Жизнь это борьба ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Goodvin
    чето как то поплохело мне. Кобзона я любил.
    Прости, если это я виновница....
    Мне тоже нравятся или нравились его исполнение песен...

Это я к тому...что любая борьба заканчивается....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Фонфан
      Прости, если это я виновница....
      ты то не причем, я телик только вечером смотрю.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Goodvin
        ты то не причем, я телик только вечером смотрю.
        Пока ещё не совсем убеждена в этой новости...но вот такое уже просочилось....может врут....Я пока не услышу официально по телеку...не поверю....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Фонфан
          Пока ещё не совсем убеждена в этой новости...но вот такое уже просочилось....может врут....Я пока не услышу официально по телеку...не поверю....
          весь инет кипит.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Goodvin
            весь инет кипит.
            Значит правда.....(((

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

мы все от сюда уйдем. от сюда не выбраться живыми.
              . нас на колесницах не увезут.

Комментарий

• Pan troglodytes
                Отключен

• 04 November 2017
                • 719

Сообщение от Фонфан
                - - - Добавлено - - -

Какая разница Вам...о себе думайте...со своим я сама разберусь...)
                Что-то не понравилось Вам в моих словах?...но это не показатель того, что это не истина...
                Так что не претендую...можете мыслить как хотите и продолжать жить в своём невежестве, если так Вашей душе милее....
                Не хочу обидеть...ничего личного....просто констатирую факты...
                Какое милое, краткое и понятное изложение своего вероисповедания. Символ Веры Фонфан прямо.

Где же там факты, позвольте уточнить - между строк, или в точках морзянкой зашифрованы?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

умрем, попадем в метаморфоз. сможем ли мы воззвать к Господу, и спастись?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Goodvin
                    мы все от сюда уйдем. от сюда не выбраться живыми.
                    . нас на колесницах не увезут.
                    Почему за всех говоришь, а не только за себя?..Компашку собираешь?.....А вдруг у кого и получится иначе.....

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

в этом и вся суть в воде позвать Господа. кто умеет говорить в воде? вокруг нас вода, кто молитву восне читал?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Pan troglodytes
                        Какое милое, краткое и понятное изложение своего вероисповедания. Символ Веры Фонфан прямо.

Где же там факты, пзвольте уточнить - между строк или а точках морзянкой зашифрованы?
                        Проверка духов сигнализирует, что продолжать с Вами говорить...это расточать то, что Христово...ПОВЕЛИТЕЛЯ ЖИЗНИ...что противоречит тому, чему Он учил...значит пытаться идти вопреки Ему....а я НЕ ХОЧУ ....Так что удаляюсь от пустого перетирания...
                        Всего Вам наилучшего....))

Комментарий

• Pan troglodytes
                          Отключен

• 04 November 2017
                          • 719

Сообщение от Фонфан
                          Какая разница Вам...о себе думайте...со своим я сама разберусь...)
                          Давайте вы не будете мне указывать что делать.
                          Что-то не понравилось Вам в моих словах?...но это не показатель того, что это не истина...
                          Это и не показатель того, что ваши слова истина, а не бред сивой кобылы.
                          Так что не претендую...можете мыслить как хотите и продолжать жить в своём невежестве, если так Вашей душе милее....
                          Может своей жизнью озаботитесь, как учите других, а не ставить диагнозы чужому вежеству или невежеству.
                          Не хочу обидеть...ничего личного....просто констатирую факты...
                          При всем вашем желании, обидеть вам не дано. На таких как вы обижаются только такие как вы.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

На таких как вы обижаются только такие как вы.
                            Вот и прекрасно....)))
                            Для осознанного существа....не существует бессознательного...так зачем тратить время на такое...
                            Всего доброго....

Комментарий

• Pan troglodytes
                              Отключен

• 04 November 2017
                              • 719

Сообщение от Фонфан
                              Проверка духов сигнализирует, что продолжать с Вами говорить...это расточать то, что Христово...ПОВЕЛИТЕЛЯ ЖИЗНИ...что противоречит тому, чему Он учил...значит пытаться идти вопреки Ему....а я НЕ ХОЧУ ....Так что удаляюсь от пустого перетирания...
                              Всего Вам наилучшего....))
                              Ну да, это все плоть ваша. Срочно дополняем ваш Символ Веры:
                              "Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                              ..Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                              Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                              Если же делаю то', чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                              ..когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                              но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих."

Бедный вы человек! кто избавит вас от сего тела смерти?
                              ---------
                              Ну попробуйте, изловчитесь под конец и стрельните последней пулей. Выбейте падаль из головы, может станет чуть светлей.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Ну попробуйте, изловчитесь под конец и стрельните последней пулей. Выбейте падаль с головы, может станет чуть светлей.
                                Пожалуйста...если просите...)) Думать о благе другого...это вполне оправданная забота...Так что держите...))
                                Бедный вы человек! кто избавит вас от сего тела смерти?
                                Если тело (плоть) для кого то до сих пор является пищей...то какая разница ЧЕЙ ЖЕЛУДОК она наполнит...)) Кушайте на здоровье...Собаки лают, а караван идёт...Сильному не трудно бессильного тащить....тем более, что бессильный не может ничем ударить (как Вы говорите обидеть или обидеться) по причине...что ПРЕДЕЛ таким НЕВЕДОМ (великое им не по плечу)....они всегда приближаются, приближаются(пытаются) а приблизиться не могут...Иными словами НЕ ДАНО....)) О таких в писании сказано так "сами не вошли и хотящим войти препятствуют"....НО НЕ МНЕ...извините...)

Комментарий

Обработка...