Интернет - STOP !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Andron
    Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .

Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .

Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста

превращаюсь .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
    Если ты христианин, то здесь ты пришелец. И хотя это слово не передаёт должные ассоциации в уме - правильней было бы "чужестранец", то всё что окружает тебя это тьма и дела тьмы.
    Включая национальность, государственные интересы и т.д.
    Ты должен понять, что это всё мир и его производные, и суть зло.
    Что касается интернета, то я с тобой согласен, если можешь оставить и не пользоваться, то ты свободнее других, которые нее могут в силу ряда причин.
    Например мне нужен интернет-банк, эл. почта, а как в той пословице "коль увяз коготок - всей птичке конец".
    Настоящее имя интернета - сеть. И сразу вспоминается
    Матф.4:20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.

Так что всё верно хочешь с инетом, может и я когда-нибудь, если Бог даст, присоединюсь к свободным от интернета.
    Пс.100:3 Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.

то, что там половина лжи и фейка это знают многие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
    А у него что выбор был ? У него судьба такая была... за нас распятся
    Во-первых понятие слова "судьба" языческое и к христианству не имеет отношения.
    Во-вторых у Иисуса был выбор
    3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,

и также

Матф.26:53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

Иисус не "врубил заднюю", как это делаем иногда мы.
    Но из любви к своему Отцу шёл до конца.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

отрезать себя от общения с миром-
      это как в монастырь уйти
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от АлександрСлепов
        Да, надо встать перед всеми и сказать "Меня зовут Андрон, я интернетный алкоголик".
        Это самый первый шаг везде - покаяние.
        Кому какое дело? Это надо перед собой признавать
        Остальным пофигу как ты убиваешь время и деньги.
        Кроме семьи конечно.
        Последний раз редактировалось Садхана; 26 August 2018, 12:41 PM.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Andron
          Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .
          .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
          Крайности всегда неполезны.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Сообщение от Andron
            Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста

Интернет есть "окно" в мир.
            Когда поймете что весь мир в "негативе" что с вами будет?
            Как минимум- станете социально опасным, на "максимуме" уходят из жизни.
            Во мраке как различите свет?
            Одно лишь чтение Библии не поможет, потому как та же жизнь описана в различных вариантах.
            Поможет пост и молитва, а более общение со Христом воскресшим и живым (если есть у Вас таковое общение).

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

отрезать себя от общения с миром-
              это как в монастырь уйти
              - грустно..
              когда весь твой мир, находится в твоём воображении и в интернете.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Andron
                Хорошо когда у вас есть выбор. Уйти или нет. А у меня нет выбора, иначе пустота.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Аннета
                  Уйти из интернета, отключить телевизор и не общаться с соседями, а то обязательно что нибудь да расскажут негативного.
                  На работу тоже нельзя. Там ведь тоже один негатив кругом. И в магазин не ходите. Там столько раздражителей, мама не горюй.
                  А еще можно случайно в какашку чью то ногой наступить... тогда вообще - капец!!!

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Станислав
                    А еще можно случайно в какашку чью то ногой наступить... тогда вообще - капец!!!
                    Хуже всего когда присел в туалете по большому- и в то же время звонит телефон, срочно куда-то зовут, и в дверь ломятся- кричат: выходи скорей!!! Тут уж не до интернета...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Да. Много в мире неприятностей куда более существенных чем интернет.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Andron

Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .

Ой, смотрите какой сегодня праздник, прям подсказка для вас в этот день......

День устраивания секретиков

26 августа даже учрежден День устраивания секретиков в честь детской забавы. В наши дни она потихоньку исчезает, а многие современные дети вообще не знают о ней, так как все больше отдают предпочтение новомодным технологиям (компьютерам, планшетам и мобильным телефонам). Но в честь праздника даже родителям можно вспомнить об этой детской традиции и спрятать какой-нибудь «секретик» у себя дома вместе со своими малолетними дочерями.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Juliya 77
                          - грустно..
                          когда весь твой мир, находится в твоём воображении и в интернете.
                          Некоторым так удобнее. Никто не тычет носом в их несовершенства и провалы не так очевидны...
                          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Andron
                            А мне кажется, что если избавиться от источника ,то и раздражаться перестанешь .ИМХО.
                            ...мне думается, что эта мысль (в данной ситуации) очень даже имеет право на ее развитие, а, если уместность подтвердится - то и на ее реализацию...

Иногда и сам подумываю об этом... - слишком уж много времени эта штука занимает...

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Садхана
                              Некоторым так удобнее. Никто не тычет носом в их несовершенства и провалы не так очевидны...
                              Когда сильно пил только так и общался. Если чушь напишешь какую, то хоть не так обидно. Из дома не выходил, продукты и водку "Утконос" привозил.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от NTLL
                                Когда сильно пил только так и общался. Если чушь напишешь какую, то хоть не так обидно. Из дома не выходил, продукты и водку "Утконос" привозил.
                                А тут вообще христиане-то есть? Христианки есть, знаю.
                                А христиане?
                                Одни маргиналы безработные, которые думают что болтовня о Боге сделает их жизнь осмысленнее?

Комментарий

Обработка...