Интернет - STOP !
Свернуть
X
-
@Садхана
Поотговаривайте Андрона кто-нибудь, ну чо вы как эти? недайбох ведь пойдет работать теперь! Был патсан и нет патсана.
@Andron
Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .
?
Первое слово "хочу"
Вы - двоящийся в путях своих? "Боишься? Не делай. Делаешь? Не бойся".
"
Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
А слово-то "вылетело" уже...и мы его "услышали"! (((
Идите на свободу!Потом вернётесь, расскажете нам))) как там? на "воле"...)
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А Вам то зачем уходить? Интернет это общение. Здесь каждый может найти то, что ему надо. Я вот новости не читаю. Мне интересно проповеди слушать, богословов читать и с христианами общаться. Для меня интернет находка. А для кого то соблазн. Все люди разные. Андрону реально лучше пойти поработать. А Вам лучше найти общение.Комментарий
-
Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ?Комментарий
-
и еще!!!, вспомнил...-он кажись большой игрок в танки\в инете...не избавится...в шахматы нужно играть...в шах-ма-ты...конечно и церковь важнее ему бы найти...
- - - Добавлено - - -
я думаю Андрон и НТЛЛ созданы друг для друга...и если это не троли и встретились бы вживую, там завязалась бы дружба....а Андрон вроде на 1сентября-надежды возлагает...мож учитель в школе чи тренер какой\то???...может и не увидим Андрона скоро...кстати, доброго времени суток Аннета...как жизнь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Андрон-душевный человечик и не нашел себя...правда тож грубоват бывает...зачем гнать???Комментарий
-
Хреня вам . Я передумал .
- - - Добавлено - - -
Вы Юля книги ещё умеете читать ? А я думал что вы только педали крутить умеете )))
И к стати... я передумал уходит из тернета . Я без вас Юля заскучаю .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
- да, я понимаю о чем Вы...
Ослу образование дали..
он стал умней?.. - едва ли...
но, раньше, как осел - он просто чушь порол,
а нынче - ах злодей!..
он с важностью педанта,
при каждой глупости своей - ссылается на Канта!..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий