Жизнь это борьба ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Andron
    Кобзон это целая эпоха . Моя мама выросла под песни Кобзона .
    да чего кипеть то?.. человек дожил до старости, и умер.. это что-то непредвиденное случилось?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от diana
      да чего кипеть то?.. человек дожил до старости, и умер.. это что-то непредвиденное случилось?
      артемидушка, что же вы такая злая то?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        я не злая, просто сейчас то что происходит в связи с умершим Кобзоном, напоминает время, когда умер Брежнев.. к чему такое странное поведение у людей?.. человек пожил, до старости дожил и умер.. не молодой, не в катастрофе а от старости.. так чего такая реакция?..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от diana
          я не злая, просто сейчас то что происходит в связи с умершим Кобзоном, напоминает время, когда умер Брежнев.. к чему такое странное поведение у людей?.. человек пожил, до старости дожил и умер.. не молодой, не в катастрофе а от старости.. так чего такая реакция?..
          человек соединил собой, своим творчеством несколько эпох, уход таких личностей сродни трагедии, вот потому и такое поведение, весьма оправданное.

Комментарий

• Pan troglodytes
            Отключен

• 04 November 2017
            • 719

Сообщение от diana
            А что происходит? Где? Ощущение что что-то пропускаю, тишина полная.

Ну а так да, наверно эпоха - эпоха совка. У людей наверно ностальгия.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Goodvin
              человек соединил собой, своим творчеством несколько эпох, уход таких личностей сродни трагедии, вот потому и такое поведение, весьма оправданное.
              Так вот некоторых поведение и оправдано....)) Ведь ничего не смогут после себя оставить....вот и задевает чужое...))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Andron
                Христианство утверждает, что жизнь это Любовь .
                Но я всё больше прихожу к выводу, что жизнь это борьба...борьба за "место под солнцем ".
                Так что же такое жизнь -Любовь или борьба ?
                Для Света - это Любовь, для тьмы это борьба, по этой причине тьма физически убивает детей света......
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Pan troglodytes
                  А что происходит? Где? Ощущение что что-то пропускаю, тишина полная.

Ну а так да, наверно эпоха - эпоха совка. У людей наверно ностальгия.
                  у нас по 1+1 тоже об этом передали в корректной, вежливой форме, отметив, что раньше он был и нашим народным исполнителем..

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от diana
                    у нас по 1+1 тоже об этом передали в корректной, вежливой форме, отметив, что раньше он был и нашим народным исполнителем..
                    А теперь что не наш народный ? А что Кобзон такого сделал ?
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от diana
                      я не злая, просто сейчас то что происходит в связи с умершим Кобзоном, напоминает время, когда умер Брежнев...
                      Неужели и у вас, на Украине, тоже?
                      Ачуметь!

Комментарий

Обработка...