Интернет - STOP !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

В отпуске я= потому в интернете завис. А обычно прихожу с работы, пока то-да се..время пролетело, всего три часа до полуночи, вот где-то часа два на интернет уходит.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Садхана
      Некоторым так удобнее. Никто не тычет носом в их несовершенства и провалы не так очевидны...
      - "это" несовершенство, - само напрашивается, чтобы его носом тыкали... даже на расстоянии.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Садхана
        А тут вообще христиане-то есть? Христианки есть, знаю.
        А христиане?
        Одни маргиналы безработные, которые думают что болтовня о Боге сделает их жизнь осмысленнее?
        Я не пью год уже. Я инвалид.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от kotik-ed
          В отпуске я= потому в интернете завис. А обычно прихожу с работы, пока то-да се..время пролетело, всего три часа до полуночи, вот где-то часа два на интернет уходит.
          зависайте.. и нам не скучно и Вам.. )
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от kotik-ed
            - а могли бы хорошую книгу прочесть..)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

"..если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.."

общаемся друг с другом, наздоровье! другое дело было бы говорить о вреде зависания на развращающих местностях интернета, это да, а на форуме верующих, да пребываем в общении, друзья!)

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от Juliya 77
                - а могли бы хорошую книгу прочесть..)
                Немало книг прочел. Тепереча же спят уже все- у нас 0:19 на часах- время интернета

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от kotik-ed
                  Немало книг прочел. Тепереча же спят уже все- у нас 0:19 на часах- время интернета
                  Эдуард, а в ваших краях какое нынче лето?.. жара как и у нас, или попрохладнее?..

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от diana
                    общаемся друг с другом, наздоровье! другое дело было бы говорить о вреде зависания на развращающих местностях интернета, это да, а на форуме верующих, да пребываем в общении, друзья!)
                    Да, конечно согласен. А кабы о Христе общались- так ещё лучше, всю ночь бы общались..

Сообщение от diana
                    Эдуард, а в ваших краях какое нынче лето?.. жара как и у нас, или попрохладнее?..
                    Переменно- когда жарко, а когда прохладно, ночью даже холодно (как сейчас..).
                    И облачность- то есть,то нет. Даже иногда ветер сильнейший.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от kotik-ed
                      Да, конечно согласен. А кабы о Христе общались- так ещё лучше, всю ночь бы общались..

Переменно- когда жарко, а когда прохладно, ночью даже холодно (как сейчас..).
                      И облачность- то есть,то нет. Даже иногда ветер сильнейший.
                      мне думается что верующие о чём бы не общались, лишь бы в духе Любви и добра, а где есть такое, то и Он среди нас.....

Комментарий

• xristianin
                        подсолнух

• 11 April 2009
                        • 1973

Сообщение от Andron
                        Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .

Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .

Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста

превращаюсь .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
                        вы немного неверно ставите вопрос и неверно определяете первопричины своих проблем - а они между тем именно в вашей открытости ко всему окружающему, к вашей доступности для любого, порой самого нелепого влияния извне. Именно в этом корень всех ваших проблем. Зло никуда не уйдёт - оно даже иногда будет возрастать повсеместно - наша победа не в уходе от зла, а в преодолении его, в победе над злом. Но опять же - для того, чтобы его победить нужно иногда от него бежать : евреи убегали из Египта, а не выходили с триумфом победителей, но вот в Обетованную Землю они благодаря процессу возрастания в вере должны были входить победоносно. О чем это говорит? Да всё о том же - пока мы слабы нам нужно бежать от худого влияния, всячески избегать его, уклоняться и т.д. Но как только мы сможем возрасти в вере мы сможем побеждать - и в интернете, и в отношениях, и на работе, и в общении, и в свидетельстве и в служении. Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                        Весь мир лежит во зле, однако как говорил Господь, что пришел спасти мир. Также об учениках Своих Он молился так:
                        15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
                        (Иоан.17:15)
                        Другими словами - воля Божья не в том, чтобы нам спрятаться совершенно от злого мира, но чтобы будучи в мире мы могли быть не от мира и побеждать мир.

Поэтому мой вам совет - сосредоточтесь на возрастании в вере, а для этого вам действительно нужно больше читать Слово Божье, больше молится и меньше читать политической, идеологической, этнической литературы и тогда вы с Божьей помощью сможете во всем этом разбираться, а не бросаться сломя голову за всяко разными лидерами, ищущими своего. Шалом.
                        = ♥

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от NTLL
                          Я не пью год уже. Я инвалид.
                          Ну блин, еще бы вы пили.
                          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Andron
                            Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
                            Может....Да только от себя не убежишь..........

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от kotik-ed
                              Ладно, пойду спать(уж простите, извините)
                              доброй ночи, котик.. ))

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Сообщение от Andron
                                Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .

Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .

Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста

превращаюсь .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
                                В самом вопросе лежит ответ, если спрашивать в интернете уходить ли из интернета . И ответ, естественно, отрицательный, иначе, как узнаешь, что ответили.
                                Не из интернета вы хотите уйти - это средство достижения какой-то цели. Вы хотите уйти от раздражения... но и это не цель, а средство достижения другой цели. А вот какова конечная цель - вот это вопрос, над которым есть смысл поразмыслить.

Комментарий

Обработка...