тож ребенка тренировать щас начну в шахматы...а он любит современные инет\игры...стрелялки всякие...9 лет мальчику...обидно, если шахматы бросит...в силу первого разряда играет наверное...пусть и не сильного первого...дыыыыыык так шахматы это и гимнастика ума...а если играть на высоком уровне...хммм... я недавно с гросом 2570 рейтинг вничию сыграл...мог кажись выиграть у парня этого...так столько радости...коня отдал за 3 пешки...чуть не додавил кажись...так мозги кипели у меня...а танчики\бои в инете это-дибилизм развивает...
Жизнь это борьба ?
Свернуть
X
-
Игры сетевые могут быть интересные, но я стар для них. А народ и помимо игрушек тупеет стремительно. Время такое.Комментарий
-
и Любовь и борьба с духами злобы поднебесной.. причем, чем больше второе осуществляем, тем более первое возрастает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет Никит...эти игры сетевые ваще молодежь-отупливают, ну взрослых конечно не так...лучше в танчики играть несчастной здоровой дитине, чем спиваться...хотя могут же и играть и пиво хлыстать...Комментарий
-
Комментарий
-
-
тож ребенка тренировать щас начну в шахматы...а он любит современные инет\игры...стрелялки всякие...9 лет мальчику...обидно, если шахматы бросит...в силу первого разряда играет наверное...пусть и не сильного первого...дыыыыыык так шахматы это и гимнастика ума...а если играть на высоком уровне...хммм... я недавно с гросом 2570 рейтинг вничию сыграл...мог кажись выиграть у парня этого...так столько радости...коня отдал за 3 пешки...чуть не додавил кажись...так мозги кипели у меня...а танчики\бои в инете это-дибилизм развивает...
Наоборот компьютерные игры очень логику развивают и даже стрелялки ,но я больше любил бродилки, типа там -Томб Райдер .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
как это, - за удовольствие бороться?.. почему бороться?.. и что, удовольствие - сама борьба за удовольствия?.. т.е всё время лезть на вершину горы, но постоянно падать, из-за страха оказаться на вершине и успокоиться?..)) значит не борьба и не процесс - удовольствие для Вас, а постоянно стремление доказать кому-то что-то.. т.е Вы не для себя живёте, а для того чтобы кому-то что-то доказать..
Вы за что боритесь с духами злобы поднебесной?
По видимому сам процесс интересует. У вас есть альтернативные предложения?
не, процесс отвлекает от наслаждения этим..
у каждого свой выбор..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
как это, - за удовольствие бороться?.. почему бороться?.. и что, удовольствие - сама борьба за удовольствия?.. т.е всё время лезть на вершину горы, но постоянно падать, из-за страха оказаться на вершине и успокоиться?..)) значит не борьба и не процесс - удовольствие для Вас, а постоянно стремление доказать кому-то что-то.. т.е Вы не для себя живёте, а для того чтобы кому-то что-то доказать..
Представьте что залезли на гору и что дальше?
чтобы не мешали мне пребывать быть в мире, гармонии и любви..
не, процесс отвлекает от наслаждения этим..
у каждого свой выбор..
Вы когда нибудь были в этой вашей придуманной "гармонии", что бы говорить как там лучше?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий