Жизнь это борьба ?
Свернуть
X
-
тут в Киеве такая техника супир ездила...+возле парка шевченка такие танки с ракетами-жэстььь...вот этого нужно бояться и задуматься...а мне шо бояться то?...я в Донецке и под градами-засыпал...хотя и неприятно...и тож по нервам дает...Комментарий
-
скучно и не интересно постоянно лезть на гору.. хорошо, когда уже окажешься на горе - уметь взлетать и лететь по просторам, созерцая красоту мира Божьего.. лезть на гору раз за разом, это как в одном и том же классе оставаться, т.к дальше не можешь никак продвинутья, экзамен не сдаёшь и топчешься на одном и том же месте.. скучно как.....))
видите, Вы до чего уже застопорились на одном месте, что Вам постоянно кажется что с Вами кто-то борется и хочет бороться.. Вы в постоянной боевой готовности отразить удар, зацепить "противника" и действовать на опережение.. и это тоже мне - скучно.........)) я не играю в такие примитивные игры.Комментарий
-
Комментарий
-
я слышал у мужика в погребе гарем был девочек...и они там жили и рожали ему детей...и богом его считали...вот это кошмар...Комментарий
-
В землянке мне кажется сложнее жить, чем в комфортной современнной квартире. Выходит что лень двигатель прогресса и простоты в жизни... правда выходит как всегдаКомментарий
-
Попытка обмана самого себя или других...)) Ни какая лень не родит ни идеи никакой, ни её воплощения в жизнь....Только ТРУД способен из человека сделать человека...произвести благо для другого человека...некое облегчение и уют ему приносящее...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
нескажи, я соблюдал субботу более года, творились настоящие чудеса, но это от Бога, самоволию тут не место Он Сам мне ее дал, но потом отнял, за бесчинство. теперь не соблюдаю.Комментарий
-
Каким боком твои слова к моим?))....Вникни в слова, что БЛАГ ТОЛЬКО Бог....может откроется в ком из окружающих тебя Бог...которые эти чудеса и творили, чтоб мечты сбывались....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
А вы трудовой эллемент - труженик или нэпман?Комментарий
-
Комментарий
-
Умер советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон.
13:08 - 30 авг. 2018 г.
Как думаешь это правда?
- - - Добавлено - - -
Какая разница Вам...о себе думайте...со своим я сама разберусь...)
Что-то не понравилось Вам в моих словах?...но это не показатель того, что это не истина...
Так что не претендую...можете мыслить как хотите и продолжать жить в своём невежестве, если так Вашей душе милее....
Не хочу обидеть...ничего личного....просто констатирую факты...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий