Жизнь это борьба ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Pan troglodytes
    Не мечтайте о себе, никуда вы не полетите. Вот этими желаниями и отдаляете себя от гармонии здесь и сейчас. Скукой страдая и несбывшимися мечтами. А Бог он в простоте.

у меня нет желаний каких-то несбыточных и нет мечт, мне нравится всё что есть здесь и сейчас, и скуки нет.. да, Бог Он в простоте..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pan troglodytes
      Отключен

• 04 November 2017
      • 719

Сообщение от Фонфан
      Пожалуйста...если просите...)) Думать о благе другого...это вполне оправданная забота...Так что держите...))
      Если тело (плоть) для кого то до сих пор является пищей...то какая разница ЧЕЙ ЖЕЛУДОК она наполнит...)) Кушайте на здоровье...Собаки лают, а караван идёт...Сильному не трудно бессильно тащить....тем более, что бессильный не может ничем ударить (как Вы говорите обидеть или обидеться) по причине...что ПРЕДЕЛ таким НЕВЕДОМ....и всегда приближаются, а приблизиться не могут....)) О таких в писании сказано так "сами не вошли и хотящим войти препятствуют"....НО НЕ МНЕ...извините...)
      Это какой-то массонский ритуал прощания наверно... Простите, я ничего не понял.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        я слышал у мужика в погребе гарем был девочек...и они там жили и рожали ему детей...и богом его считали...вот это кошмар...
        да, когда какой-то гад силой удерживает, не давая свободы ни в чём.. изверг и маньяг.

Комментарий

• Pan troglodytes
          Отключен

• 04 November 2017
          • 719

Сообщение от diana
          у меня нет желаний каких-то несбыточных и нет мечт, мне нравится всё что есть здесь и сейчас, и скуки нет.. да, Бог Он в простоте..
          Но почему вы продолжаете бороться с мнением, что все борятся, вот интересный случай. У вас тоже вражда с плотью, которая вместо вам тут отрицает очевидное? - "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.":
          Сообщение от diana
          да, когда какой-то гад силой удерживает, не давая свободы ни в чём.. изверг и маньяг.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Это какой-то массонский ритуал прощания наверно... Простите, я ничего не понял.
            Не каждому дано вместить пока...для этого практика обязана присутствовать... быть...простите и Вы меня...)
            Тогда скажу другими словами....Не тратьте СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ...на меня...на таких как я...недостойных таких как Вы...)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Гудвин, (Вы уже стёрли сообщение) - успокойтесь, не надо из-за всяких извергов копить ненависть в себе, каждый изверг получит по заслугам от Бога, храните мир.........................

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от diana
                Гудвин, (Вы уже стёрли сообщение) - успокойтесь, не надо из-за всяких извергов копить ненависть в себе, каждый изверг получит по заслугам от Бога, храните мир.........................
                мне сложно такое читать.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Но почему вы продолжаете бороться с мнением, что все борятся, вот интересный случай. У вас тоже вражда с плотью, которая вместо вам тут отрицает очевидное? - "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.":
                  не понимаю что Вы пишите, кто с кем бороться, и т.д очень для меня туманны и витиеваты Ваши мысли..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  мне сложно такое читать.
                  отвлекитесь от этого, тем более что там, слава Богу, хорошо закончилась история..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от diana
                    Диан, Гудвин у нас такой справедливый...я тя умоляю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    мне сложно такое читать.
                    почему???...в мире много зла...и дети многие страдают и насилуют их...Вы это не знали штоль?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      .и дети многие страдают и насилуют их...Вы это не знали штоль?
                      кветрос ты самый умный?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu

почему???...в мире много зла...и дети многие страдают и насилуют их...Вы это не знали штоль?
                        а что про такое можно спокойно слышать? да ещё улыбаться здесь лукаво подмиргивая?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от diana
                          а что про такое можно спокойно слышать? да ещё улыбаться здесь лукаво подмиргивая?
                          да он мразь, и позорище веры. чепушила лазиет по Киеву, как гаденыш в поисках кого поглотить.

Комментарий

• Pan troglodytes
                            Отключен

• 04 November 2017
                            • 719

Сообщение от diana
                            - успокойтесь, не надо из-за всяких извергов копить ненависть в себе, каждый изверг получит по заслугам от Бога, храните мир.........................

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от Andron
                              Христианство утверждает, что жизнь это Любовь .
                              Но я всё больше прихожу к выводу, что жизнь это борьба...борьба за "место под солнцем ".
                              Так что же такое жизнь -Любовь или борьба ?
                              Это учеба в мире плотском...

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Goodvin
                                весь инет кипит.
                                Кобзон это целая эпоха . Моя мама выросла под песни Кобзона .
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...