скучно и не интересно постоянно лезть на гору.. хорошо, когда уже окажешься на горе - уметь взлетать и лететь по просторам, созерцая красоту мира Божьего.. лезть на гору раз за разом, это как в одном и том же классе оставаться, т.к дальше не можешь никак продвинутья, экзамен не сдаёшь и топчешься на одном и том же месте.. скучно как.....))
видите, Вы до чего уже застопорились на одном месте, что Вам постоянно кажется что с Вами кто-то борется и хочет бороться.. Вы в постоянной боевой готовности отразить удар, зацепить "противника" и действовать на опережение.. и это тоже мне - скучно.........)) я не играю в такие примитивные игры.
Вам и так ничего не мещает - прямо здесь и сейчас оказаться в гармонии и мире, но вы выбираете другое наслаждение - вот ваш выбор. Бороться со мной. Доказывая что вам не нравиться бороться и этим доказывать что я прав.
Вы когда нибудь были в этой вашей придуманной "гармонии", что бы говорить как там лучше?
Вы когда нибудь были в этой вашей придуманной "гармонии", что бы говорить как там лучше?
Комментарий