так, как Он поступал." 1 Иоанна2:6
.Комментарий
-
Неправда, что Иисус обратил другую щёку, когда один из служителей ударил его по щеке. Иоанн 18:23Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. надо понять, что Иисус в качестве себя дал эталон доброго человека, и полицейские служат этому эталону, а не лысым обезьянам под названием "хомо сапиенс" - только те, кто подходит под эталон, засчитываются как "человек", а те кто не подходит - засчитываются как "нелюдь" и изолируются. В этом и состоит заповеданное Христом отделение овец от козлов, жатвы от сорняков - Иисус призвал осуществлять отбор, и полицейские именно это и делают.
Правда сами полицейские могут быть козлами и сорняками и поэтому намеренно делать антиотбор, а во главе царства может стоять Антихрист, выращивающий царство из козлов и сорняков - и в этом вся трагедия человечества что люди не могут видеть сердца людей, чтобы добрые видели добрых и отделяли их от злых...Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Так Иисус не требовал суда? но показал суд, сказав, за что бьешь?))
Ап. Павел требовал суда?!
И вообще, что есть - уважать себя/самоуважение?
Ну вот Вы предлагаете то, чтоб об христиан ноги вытирали, а они покорно молчали? как Агнец молчал?)))
Уважать человека, это относится к нему как к ценности, бережно, аккуратно?!
Уважать себя, это тоже самое, но направленное на себя!
Тоесть, так и написано, люби ближнего твоего, как самого себя!
Тоесть, любовь и уважение, в совокупности, взаимосвязаны?!
Так что Вы предлагаете для христиан? в сути - самолюбви и самоуважению, по заповеди!
ПС....почему Иисус, зная, что Он не виновен, ни пред Небом, ни пред земным, не защищал Себя(не любил Себя? не уважал Себя?)? как Петр пытался Его защищать, ибо любил Его и уважал Его!
Зачем Иисус, позволил над Собою - издеваться? какая была цель?...............................Комментарий
Комментарий